2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若いヤツって皆そこそこ顔スタイル良いよな

1 :('A`):2008/07/04(金) 22:22:55 0
ここ30年くらいの間に、デブとか若ハゲとかブサイクとか、モテないやつらの遺伝子が淘汰されてきてるんじゃないだろうか

2 :('A`):2008/07/04(金) 22:24:02 0
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp215054.jpg

3 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2008/07/04(金) 22:25:34 0
たけのこ族ですね。わかってます。大丈夫です。

4 :('A`):2008/07/04(金) 22:26:36 0
30年で遺伝子が淘汰ってそんな早死にしてるのが多いのか

5 :('A`):2008/07/04(金) 22:26:51 0
そうか?

6 :('A`):2008/07/04(金) 22:26:57 O
>>2
かっけえ

7 :('A`):2008/07/04(金) 22:27:15 0
根本的にはそこまで変わってないよ
髪形、化粧技術が変わっただけ

8 :('A`):2008/07/04(金) 22:27:58 0
でも高校生とか身長高いやつ多くね?
骨格レベルでかわってきてるんじゃ

9 :('A`):2008/07/04(金) 22:29:30 0
スタイルはともかく顔なんて良い奴と悪い奴のバランスはいつも大して変わらないんじゃないの

10 :('A`):2008/07/04(金) 22:31:24 0
平均身長の高さが変わってきたのは感じないでもない
食生活とかその辺じゃないかと思ってる

11 :('A`):2008/07/04(金) 22:34:26 0
毛深い上にチビな俺は前世でどんな罪を犯したというんだ

12 :('A`):2008/07/04(金) 22:44:09 O
昭和顔で何が悪い!

13 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/07/04(金) 22:46:04 0
ワックスつければかっこいいの?

14 :('A`):2008/07/04(金) 22:53:40 O
ポマードだろ

15 :('A`):2008/07/04(金) 22:58:30 O
この画像の子はレベル的にどう?

16 :('A`):2008/07/04(金) 23:00:27 O
トマトだろ

17 :('A`):2008/07/04(金) 23:03:43 O
おっと貼り忘れ
この子名前わからんが可愛ええの
http://imepita.jp/20080704/829270



18 :('A`):2008/07/04(金) 23:04:17 0
何部屋の親方?

19 :('A`):2008/07/04(金) 23:04:53 0
おっぱいが低レベル

20 :('A`):2008/07/04(金) 23:09:09 O
アイドルかな

21 :('A`):2008/07/04(金) 23:11:29 O
新垣結衣っぽいけど違うか

22 :('A`):2008/07/04(金) 23:15:25 O
>>21 そんな名前初めて聞いたぞ

23 :('A`):2008/07/04(金) 23:22:52 O
夏帆?

24 :('A`):2008/07/05(土) 02:51:24 0
顔がよければ自信が付き行動的になり外に出ることが多く人の目につく
逆なら自信がなくなり引きこもることが多くなり人目につかない
見えないところで喪は生息しているよ

25 :ハトバス ◆NRDGSlCTlE :2008/07/05(土) 02:57:02 O
喪はあまり子孫を残せないから
自然にイケメソ族が増えてくんじゃね?

26 :('A`):2008/07/05(土) 03:31:54 0
むしろ今のイケメンが標準顔

27 :('A`):2008/07/05(土) 03:42:23 O
ハトバスさん?

