2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟 五十沢温泉について

1 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/22(土) 07:08:29 ID:8VYrCuWQ
新潟五十沢温泉はどうですか?

2 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/22(土) 07:56:22 ID:d/Zctfez
お湯はいい

3 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/22(土) 11:04:19 ID:OWQ2WqRj
年末年始に彼女と日帰りで行きました。
混浴しか入っていませんが、良かったですよ。
露天は外から見えないように目隠しがあり、眺望はないですか、広々しているのであまり気になりませんでした。


4 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/22(土) 14:18:01 ID:8VYrCuWQ
タオルは貸してくれるんでしょうか?

5 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/22(土) 14:32:20 ID:Pxs55wrn
>>4
日帰りだとタオルは自分で持っていかないと駄目みたいです
靴も玄関で脱いでビニール袋に入れて荷物としてもって歩く必要がある模様
私自身は泊まりでしか行ったことないですけどね

お湯自体には特にこれといった特徴はありませんが、独特の作りが気に入って何度か行ってます

6 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/22(土) 15:17:13 ID:8VYrCuWQ
日帰りは平日しかやっていないってのは本当ですか?

7 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/22(土) 15:36:53 ID:Pxs55wrn
土日にかけてしか泊まったことないけど、どっちも日帰りの人いたよ

8 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/22(土) 15:57:47 ID:8VYrCuWQ
お湯に特徴がないという事ですが源泉なんですよね?

9 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/22(土) 16:01:52 ID:Pxs55wrn
意味わからんけど、源泉かけながしかって事ならイエス
ただし夏場は加水してるらしい

10 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/30(日) 11:59:10 ID:xpJc2BNA
混浴風呂の工事が終わったみたいですね

11 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/31(月) 05:08:57 ID:dwzDArse
何の工事してたの?

12 :てる:2008/03/31(月) 15:43:22 ID:5vHyqGP8
五十沢戍囀帰りでちょくちょくお邪魔してます、モ持ち込みダメだけど 後かたずけきちんとワガママしてます、旅館の方m(_ _)m

13 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/31(月) 16:52:16 ID:bKlYOz2y
混浴へつながる通路の工事

14 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/31(月) 17:04:29 ID:dwzDArse
ああ、あの廊下は確かにボロかったですね

15 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/31(月) 17:11:22 ID:bKlYOz2y
かといってあまり変わってないけど

16 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/31(月) 17:30:17 ID:dwzDArse
もしかして廊下と言うか旧内湯の解体工事だったのでは?

17 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/31(月) 17:38:54 ID:bKlYOz2y
詳しいですね。その通り解体工事も含めて

18 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/03(木) 08:51:17 ID:nu77Ona+
イカザワにもワニがいるが出没する噂が

19 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/03(木) 20:05:47 ID:yKMoWMzK
去年ですが、20代彼女と混浴入りました。男性客8人位、子供2人、中年夫婦一組。
なんとなく見られている感じはあったけど、ワニ、と呼ばれるような人はいなかったと思います。


20 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/03(木) 21:03:33 ID:h0wGWpu4
ここの覗き野郎はたちが悪い
女脱衣所からの浴槽入り口に陣取ったり
外の岩場から隠れて覗いていたり

ロビーには『覗き禁止』みたいな事がかいてあるけど
黙認なんじゃね?

最低最悪の温泉だと俺は思う

21 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/03(木) 22:22:05 ID:nu77Ona+
やっぱそうなんだ 他にはある?

