2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギネス世界記録博物館

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 14:53:01 ID:6b46jQRe0
ギネス世界記録博物館について語りましょう。
http://www.gwr-tokyo.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 15:25:50 ID:uCDGStWuO
面白そうだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 09:03:39 ID:ROJAtPK8O
どこにあるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 12:02:36 ID:QDM6o7zM0
>>3
東京都港区芝公園4-2-8です。時間があったら行ってみて下さい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 20:46:48 ID:U6IOXs0hO
おもしろそう!
行ってみよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 03:51:36 ID:JT8N/nK+O
>>4
素直に東京タワーと書けばいいのに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 22:01:15 ID:eAVwW2vWO
蝋人形館といい金魚だらけの水族館といいだまし絵といいチープ過ぎるよね。
昭和の場末の観光地の雰囲気だ。
そこがいいといえばいいんだけど、
外国人が多いのにちょっとどうなのか?という気もする。
食い物もまずいし。

そういえば京都タワーや他の日本中にあるタワーも似た感じのさびれ感があるね。

スカイツリーはもう少し洗練されたものになればいいけど
事業主体が東武だからなあ…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 02:15:17 ID:6J0Zdk0DO
今クリスマスイルミネーションが綺麗だよ。
規模は小さいけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 07:06:12 ID:MGF65kO9O
東京タワー自体はクリスマス特別ライトアップみたいなのはないのかなあ。
糖尿病の日のブルーのライトアップはよかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)