28 :('A`):2008/07/05(土) 03:43:39 O
うわぁ死にてぇ

29 :('A`):2008/07/05(土) 04:00:07 O
外でると高身長ジャニ系イケメンがウジャウジャいるよ…
女はそんな美人みないけどな

30 :('A`):2008/07/05(土) 04:00:39 0
最近の女は皆同じ顔してる

31 :('A`):2008/07/05(土) 04:03:46 O
眉書いてマスカラ付けたら男でも女みたいな顔になるよ

32 :('A`):2008/07/05(土) 04:03:54 O
男もみんな似たようなルックス

33 :('A`):2008/07/05(土) 04:05:31 O
フツメンの基準がリアルに高い

34 :('A`):2008/07/05(土) 04:09:18 O
お前ら生まれながらのブサメンにとって辛い時代だな

35 :('A`):2008/07/05(土) 04:21:53 0
スマートなのは多いな
足短いのも多いけど

36 :('A`):2008/07/05(土) 04:44:15 O
>>12

俺も大正明治昭和初期だったらモテモテだったかもしれないよ…

37 :('A`):2008/07/05(土) 04:47:27 O
>>36
三島みたいなゴリラ顔?

38 :('A`):2008/07/05(土) 05:16:21 0
でも最近の若い奴は一度も女と付き合ったことがない奴がおおい

39 :犬うっど ◆8mxZ37te5U :2008/07/05(土) 05:26:54 O
不細工には一層生き辛い世の中です
嘲笑を避けて隅っこで授業を受ける毎日

40 :('A`):2008/07/05(土) 07:52:06 O
俺なんか部屋の隅でボソボソ言ってるぜ。

41 :('A`):2008/07/05(土) 07:56:33 0
女の容姿偽装技術の向上は凄いよな

42 :('A`):2008/07/05(土) 08:01:42 O
男で髪型だけイケメンの奴も多いがな

43 :('A`):2008/07/05(土) 08:04:37 0
>>42
顔だけのイケメンならかなりいそうだが

44 :('A`):2008/07/05(土) 08:10:48 0
逆に、若い世代でもブサにはむしろきつい時代


45 :('A`):2008/07/05(土) 08:15:13 O
誰でも一度はハマっていたであろう漫画のような恋 こんな人が居たらなぁ つまり女はアニメや漫画に出てくるような イケメンが好き 髪型カラコン化粧でほとんどの男は誤魔化せる ヴィジュアル系まではいきたくないって 奴がホストやギャル男、お兄とかをやるんだよ

46 :('A`):2008/07/05(土) 08:19:29 0
キモデブヲタは部屋に篭ってるから見かけないだけだろ。

47 :('A`):2008/07/05(土) 08:23:04 O
>>46
お前とかなw

48 :('A`):2008/07/05(土) 08:23:47 0
そうそう、この板来てる連中とかな。

49 :('A`):2008/07/05(土) 09:08:05 0
休みだけど引きこもってる

50 :('A`):2008/07/05(土) 09:15:06 O
俺は二郎にでかける

51 :('A`):2008/07/05(土) 09:22:29 0
>>1
納得。


52 :('A`):2008/07/05(土) 09:27:48 0
若いのにダサい奴は若い奴と認識されてないだけ

53 :('A`):2008/07/05(土) 10:38:27 0
おれ背が低いブサイクから女子中学生とすれ違いざまに
可哀想って言われちゃった
泣きそう

54 :('A`):2008/07/05(土) 11:43:44 0
>>53
可哀想

55 :('A`):2008/07/05(土) 12:27:00 0
昭和顔はあれはあれでもてるだろ
今30代くらいの奴が一番ヤバイと思う

56 :('A`):2008/07/05(土) 14:12:10 0
男はともかく女は似たようなメイクで個性がない
つくり顔ってやつ?本来の顔じゃねーし
男は顔スタイルとかいうよりお洒落さんが増えただけだと思う

57 :('A`):2008/07/05(土) 14:25:21 0
マスカラってやつだろうか
なんか睫毛が異様に太くなるやつ
あれ見るとこいつもビッチかと偏見を持ってしまう

58 :('A`):2008/07/05(土) 16:34:16 0
むしろ、びっちになりたがってるんじゃない?
どうも日本の女性は自分が他人より劣ってるという先入観が強すぎるようで
まわりと同じものにあわしちゃうって傾向が強いんだと思う
自分と違う他人というものが受付いれる余裕がないので、目に付くものはとりあえず批判しておこうって
発想になるんじゃないの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)