2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PARIS】 ルーブル美術館 【FRANCE】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 22:54:18 ID:4Lmxqrhz0
パリのルーブル美術館を語るスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 23:29:08 ID:lKGPxonm0

           ∧ ∧
          (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
           (   )
            v v   

            _ .. _
          /    \
        /, '⌒ l.r‐-、.`、
       / (   八   ) ヽ   ドカーン
       (   ー-'  `ー-'  ノ
        ー┐ (_八_)┌-'
           `ー┐┌┘
       -======' ,=====-
         -====' ,=====-
          -==' ,==-
______ ,r-‐   -‐、_______



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 05:34:25 ID:UolztcI4O
ただただ広かった
途中日本人同士、地図見ながら「あっちに行くには‥」って聞き合った
って‥こんな事語るんじゃないですよね‥

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 22:53:45 ID:VIzAejh+0
日本人が迷わないようにちゃんと三点セットの案内張り紙あちこち貼ってあるから大丈夫でしょう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 06:03:25 ID:XZivGZ3bO
貼り紙?
ロビーにあった地図しか知らないです
私どこ見てたんだろ?
友達も気付いてないです。
今は、迷うくらい広かったのが思い出です。
モナリザも笛ふきの少年も戴冠式も、ウォークラリーのスタンプ押すポイントみたいな、目的地に着いたっていう達成感が先で‥

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 23:26:49 ID:0aaLJlbC0
>>5
俺はバロックの部屋しか行かない。ルーヴェンスは至高だ。

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:47:23 ID:apcLthWz0
>6はもうちょっと勉強したほうがいいな
Peter Paul Rubens

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)