2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の運命の赤い糸ってどこにつながってるの?

1 :('A`):2008/07/04(金) 14:37:56 0
わからないんだけど

お前らのはどうなってる?

2 :('A`):2008/07/04(金) 14:39:00 0
おい引っ張るな
今トイレ

3 :('A`):2008/07/04(金) 14:39:42 O
>>1
馬鹿?

4 :('A`):2008/07/04(金) 14:41:14 O
糸を手繰り寄せたら墓地にたどり着いたのですが…

5 :('A`):2008/07/04(金) 14:43:10 O
糸を上って行くと蓮の池に出ました

6 :('A`):2008/07/04(金) 14:44:56 O
幻覚?

7 :('A`):2008/07/04(金) 14:47:19 0
俺の赤い糸ってもしかして切れてるんじゃ・・・

8 :('A`):2008/07/04(金) 14:48:10 O
糸引っ張ったら母ちゃんが部屋に入ってきた!

9 :('A`):2008/07/04(金) 14:49:54 O
多分、中国製の赤い糸で最初から切れてた可能性が高い

10 :('A`):2008/07/04(金) 14:51:23 O
父ちゃんの赤い糸追ってみろ
きっと家庭崩壊に繋がってるぞ

11 :('A`):2008/07/04(金) 14:51:26 O
バッタモンなんじゃねぇの

12 :レイもんど ◆AdKmmesKXE :2008/07/04(金) 15:10:30 O
>>1
ははは!
このロマンチストさんめ!

13 :('A`):2008/07/04(金) 15:13:34 O
俺の赤い糸
なぜか尻の穴の中から伸びています
何かの暗示でしょうか・・・

14 :('A`):2008/07/04(金) 15:16:25 O
心臓を通して赤くなった糸で縫ったマフラー

15 :('A`):2008/07/04(金) 15:16:27 O
>>13
やたら長いケツ毛

16 :('A`):2008/07/04(金) 15:17:53 O
モニターの中に繋がってるんだけど

17 :('A`):2008/07/04(金) 15:18:04 O
頭のなかに入り込んでるんだけど

18 :('A`):2008/07/04(金) 15:20:24 O
>>17
脳内彼女

19 :('A`):2008/07/04(金) 15:22:45 0
左手のを辿っていったら右手に繋がってたよ

20 :('A`):2008/07/04(金) 15:23:29 O
>>19
移植手術

21 :('A`):2008/07/04(金) 15:25:25 0
辿ろうと思って軽く引っ張ったらプチって切れた

22 :('A`):2008/07/04(金) 15:27:05 0
都市伝説によると引っ張らないほうがいいんだってな
確か引っ張ると急に目の前が真っ暗になるって話

23 :('A`):2008/07/04(金) 15:27:58 O
>>21
神様の悪戯

24 :('A`):2008/07/04(金) 15:31:59 O
どうやってひっぱるの?

25 :('A`):2008/07/04(金) 15:34:57 O
>>24
パントマイム

26 :('A`):2008/07/04(金) 19:53:22 O
俺の糸なぜか上に向かって伸びてるんだけど……

27 :('A`):2008/07/04(金) 20:08:36 O
俺は下…

28 :('A`):2008/07/04(金) 20:29:59 O
>>26>>27
カップルおめ

29 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/07/04(金) 20:33:48 O
運命の赤い糸ってのは初めからあるもんじゃないんじゃないかな
誰かと一緒に過ごしながら、ゆっくり二人で紡いでいくものなんじゃないかな

30 :('A`):2008/07/04(金) 20:38:06 O
ジェラルド「田村君ステキ☆」

31 :('A`):2008/07/04(金) 20:44:49 0
俺の行くスレ また田村がいたorz 赤い糸?

32 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/07/04(金) 21:23:26 O
>>31
俺最近、日に十個くらいしかレスしてないんだぜ?w

33 :('A`):2008/07/04(金) 21:23:41 O
自分のチンポに…

34 :('A`):2008/07/04(金) 21:34:49 P
引っ張ると三角の赤い飴が付いてる

35 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2008/07/04(金) 23:08:40 O
死に神と繋がっているよ。

36 :('A`):2008/07/05(土) 01:19:00 0
え、運命の糸って白じゃないの?

37 :('A`):2008/07/05(土) 01:25:15 0
小指を切り落とされたときにいっしょにどっかいっちゃいますた・・・

38 :('A`):2008/07/05(土) 02:00:44 0
自分の息子と結ばれてたよ

39 :('A`):2008/07/05(土) 08:02:33 0
>>35
ホントはお前の糸は喪板とつながってるらしいな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)