2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら異常者かっ

1 :名無しさん@いい湯だな:2008/09/11(木) 16:15:42 ID:tYHY84YB
お前らよく温泉に入れるな
ずっと風呂に入ってない人や皮膚が癒着して見るのもつらい人やホームレス、涎垂らした障害者、感染症を患ってる人も堂々と入ってるのに汚いと思わないなんて…
あー想像しただけでヘドが出そうだわ
おまけに泥湯とかで体に泥塗ってるのをテレビとかで見ると気分がわるくなってくるくる
あー汚い!!汚い!!

2 :名無しさん@いい湯だな:2008/09/11(木) 16:26:29 ID:cwZM8qO+
そんなんやったら おまい飲食店はいれんゾ
コンビニとかでの食い物もその類
心配せんでもおまいの体もばい菌まみれや!

3 :名無しさん@いい湯だな:2008/09/11(木) 16:36:51 ID:QEt73GtJ
食い物は体で消化される
温泉のお湯は直接皮膚に触れ浸透する
明らかに汚いだろうな
プールでも言えることだが

4 :名無しさん@いい湯だな:2008/09/11(木) 18:49:15 ID:beegtKBW
    ∧__∧
   (´・ω・`) バッ
⊂ΞΞ二  二ΞΞ⊃
|;;;;;;|  |;;;;;;|
|;;;;;;|  |;;;;;;|
|;;;;;;|  |;;;;;;|
|;;;;/ ω \;;;;;|
|;;/ /;;;\ \;;;|
|/ /;;;;;;;\ \;|
(__);;;;;;;;;;(__)


5 :名無しさん@いい湯だな:2008/09/11(木) 19:05:41 ID:ZaW3MAo/
食の問題を知らないの?
米もヤバイのに……
経口は怖いよ)゚0゚(ヒィィ

6 :名無しさん@いい湯だな:2008/09/11(木) 19:16:37 ID:LP8PmFMe
知り合いの糖尿患者が壊死して腐った足を
温泉の噴出し口に週一であてて「治った!」って喜んでいたんだけど
その匂いや、腐りぐわいを知っているおいらは
其処には絶対に行かないし、糖尿、けが、痔、魚鱗せん、に効能のある
温泉には絶対に行きません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)