2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M.O.A美術館について

1 :岡田:2009/02/11(水) 21:28:18 ID:dDajrIex0
熱海にあるMOA美術館について語りましょう。

2 :岡田:2009/02/11(水) 21:35:22 ID:dDajrIex0
創立者の岡田茂吉は素晴らしい方です。

3 :岡田:2009/02/11(水) 21:36:21 ID:dDajrIex0
みなさん、エム・オー・エー美術館と正しく読みましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 13:45:40 ID:wmZ1hIgXO
モアだと思ってた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 22:52:13 ID:zFj8NFzO0
そっか、今、紅白梅図屏風がでてんだよな。

6 :岡田茂吉:2009/02/17(火) 00:14:23 ID:DdJq8AvH0
紅白梅図屏風、素晴らしいよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/25(水) 22:05:14 ID:TZ3q0UG50
紅白梅図、見てきた。年に一回しか公開しないからおすすめだとはいえる。
それと光琳屋敷も公開しているから、受付で整理券を何時から配るか
聞いておくといいと思う。

8 :救世主・岡田茂吉:2009/03/02(月) 09:39:37 ID:ZFBnYuc00
昨日、美術館にたくさんの人が来てた。
やはり、【救世主】の美術館だから。
国宝の『藤壷』から、特に光を強く感じる。

9 :幸福の科学の問題点:2009/03/03(火) 11:46:35 ID:jLsSaMU60
幸福の科学の大川隆法は、「幸福の科学を中心として、多くの宗教
が一緒になって地上ユートピアを建設する」などと言っているが、
あれは【世界救世教】のやることです。仏教系の夜の時代の宗教
では、力が足りないから無理です。明主様は最高の神様だから、
他のすべての神仏や宗教を救う力があるんだから、万教帰一できる
わけです。世界救世教のすごいのは浄霊の救いだけではないんです。
すべての宗教をまとめることができるのが、また素晴らしいんです。
大川はこの点についても「岡田茂吉は地獄(火炎地獄)に堕ちている
から私が救わなければならない」などと、とんでもない逆の暴言を吐
いているのである。

10 :世界救世教:2009/03/11(水) 10:02:07 ID:Htg/kOEW0
世界救世教の聖地・【救世神殿】はM.O.A美術館の隣にあります。
3月15日の【『世界救世教・主の光教団』の春季大祭】には、四代教主様
がお出ましになられます。

11 :世界救世教:2009/03/16(月) 20:26:00 ID:f+shFo4f0
食事は館内の【レストラン桃山】でしましょう。自然食のおいしい
レストランです。『ひれかつ定食』が美味いです。
『MOA美術館友の会』に入ると、割引もあります。
MOA美術館の名誉館長は、世界救世教の三代教主様です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 21:44:13 ID:T1QcTtNs0
>>9
嫉妬するほどに、信者いないのけ?
そういえば、内紛は収まったのですかえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)