2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺し屋って本当にいるの?

1 :('A`):2008/07/06(日) 01:27:26 0
中二病患者の妄想じゃないの?

2 :('A`):2008/07/06(日) 01:28:07 O
にやにや

3 :('A`):2008/07/06(日) 01:28:20 0
YAKUZAの鉄砲玉みたいなもんだろ

4 :('A`):2008/07/06(日) 01:31:07 O
…俺の後ろに立つな

5 :('A`):2008/07/06(日) 01:32:43 O
ロシアの殺し屋おそろしや

6 :('A`):2008/07/06(日) 01:34:48 O
酔ってうんこ漏らした

7 :('A`):2008/07/06(日) 01:37:10 0
XYZ

8 :('A`):2008/07/06(日) 01:39:09 0
>>1
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_14930.jpg
ルケーレ!

9 :('A`):2008/07/06(日) 01:39:30 O
ドンチュドンチュノわ〜かって〜よちょっと〜

10 :('A`):2008/07/06(日) 01:39:40 O




11 :('A`):2008/07/06(日) 01:47:24 O
鉄砲隊時代に腕を上げて未だその道にいる人達ってのはいるよ。それが事実上の「殺し屋」と世間で呼ばれる「傭兵」だよ。

12 :('A`):2008/07/06(日) 01:48:38 O
プーチン

13 :('A`):2008/07/06(日) 01:51:24 0
星新一の初期名作
殺し屋ですのよ
みたいなのなら成立しそうな

まあ、ある意味詐欺だけど、
自分が殺害を依頼したなんて訴える馬鹿いないし

14 :('A`):2008/07/06(日) 01:53:35 0
元KGBの人が料理に放射性物質いれられた事件あったよな
あれは殺し屋の仕業だと思うよ

15 :('A`):2008/07/06(日) 01:54:04 0
加藤智大

16 :('A`):2008/07/06(日) 01:59:45 O
「殺し屋」って表現はあれだけど、そういう人達は実際いるよ。

17 :('A`):2008/07/06(日) 02:00:15 O
職業・殺し屋のスレかと期待したら

18 :('A`):2008/07/06(日) 02:02:08 O
ニキータ

19 :ぶりーふ ◆LvKle9qcLo :2008/07/06(日) 02:02:50 O
暗殺者

20 :('A`):2008/07/06(日) 02:03:47 O
「傭兵」のおとぎ話なら出来るんだが、興味ないよね。

21 :('A`):2008/07/06(日) 02:03:58 O
依頼されて殺すような殺し屋は今はいない
みんな子飼いの暗殺部隊みたいな感じだよ

22 :('A`):2008/07/06(日) 02:06:12 0
>>13
そういう前提で、援交のヤリ逃げっていうのがあったんだけど
最近のJKは警察に駆け込むから困る。
裏口入学でも騙されたと駆け込んだヤツがいたな。
それを考えたら警察に駆け込む依頼者もいそうだから世も末だ。

23 :('A`):2008/07/06(日) 02:06:18 O
21に言われてしまった・・・・。そういう事。バイトと言われて小さな事から始まって、気付けば傭兵部隊の仲間入り。

24 :('A`):2008/07/06(日) 02:12:58 0
殺し屋とはちょっと違うけど殺人のライセンス貰ってる賞金稼ぎならアメリカで職業としてあるらしいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)