2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉でおめこしてるカップルは氏ね!

1 :名無しさん@いい湯だな:2008/09/01(月) 22:41:25 ID:FDQgufHS
いや、氏ねなんて生ぬるい。
死ね!!!

2 :名無しさん@いい湯だな:2008/09/01(月) 23:35:56 ID:ops2HtPN
普通するだろ。
セックスして体がベタベタしたらまた温泉入りに行ってさ。
だから温泉旅館のお湯はヌルヌルしてるんだよ。
俺なんか、掛け湯もしないでいきなり湯船に入って、チンポについた
マンコ汁のヌメヌメを直接湯船の中で指使って洗ってる。

3 :名無しさん@いい湯だな:2008/09/02(火) 00:28:57 ID:oR/qNWO2
あれはいいよ〜
>>1も是非どうぞ!


4 :名無しさん@いい湯だな:2008/09/02(火) 15:45:29 ID:KXXlzsiT
おこめ

5 :名無しさん@いい湯だな:2008/09/02(火) 21:48:58 ID:Z+HT8luO
ってかさ
それって、日常的なことでしょ
おれたちふたりとも温泉大好きなんで隔週くらいで出かけてるけど
行ったら当然やりまくってるよ
無料貸切露天とか長時間借りて中で出しまくってる
マンコのカスとかチンコのカスとかタンポンのカスとかプカプカ浮いてるよ

6 :名無しさん@いい湯だな:2008/09/03(水) 00:20:29 ID:9TdjTc8C
>>5
お前の相手はいわきの白豚プレコだろ?

7 :名無しさん@いい湯だな:2008/09/03(水) 23:06:18 ID:4/f9Phr+
>>6
へぇー
豚相手のセックスってそんなに気持ちいいんだー
君には負けたよ

8 :名無しさん@いい湯だな:2008/09/03(水) 23:51:06 ID:tBm09jnG
>>1
本当は温泉でおめこしたいんだろ?(藁)

9 :名無しさん@いい湯だな:2008/09/06(土) 06:55:42 ID:nfwwWZm7
おめこしたろか

10 :名無しさん@いい湯だな:2008/09/07(日) 09:25:25 ID:ZHfqePaZ
でも、湯船の中ではできないよな。

11 :名無しさん@いい湯だな:2008/09/09(火) 10:48:29 ID:UFLk3zQo
してた

12 :名無しさん@いい湯だな:2008/09/15(月) 20:15:44 ID:xDP20/wW
むかつくよな

13 :名無しさん@いい湯だな:2008/09/15(月) 22:46:30 ID:Ce8W++Zm
湯の中はちょっとやめとけよw

14 :名無しさん@いい湯だな:2008/09/16(火) 00:14:56 ID:0KDmsgEP
彼女と城之崎行った時、内湯でしようとひっついたら、「ここでしたらあかん」て断られた。
湯船に浸かって見上げた彼女の裸体は、エロくて美しかった。

15 :名無しさん@いい湯だな:2008/09/22(月) 16:45:56 ID:EPdNzx5/
きたねーんだよ!クソカップルども!!!
俺はションベンしてやろうか?11111111111111

16 :名無しさん@いい湯だな:2008/09/22(月) 23:51:46 ID:ESO+5n7e
ムカつかないけど、やるなら外出してラブホ行け。台無しだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)