2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーコンパニオン情報交換

1 :エロ隊長:2008/09/10(水) 01:14:43 ID:5XTbKmaj
石和温泉などよく行くけどよかったりいまいちだったりするが、だれかおすすめの旅館と女の子知ってたら教えて下さい。
そして体験談聞かせていただけると光栄です。

2 :名無しさん@いい湯だな:2008/09/10(水) 01:40:36 ID:gKF0rREl
重複スレを立てるような迂闊な奴には
ろくなコンパがつかないだろうな。


3 :名無しさん@いい湯だな:2008/09/10(水) 17:20:52 ID:eKnG8mCS
【全国】温泉のスーパーコンパニオンを語れパート3http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1219030030/

4 :マリリン:2008/09/11(木) 01:11:29 ID:Z0cGgiFy
そんなに否定する必要あるの?ここは似たスレ立てちゃいけないの?
あげぁげ。。。
あたしゎコンパやってます。
最近勘違いしてるコンパガールもお客様も多くって、正直に困ってます。
ャるャらせるだけなら、風俗にどーぞって感じ。



5 :名無しさん@いい湯だな:2008/09/11(木) 01:30:16 ID:RNniTFd5
勘違いしてる人がいるようだが、どこでも重複スレは禁止だぜ。

板には容量というものがあるんでな。


6 :名無しさん@いい湯だな:2008/09/13(土) 08:52:09 ID:rz6r1GU1
スーパーコンパニオンとシースルーコンパニオンは同義なのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)