2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソ関東人は地方に立ち入り禁止

1 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/14(土) 09:41:41 ID:93wqjZLI
各地方の悪口ばかり並べ、その土地で偉そうにふるまい
迷惑をかける関東人は立ち入り禁止。

2 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/14(土) 09:50:11 ID:93wqjZLI
155 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/28(水) 22:17:47 ID:eIp/bTKa
リーマン板で関東の人が名古屋をボロクソ書いてる。。。
関東の人は要するに自分以外の地域を叩きたいだけなんだろうね。
中国人みたいだ。

160 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/31(土) 08:28:19 ID:zBJrFTzO
>>155
ハゲ同。関東人って他地域に対するリスペクトがなさ過ぎ。
住みたい都市ランキングで京都・札幌が1位だったときも
関東人のあらさがし・偏見丸出しの書き込みがひどかった。
首都圏人なら余裕持てよっていいたい。

216 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/14(土) 09:15:33 ID:CnSUOEmL
あらあ、この板では関西の人がターゲットにされてるのか。
私は道民ですがリーマン板で北海道を腐すスレで関東の人が悪口かきまくって迷惑してます。
北海道でも関東の人は嫌われてますよ。我が物顔で振る舞ったり偉そうなところが。
何かこう、異常に自分がうまくいかないのをその土地のせいにしない?
絶対に自分が正しい・悪くないと思いこんで集団で浮いたりするの。
このスレ見て私のところだけじゃないってわかって安心した。


3 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/14(土) 21:59:43 ID:qLsCuJCO
つーか東京だけでしょ?W

4 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/14(土) 22:21:23 ID:iW5R6de4
関東人の蛮行が目立つのは単純に人口の問題でしかない。

5 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/15(日) 10:56:26 ID:2WLMVEDL
関東人は田舎で暴れすぎ。
深夜の海岸で花火焚いて大声だすなよ、気持ち悪い。

6 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/15(日) 17:55:42 ID:2HwENrM2
関東では都民に馬鹿にされ、関東以外では都民と同一視され邪魔者扱いされる埼玉県民はどうすれば良いのでしょう?

7 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/16(月) 21:00:17 ID:opkEeI3d
関東人は湯船ておしっこするよ

8 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/17(火) 22:38:54 ID:3I5WDkfV
関東人って納豆を湯船に浮かべて食べるという都市伝説は本当ですか?

9 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/18(水) 09:19:11 ID:BpErU62H
↑それはテメーだけ

10 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/18(水) 10:54:01 ID:QJcXSgiJ
>>6
茨城に移住

11 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/18(水) 21:29:54 ID:0aUxyGbn
>>7
京都出身のみうらじゅんは、温泉に行くと毎回やるそうだがな。

12 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/18(水) 22:15:12 ID:yv4xSLF1
そもそもエイズ持ちなので関東人はお断りです。

13 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/19(木) 07:57:14 ID:KZwHAFik
地方で変に下品だよね。

14 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/19(木) 12:16:03 ID:05Q/sFEc
ああ、行楽シーズンに関東のナンバーが駐車場に並ぶと風呂場で盗撮とか始めるもんなぁ
落ち着いて入浴できないし、奴ら常識ネーヨ

15 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/19(木) 13:40:15 ID:Ky0tYfBx
北海道のある温泉旅館の主人が語っていたがカントン人は正直
来てもらいたくないと言ってた。とにかく高飛車でアレコレ文句言っては
直ぐに東京ではコレコレは当たり前とか言って馬鹿にする
主人がびっくりしたのが東京と同じTV番組がやってないと怒鳴りこまれた時
流石にこの時は呆れてモノも言えなかったそうだ
東京人って凄く傲慢で我ままで大変扱い辛いと嘆いていた



16 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/21(土) 00:28:30 ID:cPBS1H8h
関西人必死ですね

17 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/21(土) 11:01:26 ID:Zuta0YQp
なんで関東人ってネットでいつも必死なんですか?

なんか見苦しいよねw

18 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/21(土) 14:34:08 ID:kUtJRtt7
ネット弁慶だからwwwwwwwwwwwwwwww






19 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/22(日) 11:05:52 ID:rUmbwgKT
地方叩きしてるのをみると陰湿な関東人気質がうかがえるよな。

20 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/22(日) 11:23:22 ID:a99DJjxk
東京民国に住んでるけどこりゃひでーわ・・・。
パスポートがなくても入れたから日本かと思ってたが違うのね。
いつ通り魔が襲ってくると思うと怖くて仕方ない。
日本でヨハネスブルクの間隔を味わえるとは。

21 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/22(日) 18:09:39 ID:p4g18tHm
多摩川河川敷のバーベキュー客達が、仮設トイレ使わず
川に糞尿を垂れてるの見てドン引きした・・・

22 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/22(日) 20:42:13 ID:VpMDamzU
それが東京クオリティ〜







