2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞国家日本

1 :('A`):2008/07/05(土) 00:35:41 0
なんで250万も税金払ったあげくに
120万も社会保障費はらわにゃならなんのだ
糞国家め

2 :('A`):2008/07/05(土) 00:38:22 O
おっ?おっ?おっ?

3 :('A`):2008/07/05(土) 00:41:52 0
焦るな
あの計画が実行されれば奴らは悲鳴を上げるぜ

4 :('A`):2008/07/05(土) 00:45:44 O
ふん…奴らとうとうメッキが剥げたな… 


5 :('A`):2008/07/05(土) 01:00:45 0
>>3
ゲェッ!?ま、まさか本当に実行するのか・・・!
や、やめるんだ、まだ人としての暖かい心を持っているなら・・・。

6 :('A`):2008/07/05(土) 01:01:16 O
早よう糞まみれになろうや

7 :('A`):2008/07/05(土) 01:02:08 0
このスレは早くも公安にマークされたようです

8 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/07/05(土) 01:02:56 0
ジョージアエメラルドマウンテンでも飲もうぜ

9 :('A`):2008/07/05(土) 01:05:03 0
先進国日本(笑)

10 :('A`):2008/07/05(土) 01:22:35 0
>>1
最初から370万税金を取られたと思ってみろ
なんと社会保障費はタダということになるぜ

11 :('A`):2008/07/05(土) 01:28:30 0
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ

12 :('A`):2008/07/05(土) 01:38:22 0
なにが可笑しいんだ!?言ってみろ!!

13 :('A`):2008/07/05(土) 01:45:18 0
 「現在株価は上昇し、景気は回復している。これも小泉・竹中経済の成果だ」という声を時折聞く。
しかし、我々は日々の生活の中で、景気の回復を感じられるだろうか。いまだ失業や就職難は
改善する兆候も見られないし、年金の問題も含めお金の問題については悲観するばかりでは
ないだろうか。
 一方で、最近テレビでは、「セレブ」「勝ち組」などといった言葉が頻繁に聞こえるようになった。
華やかな衣装とアクセサリに身を包んだセレブ達の姿が、ワイドショーの日常風景となっている。
小泉による景気の回復とやらは、すなわちごく一部の限られた階層の人々にのみ恩恵をもたらす
ものなのだ。いくら景気が回復しても、不況時につぶれた中小企業や、自殺した中高年は決して
戻せはしない。
 先日、米国の東南部にハリケーンが襲来し、貧困層の住民のみが大きな被害を受け、経済格差の
激しい米国の社会が露呈した。このような格差社会を日本にも適用しようというのが小泉構造改革の
真の目的なのだ。
 まず民ありて国あり。この発想が欠如している政治家が、与党のみならず野党にも少なからずいる。
このような政治家を跋扈させたのには国民にも責任がある。民主主義を生かすも殺すも国民次第だ。

14 :('A`):2008/07/05(土) 01:54:35 O
どんだけ愛してもカロリーゼロー

15 :('A`):2008/07/05(土) 02:13:38 0
朝の日差し 美し清し
我らが名をば 朝鮮と呼ばれり
かくも貴く美し わが国
この世のどこに 二つと見出さん

三千里の山河に 金銀財宝あふる
五千年の歴史を 誇れるわが国
悪しき倭奴を この地より掃い
解放が鐘の音 いと高く鳴らさん

倭奴も地主も 無かりき新朝鮮
自由なる山河に わが主権立てん
賢しき民が 生き行くわが国
我らが手もて いと永く輝かさん

16 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/07/05(土) 03:38:49 P
むしろ世界中が糞化してると考えるんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)