22 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/04(金) 01:10:14 ID:Lzvyu14M
>>20
>女脱衣所からの浴槽入り口に陣取ったり
>外の岩場から隠れて覗いていたり

あの作りでそれは無理あるんじゃね?
数回泊まったけど、外来入浴客が居る時間でもそんな奴見たことないぞ
一度だけ酔っ払いが女性用の洗い場で寝こけてた事があったけど、
宿の人が起こしに来てた

23 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/04(金) 07:40:22 ID:/ew31pP8
>>22
俺は日帰りで行った時に目撃したよ

女脱衣だか女湯から混浴に入れる前に陣取っていたよ

外の岩場から隠れて覗いている奴には正直呆れたよ



24 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/04(金) 15:01:03 ID:Lc+p6ux5
10年くらい前に湯元館に行ったとき40歳くらいのカップルがセックスしてたよ。
露天の出入り口あたりで コレマジです

25 :ようこそ五十沢へ:2008/04/04(金) 15:05:27 ID:yhY4k7QR
変な輩がいるのは問題だけど、見られたくなければ混浴にはいらなければ良いだけの話だと思うが。

明らかな覗き目的のヤツを見掛けたらフロントへクレーム出せば担当者が駆け付けてくれるよ。


26 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/04(金) 15:09:22 ID:Lc+p6ux5
25はもしかして湯元館関係者か?


27 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/04(金) 16:13:01 ID:2Vavp9kv
>>26
一般論でしょ

28 :ようこそ五十沢へ:2008/04/04(金) 16:38:25 ID:yhY4k7QR
>>26
もちろん一般論です。

混浴へ入って観られた、覗かれたと騒ぎ立てる事が矛盾してると思われます。
その為にゆもとかんには男女別の温泉もありますよ。新設した月見の湯もお薦めです。
宿泊費もリーズナブル、値段の割には食事も食べきれないくらい出てきますよ。関東方面からのリピーターも多いようですし。
混浴目当てでしょうけどね。

29 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/04(金) 17:36:48 ID:Hn//hFv5
ゆもとかんは確かタオル巻きでの入浴は禁止だよね

30 :ようこそ五十沢へ:2008/04/04(金) 20:26:38 ID:yhY4k7QR
>>29
以前は禁止だったらしいですが、あまりにも女性客からの苦情が多くなったので専用タオルの貸し出しを検討してるような話を聞きましたよ。

やはりワニが出没してるようですね。


31 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/04(金) 20:54:41 ID:Hn//hFv5
検討?じゃあ今は貸し出してるの??

32 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/04(金) 23:04:38 ID:EaYIesFo
>>28
矛盾しているのは君の方じゃね?
見られるのは確かに仕方が無いけど
見るとか見ないとかそんな問題ではない

露骨に覗き目的って言うのは
それとは違うと思うけど

確かに入らなければいいだけどのことだけどね


33 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/05(土) 00:09:24 ID:j0MTzfJi
1月に行った時は貸しタオルというのはなかったですよ。
彼女と混浴に入った時は、露天風呂出入口(女性脱衣場出入口も見える位置)付近に男性客が4、5人いました。
彼女は裸を見られましたが、混浴なのである程度は仕方ないですし、見た、見られた、ということを過剰に意識している方が変ですよね。

34 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/05(土) 00:10:49 ID:KO72jxnY
追い回しとかね

35 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/05(土) 00:14:01 ID:dcESA4gK
>>33
俺は温泉が目的じゃなくて
覗きが目的と言うのはおかしいと思うけどね

そりゃ混浴ならば少しは見たり見られたりは解るけど

ここと宝川の輩は露骨すぎるよ

36 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/05(土) 00:39:07 ID:j0MTzfJi
宝川はタオル巻きOKの場所なのに、無理に見ようとしたり、追ってくる奴はとんだけ女性に縁遠いんでしょう。
と哀れになってしまいますが。


37 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/05(土) 01:10:22 ID:XGA1zlyT
ここの家族経営に、うんざりです。性格に問題あり過ぎ。田舎なのに金、金で二度と行きたくないです!気持ち良くお金を使いたいですよね…インチキ田舎旅館かな?

