2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食事】無理な条件を要求する客について【景観】

1 : ◆56NkZLjVy2 :2008/09/28(日) 21:48:40 ID:gs47iEz6
苦情は時に宿にとってアドバイスとなる
しかし、何もかも条件が良い(食事の適量さや豪華さ・景観など)場合にも苦情を言うクソ客がいるのも確か
じゃらんの口コミのそういうのが増えてきた傾向がある

例)
景観が望めないと断りを示している宿に対して
→『景色が良くなかった!』
素晴らしい食事にもかかわらず
→『多すぎる!少し減らせ!』
冬季は雪の恐れがあるのでスタッドレスタイヤ又はチェーンの携行をお願いします
→『雪が降るなんて聞いていない!チェーン代返せ!』
静かな温泉街ですので…ゆっくりと休養できたら幸いです
→『キャバレーもスナックもないじゃないか!』
当館の温泉の温度は低いので加温しています
→『循環かよ!加温するな!』
雪の多い地域なので半露天風呂となっております
→『星空が見たいのにふざけんな!』
大自然の中で湯浴みをお楽しみください
→『露天風呂から外が丸見えでイヤ!』

2 :名無しさん@いい湯だな:2008/09/28(日) 21:56:48 ID:2DnxsMYD
2下品ゲット

3 :名無しさん@いい湯だな:2008/09/30(火) 20:58:11 ID:TnnEA0Xn
もう、いいかげんこの業界も、
日本人の血税むしりとる在日超汚染人と反日帰化人公務員・ノービザ半島人らを
強制送還すべき風潮が高まってきました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)