2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤に刺されたリア充の友人が負け組を批判

1 :('A`):2008/07/04(金) 23:21:33 0
http://fnn.fujitv.co.jp/news/headlines/articles/CONN00134524.html
これの45秒あたりから

【武藤さんの友人】
自分が負け組だからといって
そういう関係ない人を巻き込む
本当に許せない

2 :('A`):2008/07/04(金) 23:22:08 0
またか

3 :('A`):2008/07/04(金) 23:22:43 0
リンク先死んでたわ

4 :('A`):2008/07/04(金) 23:23:45 O
加藤神

5 :('A`):2008/07/04(金) 23:25:00 0
ほう 負組み呼ばわりか

6 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/07/04(金) 23:29:15 0
冷静になれんのだろ許してやれ

まあ本音なんだろうけどな……

7 :('A`):2008/07/04(金) 23:29:19 0
うんこ〜うんこ〜うんこスレ〜

8 :('A`):2008/07/04(金) 23:34:42 O
むっちぃの代わりにこいつが刺されりゃよかったのに

9 :('A`):2008/07/04(金) 23:38:16 0
こういうときに本音がさらりとでるな
負け組みは勝ち組様に迷惑かけないように自殺しろってことだよ

10 :('A`):2008/07/04(金) 23:40:34 0
>>1
旬のすぎたネタであろうことか死んでるリンクでスレ立てとかどんだけー

11 :('A`):2008/07/04(金) 23:41:21 0
刺されるのも自己責任

12 :('A`):2008/07/04(金) 23:42:25 O
うわ
いつの話題だよ

13 :('A`):2008/07/04(金) 23:50:15 O
負け組か勝ち組かで他人を見る人なのか
被害者の友人といえどかなり幻滅

14 :('A`):2008/07/05(土) 00:39:15 0
えなり幻滅

15 :('A`):2008/07/05(土) 00:43:19 0
勝ちとか負けとか

最初に言い出したのはだれじゃああああああああ

16 :('A`):2008/07/05(土) 00:49:00 O
ゆとり教育で子供の優劣で決めない教育をとかいっといて
大学出ないと負け組とか
わからん世の中だよ
何がしたいんだい大人たちは

17 :('A`):2008/07/05(土) 00:55:10 O
>>15
俺の記憶ではオヤジ系ビジネス雑誌

18 :('A`):2008/07/05(土) 00:59:11 0
プレジデントとかか…

しかし勝ち組って最初の意味は、昔、戦争のころにブラジル奥地に入植した日本人村で、
「日本は戦争に勝った」って村中で信じてるグループのことだったらしいな

19 :('A`):2008/07/05(土) 01:03:39 O
それ聞いたことある

20 :('A`):2008/07/05(土) 01:38:52 0
歩いてただけなのにいきなり殺された武藤が一番の負け組wwwwwwww
ざまwwwwwwwwwwwwwwww

21 :('A`):2008/07/05(土) 01:53:38 0
いや、武藤さんは救助してたんだが

22 :('A`):2008/07/05(土) 02:04:37 O
どんな勝ち組でも死体になっちまえばただのデブより価値がねえ

23 :('A`):2008/07/05(土) 02:24:33 0
それはない、美人の死体を眺めてるだけでも勃起する
ぐぐれば魅力がわかるぞ

24 :('A`):2008/07/05(土) 02:58:36 0
何の関係も無いのに突然刺されて殺されたら
ごくまともな反応だと思うが。


負け組を理解しないリア充、みたいに
もってく>>1のほうが異常


25 :('A`):2008/07/05(土) 20:09:11 0
その発想は無かったわ

26 :('A`):2008/07/05(土) 20:19:26 O
言いたいことがよく分からん?

27 :('A`):2008/07/05(土) 20:39:44 0
>>1
確かめてからスレ立てろクズ

28 :('A`):2008/07/05(土) 20:53:45 0
24
健全な考えというか、リアルはその発想が有効だからな

29 :('A`):2008/07/05(土) 20:59:57 0
>>26
勝ち組も加藤も精神の根本は変わらんってことだ
気に入らないものはなんだかんだと自己正当化して蔑む

30 :('A`):2008/07/05(土) 23:40:32 O
友達の死体を目の当たりにした数日後に、よく改行たっぷりのポエムをミクシィに投稿できるよ。




俺をぷよぷよの対戦で涙目にするんじゃなかったのか?

31 :('A`):2008/07/06(日) 00:18:18 O
>>30
友人が亡くなって悲しんでる俺アピールうぜえよな

32 :('A`):2008/07/06(日) 01:52:58 0
全ての「負け組み」の脳内にチップを埋め込んで去勢しなければならない
でないと日本から負け組みによる凶悪犯罪は泣くならないだろう。

















なんちゃってごめん。

33 :ぶりーふ ◆LvKle9qcLo :2008/07/06(日) 02:04:43 O
>>1
さて、何がいけないのでしょうか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)