38 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/05(土) 01:11:06 ID:KO72jxnY
携帯持ち込んでる奴なんかもいるしね
なんで風呂入るのに携帯持ち込んでるんだって

39 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/05(土) 17:51:09 ID:CKEm8iGD
>>37
内情に詳しそうですね。詳しく説明お願いします。

>>38
それは客のモラルの問題。田舎とは言え風呂に携帯持ち込む人なんか観た事ないです。


40 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/05(土) 18:18:48 ID:KO72jxnY
去年の夏彼女と日帰り行ったんだよ
そん時着信がなって恥ずかしそうにでてったって事

てかお前何者だよ
何を思って五十沢を擁護してんだよ

41 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/05(土) 21:41:47 ID:+P2FQPBf
新潟県内では希少な混浴だよね。
日帰りもできるし。

42 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/10(木) 18:11:15 ID:5lcEx07k
今度パイパン熟連れて行ってくる

43 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/10(木) 18:24:32 ID:KESWlK4o
>40
湯元館のせがれじゃね?
おれと同い年だ いい奴だけど家族経営ってのは良い方ではないな


44 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/10(木) 18:49:22 ID:WGqKwvEC
ここじゃないけど温泉に携帯持ち込んだことはあるな
休みの日に同僚がぽかやらかして、いつでも連絡とれるようにしておいてくれと上司に頼まれた時
あらかじめわかってたら自宅待機してるけど、昼前くらいに目的の温泉に着く直前だったもんでな

45 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/10(木) 21:49:46 ID:ij/OYJEC
俺もたまに携帯持ち込むって言うか
撮影する時にね

流石に混浴には持ち込まないが

46 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/11(金) 01:05:16 ID:6xu5fDx6
そうかなぁ
盗撮目的のワニが多い気がする

47 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/11(金) 02:16:53 ID:NdSeLad5
盗撮目的なら携帯よりも素直にデジカメ使った方がいいような気が

48 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/11(金) 07:27:03 ID:ld0h1wkX
オレのカメラはW30だけど(笑)

49 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/11(金) 23:14:42 ID:TQE4bLz8
五十沢と宝川は
覗き魔の宝庫

50 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/12(土) 00:36:32 ID:CTYpuJUM
だよね 大胆な若い娘が多いという理由もある

51 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/12(土) 19:18:19 ID:lbF0mMi1
三年ぶりに行って来たが、コワモテにいちゃん居なかったな

52 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/12(土) 19:39:25 ID:Siim0p8d
フロントのオールバックのひと?

53 :名無しさん@いい湯だな:2008/04/13(日) 08:54:55 ID:K/QvRVnP
来週彼女と行こうかなぁ
感想かきますね

54 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/01(木) 07:42:02 ID:StrwudlH
連休にパイパン熟連れて行くぞ

55 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/07(水) 23:18:50 ID:EO2vl2BY
最近若い娘きますか?情報下さい

56 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/08(木) 00:44:41 ID:TdFBtQHT
今度の土日に新潟に用事あるんだけど、ここに泊まるかどうか迷ってる
今までも何度か泊まってるけど用事のある場所から遠いんだよねえ・・・

57 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/08(木) 09:14:02 ID:sLDUsHDx
教えて下さい。ここは そんなに大きな露天風呂なの?宝川と比べてどうですか?

58 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/09(金) 00:20:10 ID:bsB7OCUx
宝川と比べんなよ
内湯と露天を合わせて般若の湯と同じくらいかな


59 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/09(金) 03:15:50 ID:qyBv4SNH
そうですか ありがとうございますm(__)m

60 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/10(土) 08:30:29 ID:OuMaOrLy
この前彼女と行って来ました 若いカップルと自分達しかいなかったですけど結構広い露天風呂と内湯にびっくりしました
また行きたいですね

61 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/10(土) 09:03:24 ID:JvKUu7xR
泊まりで行かれたのですか?

