2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン彼女持ちに嫉妬する喪男は基本的におかしい

1 :('A`):2008/07/05(土) 15:11:14 0
・普段散々女を軽蔑してるくせに彼女がほしいっていうのは明らかに矛盾してる
・「イケメンなら!イケメンなら!」と言うのも、つきあうに値するほどまともな女がいたとして
 そんな女がイケメンであるというだけで男になびくと仮定してる点でおかしい

ちょっと以上の2つについて反論できるならしてくれないか?

2 :('A`):2008/07/05(土) 15:12:27 0
明日のギアスってマジでシャーリー死ぬの?

3 :('A`):2008/07/05(土) 15:12:43 0
は?

4 :('A`):2008/07/05(土) 15:13:01 0
女を軽蔑してるのはバカだから
賢い女がいたらぜひ付き合いたい
しかしそんな女はイケメンが猛アタックでgetするだろう

5 :('A`):2008/07/05(土) 15:15:15 0
1つめ
普段から軽蔑してる女と彼女にしたい女は種類が違う

2つめ
少なくともキモメンには寄ってこないという事実

ほら論破完了したぞ

6 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/07/05(土) 15:15:41 O
人間だ喪の

田村

7 :('A`):2008/07/05(土) 15:16:28 0
          ________
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::)
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |. \.     └┴┘    ./ .|  <  賢い女がいたらぜひ付き合いたい
       \                 /    \______________
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./
          \           /
     ___/|.\______/|\___
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\       //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\

8 :('A`):2008/07/05(土) 15:16:36 0
・普段散々女を軽蔑してるくせに彼女がほしいっていうのは明らかに矛盾してる
人括りにされても

・「イケメンなら!イケメンなら!」と言うのも、つきあうに値するほどまともな女がいたとして
 そんな女がイケメンであるというだけで男になびくと仮定してる点でおかしい

どこがどうおかしいのか具体的ではないのでお話にならない

9 :('A`):2008/07/05(土) 15:17:03 0
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

10 :('A`):2008/07/05(土) 15:17:43 0
>>1
>彼女がほしいっていうのは

彼女がほしい人は喪板にはいません。鯛板で言ってください

11 :('A`):2008/07/05(土) 15:18:05 0
|  ..   ..
    | : (ノ'A`)>:
   / ̄: ( ヘヘ:: ̄

12 :('A`):2008/07/05(土) 15:20:17 0
キモオタ童貞なんてボケ老人と一緒なんだから
いちいち言ってる内容を真に受けてちゃダメだよ

13 :('A`):2008/07/05(土) 15:23:33 0
一瞬で沈黙した>>1に皆が一言
      
       ↓

14 :('A`):2008/07/05(土) 15:24:30 0
おちんちんびろーん

15 :('A`):2008/07/05(土) 15:26:11 O
お腹痛いん?うちも一緒に保健室に行こうか

16 :('A`):2008/07/05(土) 15:26:24 0
なんで「これだから女は!」と言う喪男って
暗黙のうちに例外を作ってるわけ?

17 :('A`):2008/07/05(土) 15:27:21 0
「これだから女は!」と言う喪男に聞けば

18 :('A`):2008/07/05(土) 15:27:21 0
彼女のいるイケメンの人生マジハード

19 :('A`):2008/07/05(土) 15:29:40 0
喪男の言うことには屁理屈が多い
しかし誰にも迷惑かけていないので問題なし

20 :('A`):2008/07/05(土) 16:00:50 O
ゴミムシの戦闘力はいくつぐらいだ!?

21 :('A`):2008/07/05(土) 16:05:51 0
論破だの反論だの

22 :('A`):2008/07/05(土) 16:47:18 O
謙虚で可愛い奴基本的に居ないよね
画面の外からでもカイグリカイグリしたい奴

23 :('A`):2008/07/05(土) 19:22:18 0
イケメンのような別次元の生き物に興味ない

24 :('A`):2008/07/05(土) 19:23:53 0
イケメンに謙虚な奴は多いのか とてもそうは思えんが

25 :('A`):2008/07/05(土) 19:24:10 O
>>23
は?

26 :('A`):2008/07/05(土) 19:25:50 0
イケメン→三次元
喪→二次元

27 :('A`):2008/07/05(土) 19:35:31 0
>>1はアホ

28 :('A`):2008/07/05(土) 19:46:00 O
>>1
2ちゃんで議論wwwキメェェェwww

29 :('A`):2008/07/05(土) 19:47:55 0
顔がおかしいんだぞ?
頭もおかしいに決まってんだろがボケナス

30 :('A`):2008/07/05(土) 19:48:18 O
>>1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日ラウンジでね、ませいのドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
>>1の母より

31 :('A`):2008/07/05(土) 19:49:19 O
今日は好戦的なスレ立ち多いね
誰も怒ってないけど

32 :('A`):2008/07/05(土) 19:50:23 O
>>29
(。'-`)

33 :('A`):2008/07/05(土) 19:52:23 O
彼女は欲しくないが、少なくともフツメンになれたら人として扱われるようになる。


34 :('A`):2008/07/05(土) 19:57:55 0
そもそも嫉妬でおかしくなってるやつなんて世の中にゴマンとうんぬん

35 :('A`):2008/07/05(土) 20:00:48 O
イケメンはイケメンで苦労するらしい
“イケメン寄りのフツメン”からの嫉妬が酷いんだと

36 :('A`):2008/07/05(土) 20:17:12 O
>>35
うん、フツメンっつーか、卑怯な奴らの陰口が酷い

1番酷いのが♀にモテたい軟派な奴

37 :('A`):2008/07/05(土) 20:29:14 0
中途半端に可能性があると余計にタチが悪くなる訳か

38 :('A`):2008/07/05(土) 20:50:55 O
>>37
彼等の陰口のおかげで絡まれたり信用がなくなるのは度々あります
イケメンでも振られます
股かけられます
嫉妬もします
必ずしもイケメン=リア充ではないです


チラウラ
なぜか>>1からは学生臭がする

39 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/07/05(土) 21:48:28 P
・普段散々女を軽蔑してるくせに彼女がほしいっていうのは明らかに矛盾してる
 
 A.「女を軽視してる⇒彼女がいらない」とお前が勝手に決め付けてるだけ

・「イケメンなら!イケメンなら!」と言うのも、つきあうに値するほどまともな女がいたとして
 そんな女がイケメンであるというだけで男になびくと仮定してる点でおかしい
 
 A.「仮定するのがおかしい」と考えてるお前のほうがおかしい

はい論破 

40 :('A`):2008/07/06(日) 00:37:21 0
>>24
ブサにだっていないだろ、謙虚な奴

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)