2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やりたい仕事がねー

1 :('A`):2008/07/05(土) 01:12:00 0
大学3年だけどニートになりそうです
公務員は国1は急がしそうでやだし地方公務員も財政難とか言われてて不安です。
ちなみに早大生でつ(´・ω・`)

2 :('A`):2008/07/05(土) 01:12:57 O
にやにや

3 :('A`):2008/07/05(土) 01:13:56 O
にゃーにゃー

4 :('A`):2008/07/05(土) 01:14:02 0
ヤリたいことを仕事にすればいいよ

5 :('A`):2008/07/05(土) 01:15:27 0
誰でも不安はあるんだよ
不安じゃない人間なんていない
自信を喪ってがんがれ

6 :('A`):2008/07/05(土) 02:06:39 O
ニャンコかわいい

7 :('A`):2008/07/05(土) 02:10:00 0
)まで読んだ

8 :('A`):2008/07/05(土) 07:28:17 0
>>4
プラモ作るのって仕事にはならないだろ

9 :('A`):2008/07/05(土) 07:30:38 0
ニトればいいよ。
お前みたいなやる気のないバカが社会に出て、働く意欲のある人間から
仕事を奪うなんてことをしたらダメだ。
他人に迷惑だろう。
やる気がないならニトれば誰にも迷惑にならんで済む。
お前が就職しないおかげで、どっかの母子家庭の未亡人が一人、パートの
職にありつけるかもしれないんだ。それを考えたら就職なんかできない
だろう。なぁ?

10 :('A`):2008/07/05(土) 07:54:50 O
喪の場合、やりたいというよりやれない

11 :('A`):2008/07/05(土) 08:14:24 O
>>10
真理

12 :('A`):2008/07/05(土) 10:50:30 0

     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺が働かないことで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        俺の代わりにだれか一人、職を持てる
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

13 :('A`):2008/07/05(土) 11:11:32 O
そんなの関係ねえ!

14 :('A`):2008/07/05(土) 11:12:14 O
ニトればいいよ。
お前みたいなやる気のないバカが社会に出て、働く意欲のある人間から
仕事を奪うなんてことをしたらダメだ。
他人に迷惑だろう。
やる気がないならニトれば誰にも迷惑にならんで済む。
お前が就職しないおかげで、どっかの母子家庭の未亡人が一人、パートの
職にありつけるかもしれないんだ。それを考えたら就職なんかできない
だろう。なぁ?

15 :('A`):2008/07/05(土) 11:20:44 0
× やりたい仕事がねー
○ できる仕事がねー

16 :('A`):2008/07/05(土) 11:35:03 O
出来そうな仕事が自宅警備くらいしかない(´・ω・`)

17 :('A`):2008/07/05(土) 11:39:17 0
ですよね

18 :('A`):2008/07/05(土) 12:42:11 0
一般人能力高過ぎなんだよ
ドーピングしてんじゃねーか

19 :('A`):2008/07/05(土) 16:26:15 0
>>12
本当に幸せを感じるか?w

20 :('A`):2008/07/05(土) 16:28:24 O
ニトればいいよ。
お前みたいなやる気のないバカが社会に出て、働く意欲のある人間から
仕事を奪うなんてことをしたらダメだ。
他人に迷惑だろう。
やる気がないならニトれば誰にも迷惑にならんで済む。
お前が就職しないおかげで、どっかの母子家庭の未亡人が一人、パートの
職にありつけるかもしれないんだ。それを考えたら就職なんかできない
だろう。なぁ?

21 :('A`):2008/07/05(土) 18:12:09 0
貧乏だとニートもできない

22 :おまる ◆omaRuuuSGU :2008/07/05(土) 18:14:16 0
ニーとは良いよぉ
好きなときに好きなもんくって好きなときに寝てなぁ〜





















ってしゃかいなめんなぁxscsdんvswぃvhwsfcv

23 :('A`):2008/07/05(土) 18:28:23 O
東大卒ベテランニートの俺が保証しよう
>>1の天職はニート

24 :('A`):2008/07/05(土) 21:05:13 0
ニートで彼女がいたりするのもいるだろうね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)