62 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/10(土) 10:03:25 ID:7BwSwuuS
2月の三連休に泊まったら、玄関先に、本日は日帰り入浴は出来ませんって、最初から掲示されていましたよ。遠くから行く人は要注意です。

63 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/10(土) 11:31:03 ID:JvKUu7xR
わかりました 行く時は泊まりで行ってみますね 年に数回 燕三条に仕事で行くので浮「つもは新幹線ですが その時は 女房連れて車で

64 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/11(日) 07:24:50 ID:tsawtrBA
鰐の宝庫

65 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/11(日) 08:54:11 ID:gxuuEEs5
僕は日帰りで行きましたよ お湯がちょっと熱いですね でもまた行きたいです

66 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/11(日) 13:30:45 ID:WM2OqkGx
値段も手頃なのに料理は言うこと無いし、源泉の湧出量は半端じゃないから贅沢な掛け流しで、シャワーまで温泉のお湯でした。
車じゃなく電車+路線バスで問題ないアクセスだし、送迎も可能みたいだし、スキーの宿は今後とも五十沢に決めました。
お部屋も広くて快適だったし、やはり家族やグループが一緒に同じ湯船につかれる所は貴重ですからね。

67 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/11(日) 18:56:27 ID:bfz7RsZX
そうですね 混浴って最近入りはじめたのですが 何時にフロントで待ち合わせとか 気遣わなくても良いし ホントに良いですねよね父Rミュニケーションもとれますし 電車でも大丈夫ですか 行く時は良く考えて行きます

68 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/12(月) 01:38:04 ID:Dw3Cja7V
昨日泊まってきました
廊下の改築ってああいう事だったんですね
以前よりも通路がすっきりして良い感じ

69 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/12(月) 12:09:54 ID:Gh2d0c+U
ちょっと小ギレイになったよね これからは新緑の季節でドライブがてらにいいですよ

70 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/12(月) 12:10:43 ID:s9pzwsXR
何度か泊まってるんですか?

71 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/12(月) 22:05:35 ID:Gh2d0c+U
泊まりは年に1、2回ですかね あとはだいたい日帰りです

72 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/13(火) 00:24:00 ID:XWVX4rmk
土日の夜なんかいいですよ〜
地元の○○学校の学生が乱交したりして

73 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/13(火) 01:05:00 ID:jHqZgwAA
混浴で?

74 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/13(火) 11:37:59 ID:pssQGycT
信用しないほうが良いですよ(笑)

75 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/13(火) 13:57:55 ID:3eCbyk0j
常連さんなんですね 附。度新潟出張の時は必ず行ってみます また楽しみが増えました

76 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/28(水) 15:48:56 ID:A/hl/9c5
今日、日帰りで温泉に行こうと思って電話で問い合わせら、うちは温泉旅館ですお風呂だけはおことわりします。 だって、何かあったのかな?

77 :名無しさん@いい湯だな:2008/05/28(水) 16:02:44 ID:OL5tk2Sx
それを聞けばよかったじゃない。

78 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/23(月) 17:46:43 ID:1/7hdrsR
ここは真夏の日中でもアブの群れとか露天風呂に来ませんか?

79 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/23(月) 19:01:35 ID:wTJ+4Z4r
来るんじゃないから
すぐ隣は田んぼだし
夜しか入ったことなんで知らんが

80 :名無しさん@いい湯だな:2008/06/23(月) 22:39:23 ID:1/7hdrsR
そうですよねぇ。近くに沢が流れていてアブは来そうだから夜ですかねぇ…

81 :名無しさん@いい湯だな:2008/07/07(月) 14:03:09 ID:/Zm/QA+M
日帰りはなくなったんですか?

82 :名無しさん@いい湯だな:2008/07/07(月) 14:59:35 ID:KisOaKSt
>>24
あーあの歯医者ね

83 :名無しさん@いい湯だな:2008/07/07(月) 15:05:39 ID:KisOaKSt
某少年野球の監督は忘年会を必ずココでやるそうだ
子供の集まりなんて殆ど母親が行くから下心丸見えだよ

84 :名無しさん@いい湯だな:2008/07/08(火) 08:44:32 ID:2v4jbX60
       混浴だってっ!
..           ''';;';';;'';;;,.,    
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
      ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
 ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) 〃ミ ( ゚д゚ )っ ( ゚д゚ )つ
   ゝηミ ( ゚д゚ )っ ミ) ⊂( ゚д゚ ) .(彡η r
    しu(彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
           (⌒) .|
            三`J



85 :名無しさん@いい湯だな:2008/07/08(火) 18:44:40 ID:fn+DIJlb
>>82
近所の先生か?

