2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刺青でもOKなスーパー銭湯

1 :(▼▼メ):2008/08/24(日) 21:54:03 ID:ngmsMbKX
どこにあるの?

2 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/24(日) 22:40:03 ID:bu/Yq6Lm
成田の大和の湯は堂々とHPで刺青OKと謳ってるぞ。

3 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/24(日) 23:27:27 ID:TBa4OPDA
風呂屋はOKでも堅気の客は嫌だよな。

4 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/24(日) 23:52:52 ID:Brol22nA
>>3
なら行かなきゃいい

5 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/25(月) 01:14:39 ID:blD8u5In
>>2 成田なら刺青入った外人の航空会社関係者が多そうだな

6 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/25(月) 14:38:04 ID:ZHtQIqqG
>>1

7 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/25(月) 15:41:53 ID:g+QqJ8tr
>>1
http://www.juno.dti.ne.jp/~kazuo24/index.htm

8 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/25(月) 19:53:27 ID:MKm8DXoM
>>7
いいね、いいねぇ〜24快感!
関東行ったらココチェックしますw


9 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/25(月) 20:41:05 ID:IJKTr82B
>サウナで遊ぶと病気が怖い?!どこで遊んでも病気は怖いのです。
>大切なのは清潔で安全なセックスをすることです。

>幅広い年令、体型のお客さまに御利用いただいております。
>特に体を鍛えているビルダー系のお客様が、多いです。


なんだここはw

10 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/25(月) 22:39:44 ID:MKm8DXoM
>>2
大和の湯のHP見たお。
すごい、建物も綺麗やしメシも旨そうや。
刺青でもどうぞ的みたいなスーパー銭湯初めて見たけど、彫り物してある人にとってはすごく良心的に感じるお。
でも、入浴者の中には本業の人もいるんだろうね。
俺も中途半端に太ももから腕は7部まで額彫りで彫ってあるからガン見されるのがチト怖い気もするけど大和の湯行ってみます。
刈られないように注意しながらw

11 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/25(月) 22:54:16 ID:UFTsWsSi
>>1
ヤクザはすっこんでろ!

12 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/27(水) 12:02:44 ID:vpkomOpa
関東方面以外はないですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)