23 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/23(月) 07:04:32 ID:MLiIASeO
ていうか、文化だからね。仕方ないよ。
本人たちはわざとやっているわけじゃない。
日ごろの生活がそのまま出ているだけ。
いきなり「上から目線」でタメ口きいたり、
出身地で見下したりするのって、日本人にとっては
行儀悪いことなんだが、関東では当たり前の行為。
関東人を日本人だと思って接するから不快な思いをするんだよ。
中国人だと思ってれば腹も立たない。


24 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/23(月) 20:35:22 ID:boyBJeMT
あげ

25 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/23(月) 23:39:49 ID:nRucFxTa
関東人がいかなくなったらマジ倒産するぞw

26 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/25(水) 19:43:58 ID:Ze0XgH5g
関東人は本当に自意識過剰だよなぁ。
わざわざ聞いてないのに「東京ではこうする」とか言ってくる。
誰も聞いてないってのに。

27 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/27(金) 16:02:16 ID:ozKiZIC+
概出でしょうが、クソ関東人はクソ地方人の集合体です。<東京とか
せめて生粋な日本人の血同士の文化は大切に。
問題を起こしているのは朝鮮半島ルーツと中国・ロシアであることを
常に念頭においてください。
今や日本ヤクザも朝鮮人に支配されてしまいました。情け無い。。。

28 :名無しさん@いい湯だな:2008/07/01(火) 01:38:31 ID:lZnuwX7N
>>26
大阪の人も言っていたよ。
多分、自分の方が勝っていると思う相手に対して言う事なのでしょう。


29 :名無しさん@いい湯だな:2008/07/01(火) 02:18:30 ID:/cwdr8Ka
とりあえず韓災人は日本から出てけ
話はそれからだ

30 :名無しさん@いい湯だな:2008/07/01(火) 09:52:26 ID:0F1uN9uB
糞大阪人のオナスレ終了♪
早く死ね!貧乏不細工チョン野郎

31 :名無しさん@いい湯だな:2008/07/05(土) 10:38:39 ID:2ckfGVzF
別に関西のことは触れてないのに、関東の人はなぜ関西にやり返すのだろうか。
ネット逮捕者で関東人が多い・日頃から各地方を中傷するスレばかり立てる
行為からして分かってはいたが、関東人ってマナーのない連中だなってつくづくと思う。

32 :名無しさん@いい湯だな:2008/07/06(日) 19:20:17 ID:91i/Pbas
へー

33 :名無しさん@いい湯だな:2008/07/22(火) 18:40:30 ID:oeMbrj/r
関東人が京都の観光地でナンパしてた。
「関東弁がキモい」「馬子にも衣装、格好つけすぎw」
って地元の人に嫌がられてたけど。

34 :名無しさん@いい湯だな:2008/07/23(水) 13:34:59 ID:qUm7qpze
とりあえず、露天風呂でビーチパラソルは止めてくれ(奥飛騨)。

35 :名無しさん@いい湯だな:2008/07/25(金) 02:08:30 ID:zYlFMsMx
カントン人の特徴

・無差別に人を殺す
・殺した後バラバラにする
・エイズ患者数日本一で増加の一途 全国に撒き散らしている
・AVの90%以上が都内で撮影 路上撮影は日常茶飯事 
・ネットマナー最悪で逮捕者続出。ネットとリアルの区別がつかない馬鹿ばっか
・異常なまでの自意識過剰。東京マンセー主義で地方を馬鹿にする事でしかプライドが保てない
・何でも東京が1番じゃないと気が済まない。何か指摘すると直ぐに切れる朝鮮人気質
・何故か大阪に異常なまでの敵対心を持っている。(2ちゃんの大阪叩き参照)
・東京弁=標準語ではない この事に気づかない馬鹿大杉!ハッキリ言ってキモイ!



36 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/04(月) 13:13:32 ID:2x9chNk2
関東の人は地方でもバラバラ殺人やレイプをするのかな?怖いよ。

37 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/05(火) 16:35:57 ID:tcRe3khu
>>31
はげどう。
最低だな関東人は。



38 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/07(木) 21:54:24 ID:9zLnNCnP
関東人はエイズが多いので温泉とか入らないでほしい。

39 : ◆t7e4u9cAjs :2008/08/30(土) 05:31:48 ID:H9fe3US5
あ傷ついた

40 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/21(日) 11:03:36 ID:eTv3UE3Y
関東は日本なの?

41 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/21(日) 11:35:07 ID:hGTdsimu
首都圏からの観光客を見たら道の端に行って通り過ぎるまで土下座するのが君たちのすべきこと


42 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/21(日) 14:38:41 ID:Rps85ALK
特に群馬県民が通る時には土下座プラス御祈りをする事。
屁など絶対コイテはならない!

43 :名無しさん@いい湯だな:2009/04/14(火) 02:19:43 ID:W2inbLhE
オークションをやってるんだが、頭狂の女とだけは関わりたくない

今まで10人以上とトラぶっており、絶対自分の非を認めず、やりたい
放題

プライドが高すぎて嫌だ!