86 :名無しさん@いい湯だな:2008/07/13(日) 14:43:16 ID:PUHQfsxP
調べても場所がわからないんだが
誰か教えて!!

87 :名無しさん@いい湯だな:2008/07/13(日) 21:47:34 ID:H7OwOtwy
>>86
http://www.google.co.jp/

88 :名無しさん@いい湯だな:2008/07/24(木) 20:32:18 ID:14TjlnSG
日帰りなくなったの??

89 :名無しさん@いい湯だな:2008/07/24(木) 20:44:23 ID:UKEWxHZQ
>>88 電話で聞いてみ

90 :名無しさん@いい湯だな:2008/08/30(土) 07:48:16 ID:28MCeYy3
明日行って来る

91 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/05(水) 15:29:16 ID:Y60B9FZP
ワニ被害が多くて日帰りは断ってるようです。


92 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/15(土) 17:02:49 ID:BgfNVeNa
月曜日行ったら、日帰りでも入れてくれた。
どうやら彼女も一緒だから、OKみたいだったのかな?

でも目の前で、マークされてたらしい?単独の男性客は追い返されていた。

93 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/15(土) 23:32:06 ID:grZxe3IF
単独だけど泊まりでしか行ったことない

94 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/17(月) 22:16:30 ID:5SERS0pA
カップルや夫婦には、大湯温泉のホテル湯元がオススメ。
のぞき男がいたら、女性はすぐに女風呂に逃げ込める。

95 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/18(火) 09:12:54 ID:uSk2zAba
先週、熟女と行ったけど平日だったんでガラガラでした
露天風呂の岩の上でフェラさせたら女も夢中でしゃぶりついてきましたよ
やっぱり開放感は最高ですね

96 :名無しさん@いい湯だな:2008/11/20(木) 02:44:24 ID:GkMCre9a
湯元の露天はぬる過ぎてお勧めできない
夏場でさえぬるいんだが、今の時期だと風呂と呼べる温度じゃない
温水プール程度

97 :名無しさん@いい湯だな:2008/12/05(金) 23:44:02 ID:LfnLotcj
地元民だけど硫黄臭い
露天風呂じゃないほうは狭い


98 :名無しさん@いい湯だな:2009/01/07(水) 22:08:50 ID:C8cIifOs
結構若いコのおしりが見れるよ〜 カップル多い
タオル禁止だし

99 :名無しさん@いい湯だな:2009/01/08(木) 23:02:03 ID:vkJ+Huvw
去年の今頃二十歳位のカップルを見たなあ 前しか隠れないタオルで脇から乳首がチラチラ!D位のおっぱいと小さめの乳輪が!!よかったなあ

100 :名無しさん@いい湯だな:2009/01/09(金) 06:38:35 ID:xMER0V9K
高校生くらいの女の子もいるし その子もケツが丸見えだったな 高校生はケツがプリプリして最高だぜ!!

101 :名無しさん@いい湯だな:2009/01/09(金) 20:32:09 ID:bQwnifxZ
>>98-100
句読点使わず 自演ばればれ


102 :名無しさん@いい湯だな:2009/01/10(土) 09:58:49 ID:MHCKKigQ
なぜかタオル巻きの女の子が少ない

103 :名無しさん@いい湯だな:2009/01/14(水) 23:16:56 ID:Vkys1qjM
温泉なんだから温泉楽しめよ

104 :名無しさん@いい湯だな:2009/01/15(木) 15:21:19 ID:4e/ScUxV
先日泊まってきた
4階のトイレの窓から女性専用露天風呂が丸見えって事に初めて気付いた

105 :名無しさん@いい湯だな:2009/01/15(木) 22:17:48 ID:DVPUrahe
>>104
女性専用はない

106 :名無しさん@いい湯だな:2009/01/15(木) 23:47:01 ID:MuB9Ucsh
>>105
あるよ
去年月見の湯と旧内風呂が潰されて、月見の湯があった場所に
男女別の浴室と女性専用露天風呂が出来たのさ

107 :名無しさん@いい湯だな:2009/02/25(水) 22:20:01 ID:HgohITtD
五十沢温泉は若い女の子は来ますか?

