2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠刈田温泉(宮城県)

1 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/10(月) 08:05:18 ID:Tk2Hr6dM
此処の湯、最高だな!

2 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/10(月) 13:41:59 ID:m1gEy/wN
もう少し詳しく

3 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/10(月) 14:16:20 ID:BUYVjb5F
遠刈田温泉は遠がった!

4 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/10(月) 15:17:35 ID:Ykc5N5Wm
単独スレ立てるバカは氏ねよ

5 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/10(月) 15:51:29 ID:bNjHXAvX
スレ立ては10年ROMってからにしろ

6 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/10(月) 23:48:48 ID:6M1cOznA
B査定(藁)

7 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/12(水) 13:26:38 ID:BulrwPV+
あの公衆浴場が好きだったのに…
なんてもったいないことをしたんだ!遠刈田!

8 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/24(月) 11:36:27 ID:17mDww/q
↑そうですね〜。老朽化で取り壊し、今は広場になっております。その代わりに、向かいにあった駐車場に、源泉の足湯と
水で薄めすぎの様に感じる、「神ノ湯」が出来ました。遠刈田の湯は、大体45度ぐらいです。地元民は、熱い湯を好みます。
現在300円で入浴出来ます。少し離れた場所に、「壽ノ湯」もあります。此方の方が、水で薄める量が少なく感じます。
源泉のみで入りたい人には、周辺旅館の日帰り入浴を、利用されると良いですね。此処の湯に入ると血行が良くなり、
暫らくすると、眠たくなります。

9 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/31(月) 17:53:55 ID:e3h25k0l
遠刈田温泉に巨大リゾートマンションが建設されるって、本当ですか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)