2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日光中禅寺温泉

1 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/23(金) 15:36:16 ID:alNgFHWf
日光湯元温泉からの引き湯(一部例外)で、硫黄泉の濁り湯の中禅寺温泉です。

2 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/23(金) 15:55:06 ID:Nb6MO727
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1208359718/

3 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/23(金) 16:32:07 ID:TxIg69re
ここも日光湯元からの引き湯なんでしょうか。
ご存じの方、教えてください。

中善寺温泉 マリーナホテル湖月
http://blogs.yahoo.co.jp/siroipalasol/2990074.html

4 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/25(日) 18:19:19 ID:xlJrgQPt
もう10年近く前に宿泊。
他に誰も泊まっていないようで夜は怖いくらいだった。
引き湯の関係で夜中には入浴不可だった。

5 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/26(月) 08:17:35 ID:r6kq0HE+
引き湯なんですか。でも、あそこのお風呂けっこう好きです。700円はちょっと高いと思うけど。

6 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/29(木) 12:12:11 ID:nQEVOhDF
>>3-5
現在はバングラデシュの方が経営しております。

名称もホテルアジアンガーデンに変わってますよ。

相部屋から格安個室の部屋まで有り数軒隣りのホテルレークガーデンも経営してます。



7 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/29(木) 19:42:26 ID:k6F+Di5u
>>6
細かく言うと、>>3がレークガーデン。
数軒隣がアジアンガーデン(旧ホテルパームスプリングス)ね。

8 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/30(金) 23:39:08 ID:uawG2HL7
レークガーデンとアジアンガーデンの両方とも経営されてんですね。
レークガーデンの隣のホテルもやってなさそうだからガーデンホテル〇〇になったりして。

産業再生機構ホテルとカレー屋ホテル。
次は何屋ホテルになるんだ?


9 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/31(土) 19:39:12 ID:R5cbCGE4
レークガーデンのほう、こないだ修学旅行が入ってた。
やっぱりカレーなんだろうかw

10 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/02(月) 00:35:32 ID:4Wqa0aDm
やっぱりカレーだな!

それにしても俺んちの三軒隣の室内犬は朝からこの時間まで吠えてるバカ犬だ!
飼い主に似てアホヅラこいてるし うるさい!

あと1日も吠えてれば死ぬだろうWWW

11 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/08(日) 06:43:43 ID:Fw3/ITeq
グソマベロ あげ

12 :天照大神:2008/06/22(日) 11:30:14 ID:2U2ejCqD
今日、佐藤渚の結婚式なんだって。

13 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/22(日) 15:08:17 ID:rmaIxPNh
↑それだれ?
尻愛か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)