2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー銭湯での盗難

1 :うさぎ:2008/02/18(月) 22:48:04 ID:ujD291g4
2月16日に千葉県野田市にある野田の湯 湯食館での出来事です。
わたしは女子更衣室にて、入浴する準備をしてロッカーに荷物を入れ、鍵をきちんとしめて入浴しました。
その後、気持ちもよくなってそろそろ帰ろうというときに、ロッカーを開けたところ、なんとわたしの財布がない!
急いでフロントに財布がなくなったという話をしたところ、すぐに警察にれんらくしてくれましたが、警察はうっかりどこかに忘れてるんではないの?とわたしに言い放った上に、わたしの荷物チェック、車の中まで調べました。
湯食館側も鍵がしまっていたなら、わたしたちには責任はないというような話で、一切の謝罪などの言葉はありませんでした。
その後、13日には男性の脱衣所で鍵をきちんと閉めたにもかかわらず、あいてしまったということがあったと耳にしました。
今回の盗難の件は警察の対応といい、湯食館の対応といいかなりがっかりしました。

2 :名無しさん@いい湯だな:2008/02/19(火) 12:48:52 ID:Ml5EAJFE
これはがっかりおっぱいだな

3 : ◆SORA134PSs :2008/03/04(火) 18:02:50 ID:AZ7culg2
頑張れ

4 :4:2008/03/17(月) 18:35:32 ID:3r8eG9rL
がんばれ!

5 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/21(金) 17:33:04 ID:FnbNppqr
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから利用しないほうがいいよ

6 :名無しさん@いい湯だな:2008/03/21(金) 19:23:25 ID:jXFdqOeJ
貴重品は貴重品ロッカーに入れましょう。

脱衣場のロッカーは合い鍵を作る手口での盗難事件が相次いでいます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)