もう7時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]女性の自宅ナマ映像を無料公開[PR]  

温泉や銭湯で芸能人を見かけた2

109 :名無しさん@いい湯だな:2007/09/18(火) 16:03:40 ID:ppTUtvah
何年か前に加藤あいちゃん深田恭子ちゃんともう一人名前(多分芸能人)わからないけど三人で温泉にきてた私はぬるま湯で彼女たちの素行をゆっくりみていた
三人は身長が同じ位だったけどそれぞれ体格が違った恭子ちゃんだけポッチャリとしていておっぱいは鳩胸なんだけど小さめだった
あいちゃんともう一人の娘は痩せてたけどあいちゃんはつくべき部分にムッチリと肉がつきおっぱいは三人の中で一番大きくてキレイだったよ
毛に関しては恭子ちゃんは色が茶系で薄めだけど処理していないのかボーボーであいちゃんは色が真っ黒で実際濃そうだけどキレイに処理していたよ
三人は仲良く湯に入り雑談していたけど急に騒がしくなりあいちゃん恭子ちゃんがお湯をかけ合いだした
段々エスカレートし二人は立ち上がり手を合わせ押し合いの力比べになった
それは観ているこっちにも力が入る熱戦だったよ
恭子ちゃんが体格では有利なんだけどあいちゃんが力負けせず押し返して徐々に恭子ちゃんは後退るけども恭子ちゃんは胸を突き出し体重を前にかけ押し返す
体重をかけられあいちゃんは苦悶の表情になったけどあいちゃんも胸を突き出し身体をぶつけていった
お互いのおっぱい同士密着していたけど大きさ上回るあいちゃんおっぱいが完全に恭子ちゃんのおっぱいを押し潰していた
そんな力比べをしながらも互いを倒そうと足をかけ合いジャボーンっと倒されたのは恭子ちゃんだった
恭子ちゃんすぐ起き上がり再びあいちゃんに襲い掛かっていたけどまたまたあいちゃんに投げられていた
それからあいちゃんたちはゆっくり私の方のぬるま湯につかりにきた
ホントこの娘たちは可愛いなぁと思ったけどズバ抜けてあいちゃんは真近で見て肌は綺麗だしスタイル抜群だし顔が綺麗で感動した
当時から大人気のアイドル二人の裸をみてこんな熱戦をみれた私はスゴいツイていたと思うよ

78 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.8 2008/09/25 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)