108 :名無しさん@いい湯だな:2009/02/25(水) 22:40:24 ID:ufRaq9VF
来ねえよ

109 :名無しさん@いい湯だな:2009/02/26(木) 00:01:52 ID:lqK/rjQN
来るよ

110 :名無しさん@いい湯だな:2009/02/26(木) 16:09:59 ID:B9N3eFGE
来ません

111 :名無しさん@いい湯だな:2009/02/26(木) 20:30:24 ID:+paTowO5
どっち

112 :名無しさん@いい湯だな:2009/02/26(木) 20:40:33 ID:q1CE8yqy
若い女の子が来たら どうする気だよ

113 :名無しさん@いい湯だな:2009/02/26(木) 22:39:28 ID:+paTowO5
お前どうする気だよ

114 :名無しさん@いい湯だな:2009/02/27(金) 00:44:51 ID:swSOrtMn
5年くらい前に泊まった時、23時頃に小露天でぼーっとしてたら、
大露天の方に大学生かOLと思しき2人組の女の子が出てきた後、
小露天の方にまったく前を隠さずやってきて俺の目の前1mくらいで湯に浸かった
そこで初めて目線の高さが同じになり、「す、すいません!」と大きな声を上げて
慌てて大露天の方に走って行った
もちろんやっぱり隠さずに
どうも暗かったので首から上しか出てないこちらに気付いてなかったらしい
なかなか嬉しい体験だった
しかしその後も年に1〜2回泊まってるが、そんな美味しい思いはそれっきり

115 :名無しさん@いい湯だな:2009/03/05(木) 06:47:44 ID:Tkij+4Rg
他にある?

116 :名無しさん@いい湯だな:2009/03/05(木) 09:19:18 ID:KbDv6oM3
あるよ

117 :名無しさん@いい湯だな:2009/03/05(木) 20:15:00 ID:Tkij+4Rg
教えて

118 :名無しさん@いい湯だな:2009/03/10(火) 00:52:01 ID:SMDj2nDM
来週泊まりに行く予定

119 :名無しさん@いい湯だな:2009/03/11(水) 01:38:16 ID:F7Dy8CQS
『天地人』に出ている某女優を見た
年齢の割にはくびれていたな

120 :名無しさん@いい湯だな:2009/03/12(木) 22:06:34 ID:Sk/ZiOgq
あき竹城か?

121 :名無しさん@いい湯だな:2009/03/15(日) 13:44:08 ID:4/S4e6Jw
>>119
○○○子なら見たよ。

122 :名無しさん@いい湯だな:2009/03/17(火) 16:08:10 ID:m/1Vdbam
>>121

おまん?

123 :名無しさん@いい湯だな:2009/03/18(水) 00:21:56 ID:9pRkYSsV
訪れた有名人達の色紙がロビーの端に飾ってあるんだが
ジェームズ三木のが、何故「超人機メタルダー」の歌詞なのかめっちゃ気になる

124 :久々:2009/03/26(木) 23:56:44 ID:NdvBCyGs
結構カップル入ってたよ。

125 :118:2009/03/27(金) 00:48:41 ID:u3ajDyZr
カップル何組か居たよ


頭に「熟年」と付きそうな方々ばかりだったけど

126 :名無しさん@いい湯だな:2009/04/06(月) 20:28:04 ID:fsVB76dj
みなさんありがとうございます まだ何かありますか?

