2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらが想い描いていた青春って、こんなのだよな

1 :('A`):2008/07/04(金) 23:54:17 0
http://www.xebec-inc.co.jp/anime/toloveru/episode14.html
俺は、工業高校だったから、正直これ見ると泣けてくる。

2 :('A`):2008/07/04(金) 23:56:36 0
>>1
お前はいいよな工業高校って言い訳を出来てさ
俺は共学だったから自分を責めることしか出来なくて毎日辛いよ

3 :苺俺 ◆8WC8NxREiQ :2008/07/04(金) 23:56:45 O
サラダデイズを中学の頃に読んで高校に思いを馳せた日々

4 :('A`):2008/07/04(金) 23:57:25 0
とらぶるなんてかのこんに比べれば子供騙しレヴェル

5 :くるみ ◆KURUMI23G6 :2008/07/04(金) 23:57:58 0
サラダデイズはおしとやかな女が少ない

6 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/07/05(土) 01:43:16 O
色恋沙汰はなくていいけど
もうちょっとくらいマシだったら……とは思うこともある

7 :('A`):2008/07/05(土) 01:45:31 O
耳をすませばみたいな…

8 :('A`):2008/07/05(土) 14:44:23 0
>>1 >>2
共学の工業高校出身の俺はどうすればいいでしょうか?


9 :('A`):2008/07/05(土) 14:49:01 O
俺も俺も

10 :1:2008/07/05(土) 20:17:33 0
>>8>>9
俺の工業高校は一応、共学だったが、男子700人に対して女子10人くらいしかいなかったんだ。
もう絶望的だったよorz

11 :('A`):2008/07/05(土) 22:39:09 0
ぼくも恋愛より耳をすませばみたいな夢に向かってがんばりたかった熱中したかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)