2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株、FX、転売、広告収入等で暮らしてる喪男

1 :('A`):2008/07/04(金) 17:13:02 0
いますか?
その他にもいろいろありますね。
漏れはスレタイのいずれかをメインに月10-40くらいの収入です。

2 :('A`):2008/07/04(金) 17:14:18 0
メインなのにいずれかってなんだよ

3 :('A`):2008/07/04(金) 17:15:49 O
自宅警備員の副業スレか?

4 :('A`):2008/07/04(金) 17:16:14 0
堀江も東大中退してそんな感じで会社設立資金を稼いだらしいな
友達もいないニートだった頃にたまたま見たネットのバナーを見て
「こういうのを作りたい」と思ったのがスタートだったそうな。

5 :1:2008/07/04(金) 17:17:29 0
>>2
日本語おかしいでしょうかね。
>>3
自宅警備員?あんな愚かな連中と一緒にしないで下さい。
自分は職業は無職か自営業かよく分かりませんが、自宅にずっといるくせに
まったく稼げてないクズはむかつきますね。しかも親の脛齧ってたりしたら本気で殴りたくなります。

6 :◆9Ce54OonTI :2008/07/04(金) 17:19:05 0
>>5

消えろよ偽者

7 :1:2008/07/04(金) 17:19:46 0
>>4
なるほど。やっぱ何かをしようとする気持ちが大事ですね。
自分は開始当初は10万そこそこでしたが、今は月30平均ですね。
一応大卒ですが精神病でちと今は休養中です。
だけど愚かなニートと違い、稼ぐ方法を頑張って考え今に至ります。
まだ25なのでこれから資金ためて違うことに挑戦も出来ます。

同じような在宅で儲けてる人いないんでしょうか?
自宅警備員、ニートのクズとは会話したくありませんので該当する方は消えてください。
向上心のある儲けている人と話したいです。

8 :1:2008/07/04(金) 17:21:10 0
>>6
俺の稼ぎに嫉妬した自宅警備員が早速嘘ついて本人を名乗り、トリップ使って
乗っ取ったようですね。下らなさ過ぎますね、ニートは。
在宅で稼いでる向上心のある方と会話したかったのですが早くも最低の
自宅警備員のせいで終わりですかね・・・。
所詮2ちゃんねるですか・・・。

9 :('A`):2008/07/04(金) 17:22:25 0
>>1
  ∧_∧            ∧_∧  
  (´・ω・`)     n  n    (´・ω・`)  
 ̄     \    ( E)(E )   /      ̄
フ アフィ/ヽ ヽ_//  \\_/ Λアフィヽ

10 ::2008/07/04(金) 17:22:27 O
>>8
本物だけど質問ある?

11 :('A`):2008/07/04(金) 17:23:20 0
>>10
お前だけは違うって言える

12 :('A`):2008/07/04(金) 17:23:45 0
>>11
気のせい

13 :1:2008/07/04(金) 17:24:24 0
>>9
アフィで儲けられてるのですか。
自分も手を出したのですがアフィは断念しました・・・。
やっぱエログとかなんでしょうかね〜。
まぁ、儲け口は勿論ヒミツがいいので言う必要はありません。
在宅の儲けは、職業聞かれたとき何と言えばいいか分からなくなる
仕事の充実感が無い、金入ってもあまり嬉しくない。
いろいろありますが頑張っていきましょう。

14 :1:2008/07/04(金) 17:26:31 0
俺の1日の生活です。

正午に起きる

ネットチェックしたりだらだら
入金確認したり、メールしたり
メシくったり散歩したり昼寝したり

夕食食ってネットチェックしたりメールしたり入金確認したり

エロゲやネトゲやって寝る

こんな自堕落な1日を続けてます。月30平均収入あるからクズの自宅警備員の100倍ましですが。
親にもお金定期的に渡してますし。

15 :1:2008/07/04(金) 17:27:59 0
自宅警備員、ニートは生きている価値が無いので死んだ方がいいと思います。
10代ならまだしも20超えてニートやってる奴は死んでください。社会のゴミです。


16 ::2008/07/04(金) 17:28:43 O
全部ネタです

17 :('A`):2008/07/04(金) 17:28:50 0
これは稀に見る酷いスレ

18 :1:2008/07/04(金) 17:29:14 0
とまあ、荒らしのニートの人間がうざいので厳しいことを書いてしまいましたが
荒らしてる暇があったら自分を見つめなおし、稼ぎ口を見つけましょう。
まあ、経済を知らない頭の悪い人間は肉体労働程度でしか金が入らないと思いますが(笑)

19 :1:2008/07/04(金) 17:30:55 0
>>16
半角、全角くらい使い分けましょうね。頭が悪いから自宅警備員になったんですね。

>>17
ニート(笑)

とりあえず放置するので後ほど(夜かな)また来ます。
いろいろやることがあるので。
俺と同じような生活してる人がいたらいろいろ話しましょ。

20 ::2008/07/04(金) 17:30:56 O
俺携帯厨だけどPCも持ってるぜ

21 ::2008/07/04(金) 17:32:00 O
>>19
なりすまし止めてくれませんか?

22 :('A`):2008/07/04(金) 17:32:33 0
>>19
全角、半角って(笑

23 :('A`):2008/07/04(金) 17:37:25 0
晒しage

24 :('A`):2008/07/04(金) 17:47:20 0
業者臭いスレだな

25 :('A`):2008/07/04(金) 18:16:14 0
住人の総意で厳選した転売ブログ
http://tenchosan.blog99.fc2.com/

新参ブログは見る必要ない。これだけで十分


26 :('A`):2008/07/04(金) 18:17:22 0
株、投資スレは既にあるからさっさと削除依頼出しとけよカス

27 :('A`):2008/07/04(金) 18:21:24 0
またお前かいい加減しつこいよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)