127 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/18(月) 22:27:10 ID:PnJO0qYy
先週母親と若い姉妹がいたな!ぷりっとしたケツが丸見えだった


128 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/18(月) 22:50:05 ID:2hpYd+MI
>>127

姉妹は何歳くらい?

129 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/20(水) 23:47:34 ID:rKtAmIhO
はたち位と高校生位かな


130 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/21(木) 19:38:48 ID:WxV4j3vE
いつ頃?体型は?

131 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/25(月) 22:47:25 ID:mktHNZNn
連休前だったな!ショートカットの髪型で!結構ボリュームのある体だった。バレーボールやってるような体型かな。おっきめのおっぱいにデカくてぷりっとしたケツ。ピンク色のデカイ乳輪だった。

132 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/26(火) 08:33:23 ID:P0xT+jJL
覗き野郎が多い最悪な温泉

133 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/28(木) 21:03:32 ID:rPMjB3Tc
他には何かある

134 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/29(金) 00:14:05 ID:9VodSA5L
ワニが多い(かどうか知らん)が覗きは居ないんじゃね?

135 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/29(金) 08:13:05 ID:exohaM4b
露出変態女が多い最悪な温泉

136 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/30(土) 19:37:45 ID:nRX/EwCP
去年行った時は混浴の女性の洗い場でカップルが体を洗いあってた

137 :鰐大臣:2009/06/30(火) 18:01:30 ID:XPO077hM
今月半ばに宿泊した。

月曜日だというのに、日帰り入浴客いたよ。

結構、若いカップル来るもんだね〜

目撃したのは4カップル

んでも・・・鰐もいた訳だが w

138 :鰐大臣:2009/06/30(火) 18:02:48 ID:XPO077hM
おっ!!なんかIDカッコ良い

139 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/30(火) 20:57:20 ID:Cd+9XCfn
>>137

軍艦巻き?

140 :名無しさん@いい湯だな:2009/06/30(火) 22:49:36 ID:ZRN6d7ae
もっと詳しく教えてください

141 :鰐大臣:2009/07/01(水) 18:12:18 ID:HXpj89Ur
>>139
いや ハンドタオル前隠し

142 :名無しさん@いい湯だな:2009/07/01(水) 18:27:29 ID:1WpCsRBW
後ろは?

143 :名無しさん@いい湯だな:2009/07/01(水) 19:39:01 ID:p6d9c2ZY
>>141

何時頃?

144 :名無しさん@いい湯だな:2009/07/03(金) 10:25:54 ID:+GDzRE4G
来週の平日に行ってみるかな

145 :名無しさん@いい湯だな:2009/07/03(金) 10:37:32 ID:JiDo5Q9U
お邪魔します
ここって今年某女子大のテニスサークルの合宿があるところ?

146 :名無しさん@いい湯だな:2009/08/17(月) 19:15:56 ID:bn/0kgqi
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索


147 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/18(金) 06:52:06 ID:4749wGVM
この連休若い女の子みかけた方報告お願いします

148 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/18(金) 07:36:32 ID:+AuAzVJG
シルバーウィークだしな‥


149 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/19(土) 00:05:55 ID:AkNN+Ah6
>>147
みたいなヤツがいるから混浴温泉が廃れていくんだよな・・
こーいうやつに限って、自分の嫁や彼女は勿体無がって混浴には連れて行かないもんだ。


150 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/19(土) 09:48:22 ID:P91AfPmP
今日あたりから結構家族客がいそうだよな



151 :名無しさん@いい湯だな:2009/09/22(火) 00:02:31 ID:0lqm4Opm
女性専用露天風呂が出来てから混浴大浴場に来る女性がかなり減った気がする

152 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/17(火) 19:11:46 ID:iuEa23vk
>>147

ぶしつけな視線は駄目って書いてあるだろ?
迷惑なんだよ 旗から見ていてキモイから来ないでください

153 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/24(火) 17:21:43 ID:n7R8yV5d
どこの旗?なんの旗?
なんつって

