2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【校庭から】南郷温泉しゃくなげの湯【温泉】

1 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/27(金) 22:33:28 ID:BBPuKWAs
知ってる人います?

2 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/27(金) 23:28:58 ID:4ta6acPE
>>1
群馬日帰り温泉2【ゆうま】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1183781452/

3 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/28(土) 19:11:39 ID:BosYsr7a
老神温泉も南郷温泉もいくのが糞大変なんだよな

4 :名無しさん@いい湯だな:2008/07/09(水) 12:45:13 ID:VZtFcGW4
>>1をオメガフルボッコしたら「ぼうやべで、ばぶう」と言ったwwww
>>1のカス、オメガフルボ時にはオメガ鼻血だしながら「ぼうやべで、ばぶう」とか呻いてたのに
さっき電話あって「警察に行くからそのつもりで」だってさwwwwww
>>1って34歳なのに22歳の俺にオメガフルボされてフランス眼鏡(7万)オメガバリバリされて
オメガ便器に顔突っ込まれ「ぼうやべで、ばぶう」とか
呻いててオメガ悲惨wwww死ぬしかないよね糞>>1wwwww
>>1って悲惨なオメガゴミ人間なんだねwwwwwwwww
惨めなオメガ汚物>>1オメガワロスwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@いい湯だな:2008/07/09(水) 20:05:23 ID:tREmAC+p
>>4
なにを言ってるんだおまえは

6 :名無しさん@いい湯だな:2008/07/13(日) 03:05:59 ID:ikcukma/
直売所があるけどよくぞまぁ山奥まで…

7 :名無しさん@いい湯だな:2008/07/13(日) 03:15:55 ID:7RaUX0H3
掛け流しのぬるぬる湯。
山奥なのに立派な施設、寂れた老神もいいけど、南郷も好きですよ。
物産店では根利牧場のホモ(均一化加工)じゃない天然そのままの牛乳が気に入ってます。
余談だが、根利は群馬で唯一、性風俗店の許可が下りるというけれど、山奥すぎて誰もいないね。
しかし南郷、素晴らしい日帰り温泉だが、単独スレとは…。

8 :名無しさん@いい湯だな:2008/07/13(日) 21:58:13 ID:ikcukma/
そもそもあそこに施設建てて集客見込めるのかな

9 :名無しさん@いい湯だな:2008/07/14(月) 00:33:49 ID:gweT0ved
>>8
あそこって意外と東毛や足利・熊谷方面から行きやすいんだよ
大間々-黒保根から入る県道を使ってね

10 :名無しさん@いい湯だな:2008/07/14(月) 14:49:42 ID:hcKVFF1j
県外からって沼田IC使う以外手なさそうじゃね?
初めて行く場合は山道で迷いそうだし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)