2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四万温泉

1 :さえ:2007/11/08(木) 23:25:43 ID:7YvapWP/
はじめまして!さえっていいます。
質問紙たい事があってスレたてました!

12月に四万温泉に彼氏と行くことに、なったんですけど
どこか良い観光スポットとか、美味しいお店などなどあったら
教えていただきたいです!!お願いします!!!

2 :やま:2007/11/08(木) 23:34:16 ID:bYPMn4Y5
こちらこそはじめまして!やまでーす!
観光スポットとかないんで、今月中に彼氏と別れたら良いと思いまーす!!!

3 :さえ:2007/11/08(木) 23:48:47 ID:7YvapWP/
あー、はいはい。
マジレスのみ欲しいんで去ってください。

4 :やま:2007/11/09(金) 00:00:53 ID:3Szj5vAf
マジでーす!

5 :名無しさん@いい湯だな:2007/11/10(土) 21:48:58 ID:RmwTFE9x
でも四万温泉に観光スポットないのはマジだよ。
本当になんにもない。
お湯は最高

6 :名無しさん@いい湯だな:2007/11/11(日) 13:31:31 ID:dD4FMCno
>>1
重複
【レトロな】四万温泉を語ろうよ その6【雰囲気】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1189603041/


7 :さえ:2007/11/11(日) 13:45:21 ID:qc6N8bEv
↑わかってるよ 確信犯ですから
お前も情報かけや

8 :さえ:2007/11/13(火) 13:33:20 ID:5EiL/YiZ
↑のはあたしじゃないし。
あたし、そんなの書かないし。

>名無し@いい湯だなさん
本当になんも無いんだぁ。。。
じゃ、そこで観光するよりは別のところで観光してお湯に入りに行くほうが
いいってことですよね!!
ありがとうございます><
どこか探してみます!!

9 :名無しさん@いい湯だな:2007/11/13(火) 13:49:08 ID:SXnznYTK
↑草津行けや ボケ
四万くるな

10 :名無しさん@いい湯だな:2007/11/14(水) 00:06:05 ID:bTlDyQOg
観光ってことなら、その辺じゃ草津くらいしかないだろに。
四万は静かに湯に漬かりたい人が行くとこだから。


11 :さえ:2007/11/15(木) 23:56:51 ID:sLeTKxK2
そっかぁ。
観光って感じじゃないなら温泉入ってのんびりした方がいいんだ☆
ありがとう!

12 :名無しさん@いい湯だな:2007/11/16(金) 01:27:23 ID:a0l+1YRS
それはそうとして、このスレはお嬢さんが責任を持って1000まで埋めるのですよ。

さもないと、ひろゆきの呪いで彼氏とはすぐに別れてしまうでしょう。


13 :さえ:2007/11/30(金) 02:36:21 ID:9sZKe0FJ
↑キモイね
 みなさん もっと教えてよ

14 :名無しさん@いい湯だな:2007/11/30(金) 13:20:40 ID:ZMhRH1RH
Rカップルさん来てますか?

15 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)