2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヨン様】韓国の温泉【大好き】

1 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/23(日) 01:38:36 ID:KFlcDjhp
温泉の起源は大陸の朝鮮半島です
本物の温泉について語りましょう

2 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/23(日) 02:24:05 ID:VBaYV0ZW
チョン

3 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/23(日) 16:29:17 ID:F8cSGi/J
びヨヨンさま〜

4 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/23(日) 19:04:58 ID:Q6zP69n3
韓国の温泉は糞尿だらけだろうから嫌だな。
だって昔ウンコ食べてた民族なんでしょ?
とても衛星状態悪そうよね。

5 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/23(日) 20:52:22 ID:xrH1n9d1
【ヨソ様】米国の温泉【大嫌い】

6 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/24(月) 11:38:33 ID:yAtjwdum
【招待所】北朝鮮の温泉【喜び組】


7 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/24(月) 22:25:18 ID:ebCwOL+n
めりーくりとりす

8 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/26(水) 10:12:05 ID:IlEVeNzH
【明洞】アガシのいる温泉【焼肉】

9 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/27(木) 13:59:20 ID:c8CJxXJs
韓国の温泉で一番有名なのは釜山市の「東莱温泉」だな。

地下鉄「温泉場」駅で降りて西側へ歩いてゆけば、あちこち温泉だらけ。
「虚心庁(ホシムチョン)」は巨大公衆浴場で、日帰り温泉としてお奨め。
ただ、日本の露天風呂のような風情はなく単なる「スパ」という感じだが。

また、温泉地の旅館は、大浴場はないものの、各部屋の風呂の蛇口をひねると
透明な温泉水が出てくる。

10 :名無しさん@いい湯だな:2007/12/29(土) 23:24:27 ID:NzKkiymv
【友好】中国の温泉【第一】

11 :名無しさん@いい湯だな:2008/01/02(水) 17:31:31 ID:doYQ/Lth
【山口】中国地方の温泉【鳥取】


12 :ヨンさまラブ♪:2008/01/03(木) 22:33:16 ID:poFaZE1t
最近遊び半分で内職始めたんですが、
意外にコツコツと真面目に文字を入力したりして
稼ぐことが出来ています☆
月収何十万とまではいきませんが、
気軽にいつでも好きな時間にやることが出来るので
結構便利です。もし興味があったらのぞいて見てください♪
http://tinyurl.com/ys6xfb

13 :名無しさん@いい湯だな:2008/01/16(水) 11:21:19 ID:zdTiZDPp
【ケロヨン様】カエルの泳ぐ温泉【コルゲン】

14 :名無しさん@いい湯だな:2008/01/20(日) 09:46:26 ID:exNYfgRf
【ケロヨン様】コルゲンコーワの温泉【大好き】

誰か韓国の温泉のことカキコしないの?
こうやってときどきage天だけど…(^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)