2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせもてないからアイドルマスターやろうぜ! 8

1 :('A`):2008/07/06(日) 00:45:33 0
     ./ ̄`ヽ    よく来てくれた! 私がこのプロダクションの社長、『高木』だ。
     |   /  く ここは、モテない君達からもらったXbox 360版『アイドルマスター』に関する
   _.ゝ  ∠_    情報や、感想・意見などを紹介しているスレッドだ。
  /       ヽ . .何か言いたい事があれば、どんどん投稿してくれたまえ。
  /         ヽ  申し訳ないがスレ立ては出来るだけ専用ブラウザを使用して立ててくれたまえ。
 |  ||     ヘ  ヽ >>980を踏んだプロデューサーは、次スレの設置をよろしく頼むよ!
              ちなみに、アニメ版はゲーム版と内容が大きく異なるので、アニメ版の話はアニメ板でな!

.        ┌ 関連情報・FAQ・過去ログなどは以下のリンクからどうぞ
.'´7'´`´ヽ   | 公式サイト
! 〈(从从リ|  | ttp://www.idolmaster.jp/
ヽ¶_゚ ヮ゚ノ、i < テンプレートまとめ
  /)卯i、.   | ttp://wiki.livedoor.jp/idolmaster_tp/
.        | IDOLM@STER 360@wiki
.        └ ttp://imas-wiki.com/

【前スレ】
どうせもてないからアイドルマスターやろうぜ! 7
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1206793738/

【過去スレ】
どうせもてないからアイドルマスターやろうぜ! 6
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1197895674/
どうせもてないからアイドルマスターやろうぜ! 5
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1195478734/
どうせもてないからアイドルマスターやろうぜ!4
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1187057777/
どうせもてないからアイドルマスターやろうぜ!3
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1181998048/
どうせもてないからアイドルマスターやろうぜ!2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1176475871/
どうせもてないからアイドルマスターやろうぜ!
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1169552986/

2 :('A`):2008/07/06(日) 00:46:36 O
にやにや

3 :('A`):2008/07/06(日) 00:46:42 0
>>2だったら真美と結ばれる運命

4 :('A`):2008/07/06(日) 00:48:40 0
>>2
お前だけは絶対に許さない

5 :('A`):2008/07/06(日) 00:49:45 0
ワロタ

6 :('A`):2008/07/06(日) 00:52:20 0
千早に明太子送りたい

7 :('A`):2008/07/06(日) 00:53:11 0
なんでだよ

8 :('A`):2008/07/06(日) 00:57:09 0
お前ら順一朗の誕生日はスルーなのね

9 :('A`):2008/07/06(日) 01:08:38 0
XBOXfriends
http://xboxfriends.jp/

ど(ryアイマスやろうぜ!

10 :('A`):2008/07/06(日) 01:12:38 0
誰かと思ったら社長か
どうでもいいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)