2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つけたい

1 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/22(土) 18:28:28 ID:W08N0gxZ
コンドームつけたい

2 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/23(日) 08:03:51 ID:k0ks9Htd
勝手につけてろ!!!

3 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/24(月) 20:49:21 ID:vt06Q9gu
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である >>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。

4 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/26(水) 23:27:04 ID:Uzh6NPTf
>>1
禿しくワラタ!!!!!

5 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/03(木) 20:26:05 ID:c4Y3hT1H
面白いスレだね

6 :p10183-ipadfx01sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp:2008/04/06(日) 13:33:46 ID:KfK0v9L7
裏温泉板

7 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/07(月) 22:31:15 ID:QgbHQxh/
>>6
こいつアホや〜〜〜〜〜!!!

8 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/07(月) 23:05:03 ID:OPmRea++
つけたら入れたい

9 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/08(火) 02:44:40 ID:VGDtJqCO
>>1
どうして、温泉板にスレ立てたの?
ムードンコ付けて温泉に入りたいのか?
ムードンコ付ける時はチンポを大きくしないと、ダメだよ。

10 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/11(金) 23:36:45 ID:+GfTTAfs
>>6
未だこんなのに引っかかる奴がいるとは

11 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/11(金) 23:45:05 ID:W+NrmmrK
紺 の 屋根 か 雨風 凌げて いいね

12 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/14(月) 21:26:08 ID:M9ohsFDX
>>1は最高のユーモアセンスがあるね。
こういう人が温泉板にいてくれると心強い。

13 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/22(火) 19:10:25 ID:fGktzdJm
なんのこっちゃ

14 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/02(金) 21:25:16 ID:oHFriC7z
なんでこんなしょうもないスレで笑いが止まらないんだ。

15 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/11(日) 17:44:29 ID:5HqwcxQ0
なんだここは?

16 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/20(火) 11:05:22 ID:LGBci7VD
>>6
このドスケベが!!

17 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/20(火) 11:07:59 ID:LGBci7VD
>>6
このドスケベが!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)