2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     関西援交     

1 :('A`):2008/07/04(金) 18:28:31 0
定期スレ

2 :('A`):2008/07/04(金) 18:29:02 0
ハッシュでくれ

3 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/07/04(金) 18:31:40 O
あれみてるとセックスに価値を置くのも置かないのも馬鹿らしくなる

4 :('A`):2008/07/04(金) 18:39:04 0
なんかお世辞にもかわいいとは言えない子もいるよな

5 :('A`):2008/07/04(金) 18:42:18 0
梨杏

6 :('A`):2008/07/04(金) 19:17:38 O
横浜援交で心霊動画があるよ

7 :('A`):2008/07/04(金) 19:24:12 0
心霊動画(笑)

8 :('A`):2008/07/04(金) 19:25:55 0
関西だけ飛びぬけて数が多いのは関西人がエロいからだと思っていたけど
ビデオ撮ってた人が大阪の駅員で地元だから数が豊富だったのかもしれない
関西の女=やりまんって構図が頭の中から消えない

9 :('A`):2008/07/04(金) 19:28:38 0
ヤリマンに県境はない

10 :('A`):2008/07/04(金) 19:29:01 O
新横浜援交とか千葉援交、宇都宮援交とか関東の援交ビデオも沢山あるけど
かなりブス率が高いから普及はあまりない

11 :NHDM ◆ox8hGIr/TA :2008/07/04(金) 19:30:57 O
素人志向 かなえ

12 :('A`):2008/07/04(金) 19:41:04 O
千春ください

13 :('A`):2008/07/04(金) 19:43:05 O
初めてはお父さん

14 :('A`):2008/07/05(土) 21:38:09 0
ある意味、あれほど恋愛とセックスの本質を抉り出したものはないよなw
口先ではどんなに綺麗事を言っても、明確な映像として残ってるわけだしw

15 :('A`):2008/07/05(土) 21:51:40 O
あれってガチンコなの?

16 :('A`):2008/07/06(日) 01:43:29 0
幸か不幸か、ねw

「これオマエだろって・・・」
どうしよ・・・・
助けて・・・・
何で私がこんな目に・・・・

仕事だから励ますけど、失笑ものですよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)