2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汗喪

1 :('A`):2008/07/05(土) 10:51:19 0
別に汗かきたくてかいてるわけじゃないのに
「うわぁ…喪君…w」
「ちょwww汗かきすぎだろ喪wwww」
と言われた学生時代

2 :('A`):2008/07/05(土) 10:53:54 0
汗疹デブ

3 :('A`):2008/07/05(土) 10:56:09 O
極力水分取らないことにしてる。

4 :('A`):2008/07/05(土) 10:58:20 0
水分取らないと脱水症になるよ。
要するに夏はエアコンきいた部屋から出ないこった。

5 :('A`):2008/07/05(土) 11:00:53 0
伊集院、仕事セーブしてヒマだからって2chに来ることもないだろう。

6 :('A`):2008/07/05(土) 11:01:51 0
脂漏性皮膚炎だから上半身と股間から死ぬほど汗が出る

7 :('A`):2008/07/05(土) 11:03:32 0
お願いだから満員電車には乗らないでね

8 :('A`):2008/07/05(土) 11:05:46 0
数年前秋葉原に行った時何故エレベーター内に消臭剤が置いてあるのか理解できなかったが
ある時ハァハァ言ってる汗臭いデブオタと乗り合わせ「なるほど」と思った

9 :('A`):2008/07/05(土) 11:13:05 O
>>8


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)