2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精液が異常に濃い喪男

1 :('A`):2008/07/05(土) 02:23:12 0
繁殖力だけは旺盛

2 :('A`):2008/07/05(土) 02:23:31 0
チョ・スンヒ烈士のように外敵に敢然と立ち向かうのが韓国人
加藤容疑者のように同胞同士で無様に殺し合うのが倭奴

3 :('A`):2008/07/05(土) 06:13:15 0
オナ禁後に射出する寒天質な精液が好き

4 :('A`):2008/07/05(土) 06:16:19 0
270 :('A`):2008/07/01(火) 20:52:35 0
彼氏「タダマンできなくなった。。」
ビッチ「彼女災難だったね・・・。大丈夫?」
彼氏「心配かけてごめんね」
ビッチ「友達なんだから気にしなくていいよ。気分転換に飲みにいこうよ」
彼氏「ありがとう」


その夜


ビッチ「あん!あん!気持ちいい!!」
彼氏「うひょおおおおおwwwwwwwタダマンゲットwwwwww」

舞ちゃん涙目wwwwwwwwww
なwwwwwwwwwwみwwwwwwwwだwwwwwwwwwwwwwwwめwwwwwwwwwwwwww
自分は負け組カトゥにイかされて、しかも大衆の面前でスカトロプレイwwwwww
悔しいのぉwwwwwwwwww悔しいのぉwwwwwwwwww



5 :('A`):2008/07/05(土) 06:22:58 0
おれ薄い
ってゆうか少ない
相応しいってことなのかな

6 :('A`):2008/07/05(土) 06:40:40 O
スカトロプレイって脱糞したの?

7 :('A`):2008/07/05(土) 07:26:17 0
射精の時「ぴゅっ」じゃなくて「どるどるっ」って効果音がつく奴だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)