44 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/06(水) 02:48:14 ID:R7v3JLA9
(†°∪°)ノやあ



(†°∇°)なぬ、じゃあね



∪°)彡帰るッ


45 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/18(金) 00:14:32 ID:LwaJn5vX
東京中華思想は最近加速傾向にあるよね
ちなみに東京人は「東京モン」って言われると自尊心傷つけられてファビョるよw

46 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/18(金) 11:49:52 ID:sm0pJgU1
>>42
はい、解りました。
「すかし屁」は、音がしないからよろしいでしょうか?
お祈りは創価形式でもよろしいですか?

47 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/18(金) 17:22:38 ID:RF2lbM2Y
東京人って言ったって、ほとんどは地方出身者だよ。3代以上続いてる生粋の江戸っ子なんて、中々少ないもんだょ。
東京近郊も地方出身者が多いもんです。

48 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/18(金) 19:56:21 ID:7r+h/5nw
↑そのとおり。
気取っているのは、ほとんど田舎モンです。

49 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/18(金) 21:35:16 ID:RF2lbM2Y
東京の下町に住んでますが(私は生粋の江戸っ子)、昔から住んでる方達は良い方ばかりですよ。ここ10〜15年位前から、引越ししてきた方達は挨拶すら出来ない人達もいますよ。特に、ここ数年は酷いですね。
山の手の方は、分かりませんが、元々東京下町の人達は、そんなに悪い方達ではありません。口は悪いかも知れませんが、人情がありとても気も利きますよ。本当の東京人を知らずに、こう言うスレを立てた方が可哀想ですね。
もしかしたら、その関東人はスレ主の近県出身の関東在住者かも知れないのに…

50 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/18(金) 22:52:36 ID:LwaJn5vX
>>47-49
根拠の無い言い訳となすり付けなら中国人や韓国人でもできます
中国や韓国のようにパクったり強奪する気質が染み付いてるから
言い訳もワンパターンなんですか?

『それは地方から来た田舎者の仕業』
『東京に住んでる奴の大半は上京してきた地方出身者』
『ジョークも解らないとはw』
『田舎者は…』『低学歴は…』『○○沿線は…』
『○○は東京じゃないから』

レッテル貼り、上からの物言い、根拠の無い自慢
根拠の無い誹謗中傷、他者を笑い者にする、差別主義
他府県へ行っても東京主義を押し通す傲慢体質、言い逃れ

東京人なら何を言っても、何をやっても許されるのですか?
日本人なら、己自身が日本人だと思うなら恥を知ることから始めなさい。

51 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/19(土) 00:38:06 ID:E2FHiwoe
↑50
都会に出て「泣き言」の
連続なら故郷に帰って…
邪魔なだけだから

52 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/19(土) 02:34:49 ID:FqZa6nzP
50みたいな奴等が鎖国民族なんだよ。まぁ、ある意味昔ながらの日本人なんだけど…
被害妄想も引きこもり(鎖国民族と同類で他人とコミュニケーションがとれない)なカッペだからしょうがないけどね。

53 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/21(月) 09:05:41 ID:XRsbbRAH
でも、エンタの神様で多くの人間がまじゃ(まちゃまちゃ=関東出身)を
支持したんだ。偉そうに他人他地域の悪口を言ってマイクを投げつけるネ
タを、誰も文句言わず支持した。

54 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/21(月) 14:24:41 ID:2NfiSt8N
東京人の特徴

・極端な拝金主義
・礼節に欠く
・自分と家族、親族さえよければいい
・恩を仇で返す
・日常生活、現実社会ですら他の地域を平気で貶す
・自地域を徹底的に美化礼賛し都合の悪い事は隠蔽する
・自分が他の悪口は言うが、自分が批判されるのは許せない 一番じゃないと気がすまない
・実際は見栄っ張りで自己顕示欲、虚栄心だらけの下品で卑しい商人文化だが、自己評価では上品で理知的な教養人、文化人だと正反対の事を喧伝する
・異常に差別意識が強い(○○沿線は・・・、○○より東は・・・、○○校区は・・・etc)
・限度を超えた自地域賛美、他地域蔑視
・譲り合いの精神を持たず平気で悪口を言う
・妙な選民意識を持っている
・人間を値踏みする
・拝金主義で金に卑しい 女は男に寄生する願望が異常に強い
・謙遜の心を持たない、自分に関係するモノをやたら持ち上げようとする
・中身が無くてもプライド「だけ」は異常に高い 他を見下す
・自分よければ全てよし

55 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/21(月) 16:20:03 ID:ymtN5hNq
↑わかったよ!
あんたの考え方が!
田舎者が首都圏に憧れて、出て来る事実。しかし、現実はそんなに甘くない…ひねくれた物の考え方しか出来なくなり、関東人のせいにする…
最初から、出て来なきゃいいんだよ。カッペの考えなんか理解出来ないからね。

by 東京人

56 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/21(月) 17:54:04 ID:eP3pWqDO
50 54 (同一人物)
文章からすると それほど
バカには、思えないが…
何故 自分の事は分からないのよ?
今 生活がダメなのが見え見えで哀れです
田舎の両親が泣きますよ

57 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/05(月) 21:19:08 ID:Q0O3OwEI
389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/06/13(月) 01:31:06 ID:X8TNdSEV
近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する。
(国民百科事典/平凡社)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)