154 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/16(水) 10:40:59 ID:zUG4M/u/
>>153がつまんな過ぎて誰も突っ込まない件

155 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/17(木) 00:32:01 ID:6Y/++o+/
お前が突っ込んでしまったがな

156 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/18(金) 14:34:34 ID:DrL8Ny/s
>>155
そういう君の肛門に突っ込みますw

157 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/22(火) 00:01:21 ID:O5CSFlEF
どんなにいい混浴でも、ワニがいると雰囲気が・・・・

みんなが彼女や奥さんを連れて、マッタリすると楽しいですよ

見られるのは、多少しょうがないと思ってるんですから
ただ、あまりにも露骨だと引かれるから


158 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/22(火) 01:28:20 ID:FtxHRcMN
ここで高島礼子と常盤貴子に会ったよ

159 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/28(月) 23:32:45 ID:WBWi+EVs
白人でまったく隠さない、いい男がいた

けど、仮性だったけど・・・・・

タオルぐらい持って入れって感じだった
妻は、さり気に見てたけどね

160 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/29(火) 02:42:00 ID:XO8T/o/W
食事はどうですか?
新潟だから、おいしいのかな…。

161 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/30(水) 13:50:51 ID:xJYdgRUO
>>160
期待しないで下さい。。。温泉だけの宿だから

162 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/30(水) 17:56:01 ID:kLRHwWKm
>>160
夕食は悪くはなかったよ。
天ぷらは冷たかったけど。

朝食を宿泊者全員、おなじ宴会場で食べさせるのが、
かなりきついけど。
中学生の合宿かよw

163 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/07(日) 22:29:53 ID:gjHFUQr3
今の時期は、スキーヤと鰐が多すぎ

たまに当たりが来るけど、あれだけ男が多いと
男湯状態だね



164 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/22(月) 07:15:07 ID:Br2ZSJ5o
初めまして!
タオル禁止なんですか?
今週彼女が友達(男4女3)で行くんだけど、バスタオル巻くから大丈夫だと言っていたのですが、もしダメなら彼女は裸を見られちゃいますよね…
かなり不安になってきたのですが…

165 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/22(月) 19:56:59 ID:d8RTDl20
>>164

心配ご無用!
そういうメンツで行くということは
キミが彼氏と思われていないことは明らか。
つまり、メンバの男の彼女ということ。
他人の彼女のことを心配しても意味なし。

166 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/23(火) 21:16:18 ID:2GsEY+6k
>>165
あ〜あ。
本当のことを言っちゃったw
つうか、やること決まってんジャン。

167 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/23(火) 23:48:03 ID:KcBBKzDz
禁止と書いてるけど平気な顔してタオル巻いてる女性なんかいくらでもいるし、
宿の人が注意するわけでもないしな

168 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/24(水) 23:09:42 ID:d4wnRoq0
ここはバスタオルで隠すのが基本でしょ。


169 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/26(金) 23:43:10 ID:kLZeZvHC
昨年、久方ぶりにいった。
女性も3人入っていたが2人は年配で全裸、一人は40代くらいのタオルを巻いた結構綺麗な人だった。
玄関で一緒になったので顔を確認できた。
真ん中に仕切りが増設されており、女性も入り易くなった感じがした。
しかし、奥の岩陰から女性の洗い場の方を露骨に見ているオヤジがいた。
はっきりいって迷惑だ!裸が見たければ風俗に行け!混浴は男女の微妙な距離感を楽しむところだ!
今度、奥方を誘って混浴に行きたいと思ったがやめた!

170 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/28(日) 17:53:41 ID:S7X2N4+2
あからさまに見てる親父いるよな
注意したいんだが放置してるが

171 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/13(木) 15:23:22 ID:TgU8Azba
浴室内、工事って聞きましたが?

混浴終了ですか?

172 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/13(木) 16:09:20 ID:t1wObXb3
この前石鹸と間違えてローション持ってった

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)