2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤さん救出大作戦

1 :('A`):2008/07/05(土) 19:44:38 0
囚われの身になった加藤さんを救出せよ


2 :('A`):2008/07/05(土) 19:50:15 O
ぬるぽ

3 :('A`):2008/07/05(土) 19:51:47 O
土曜日だな

4 :('A`):2008/07/05(土) 19:55:48 O
加藤ならさっきトラック乗ってたよ

5 :('A`):2008/07/05(土) 19:57:42 O
加藤さんは遠い青森から出てきていて、未来のない派遣。
しかもリストラ=住居も追い出されるような状態だから
実家でフリーターやってるワープアよりも精神的に辛いと思う

6 :('A`):2008/07/05(土) 19:58:41 0
馬鹿だな
刑務所のほうが娑婆よりいい暮らしできるんだぜ

7 :('A`):2008/07/05(土) 19:58:47 0
加藤さんを救出するために7人の喪男たちが立ち上がった

8 :('A`):2008/07/05(土) 20:02:32 0
加藤さんはある感染症にかかっていた
T(宅間)ウィルスによる
宅間症候群である

9 :('A`):2008/07/05(土) 20:04:15 O
>>5
実家住みでフリーターやってる奴って何かつらいのか?
社会が問題にしてるのは実家に頼れない非正規雇用の若者だと思っていたが

10 :('A`):2008/07/05(土) 20:05:27 O
>>8

うわ、つまんね^^;


11 :('A`):2008/07/05(土) 20:07:24 0
加藤くんくん!

12 :('A`):2008/07/05(土) 20:07:41 0
200X年 某日
加藤さん救出のために7人のキモい男たちが立ち上がった
彼らの目標は拘置所から裁判所に向かう加藤さんを救出すること
この日の為に綿密な計画と予行が行われていた

そして、輸送車が信号待ちの瞬間、新たな事件が幕をあける 

13 :('A`):2008/07/05(土) 20:10:22 0
加藤専用9m拳銃

14 :('A`):2008/07/05(土) 20:11:03 O
>>12
×輸送車
○護送車
加藤クラスになるとマスコミの目に付かない一般車で裁判所入りするよ

15 :('A`):2008/07/05(土) 20:12:49 O
カツ丼の偽配達役は誰がやるの?

16 :('A`):2008/07/05(土) 20:17:59 0
信号待ちの護送車の車列に車が突っ込んだ
そのすぐ後あたりに有毒ガスのようなものがバラ巻かれ
ガスマスクをし、完全武装した数人の男が護送車を強襲
あっという間に加藤さんは救出された
Tウィルスに感染していた加藤さんはガスでは何の異常も
なかった


17 :('A`):2008/07/05(土) 20:20:40 0
その2ヵ月後加藤さんによる新たな歴史の幕開けが

18 :('A`):2008/07/05(土) 20:22:28 0
加藤専用5.56m自動小銃
加藤専用9m機関拳銃
加藤専用防弾ベスト

19 :('A`):2008/07/05(土) 20:23:30 O
>>18
追加
防弾カツラ

20 :('A`):2008/07/05(土) 20:24:44 0
加藤専用無反動砲
加藤専用MINIMI
加藤専用12.7m重機関銃
加藤専用Mk-2手榴弾

21 :('A`):2008/07/05(土) 20:25:34 O
現代版 七人のおたくってどんなのかな?
フィギィアおたくが新加入かな あとはハッカー的なのか

22 :('A`):2008/07/05(土) 20:28:55 0
加藤さん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小野寺

23 :('A`):2008/07/05(土) 20:29:06 0
加藤専用ハマー(防弾使用)

これらは加藤さんを支援する中東の支援者や国内の
信者から送られた物である

そして新調したベージュの加藤専用オーダースーツを身にまとい
加藤専用メガネをつけ
加藤さんは再び東京に現れる

24 :('A`):2008/07/05(土) 20:33:18 0
加藤さん救出事件のすぐ後
T(宅間)ウィルス感染者による事件が日本中で発生
公安が捜査を開始する

25 :('A`):2008/07/05(土) 20:35:02 0
これは冗談では済まない
残念ながら通報させていただいた

26 :('A`):2008/07/05(土) 20:38:27 0
T(宅間)ウィルスのキャリアを持つ人は国内に100万人以上・・・
日本は動乱の時代に突入したのだった

27 :('A`):2008/07/05(土) 20:40:04 0
続きたのむ

28 :('A`):2008/07/05(土) 20:42:49 O
加藤は死刑

29 :('A`):2008/07/05(土) 20:45:54 0
加藤山荘事件
地下鉄加藤サリン事件

加藤さんが関与していた事件は沢山ある

古くは加藤30人殺し事件や
加藤帝銀事件なんかが例としてあがる

そして中東戦争を発端におこった加藤ショック


30 :('A`):2008/07/05(土) 21:00:20 O
>>29
つまらない

31 :('A`):2008/07/05(土) 21:20:31 O
プリズンブレイク シーズン3

第8話 「日本からやって来た囚人」

マイケル達が脱獄の計画を勧めている最中、日本の秋葉原で7人を殺傷した加藤智弘が輸送されてくる。
智弘はSONAの囚人のボス、ルチェーロを早速刺してしまう

32 :('A`):2008/07/05(土) 23:04:13 O
>>31
ワラタ

33 :('A`):2008/07/06(日) 01:06:24 O
尊師の力を借りて座禅組んで壁を突き抜けるしかないな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)