2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦前の日本が治安良すぎでワロタw

1 :('A`):2008/07/04(金) 11:24:34 0
ttp://kangaeru.s59.xrea.com/senzen.htm

この程度でニュースになったりしてたんだよなぁ
今じゃ地方版に載るかどうかのレベルばかりじゃね

2 :('A`):2008/07/04(金) 11:29:27 O
ウルキオラ

3 :('A`):2008/07/04(金) 11:31:48 O
グリムジョー

4 :('A`):2008/07/04(金) 11:36:37 O
ヤミー

5 :('A`):2008/07/04(金) 11:36:44 0
昭和8年(1933).4.19〔小1(満6〜7歳)がからかわれてナイフで殺人未遂〕
 兵庫県城崎郡の小学校で、小学1年生(8)が4年生(11)の腹を手工用ナイフで刺して重体とした。
小1なのに体重が50キロもある肥満児で、日頃からデブデブとからかわれており、
友達もおらず1人で校庭で遊んでいたが、
4年生にデブ君デブ君と云われたためカッとしたもの。

6 :('A`):2008/07/04(金) 11:37:53 0
>>1
そうか?
今でも十分全国版ニュースになりそうな事件ばっかじゃん
少年犯罪なんて昔から変わんないな

7 :('A`):2008/07/04(金) 11:38:42 0
昭和2年(1927).2.10〔小学校教師が女子生徒(満13歳)を繰り返しレイプ〕※参考
 埼玉県入間郡で、小学校教師(27)が高等2年生の女子生徒(15)をレイプしていて諭旨免職となった。
去年の8月から落第させるぞと脅して繰り返し関係を強要していたもの。教師からの手紙を男子生徒が拾って発覚した。
満13歳のときからの関係なので和姦でもレイプになるため警察も捜査開始。妻と娘がいる。

こういうのみると、ホントうらやましいと思う

8 :('A`):2008/07/04(金) 11:40:32 0
つか幼女レイプ多すぎ
アニメもゲームも無い昔のほうが幼女レイプ多いんじゃね?
性器に泥を詰める変態までいるし

9 :('A`):2008/07/04(金) 11:42:03 0
昭和8年時に既にデブという単語が使われていたということに驚き

10 :('A`):2008/07/04(金) 11:42:03 0
昭和7年(1932).11.6〔18歳(満16〜17歳)が未亡人に童貞蹂躙倍賞脅迫〕
 山口県下関市で、店員(18)が未亡人(38)に3200円を要求する脅迫状を出して逮捕された。
8.10に海水浴場で出逢い、資産家で美人の未亡人のほうから誘って関係を続けていたが、
最近冷たくなったので「童貞蹂躙倍賞」を要求したもの。
この年の銀行員大卒初任給70円。

俺も童貞蹂躙賠償を(ry

11 :ゆとり :2008/07/04(金) 11:42:39 O
じいさんww

12 :('A`):2008/07/04(金) 11:45:42 0
蹂躙されて〜w

13 :('A`):2008/07/04(金) 11:55:36 0
人間のやることは昔も今も進歩なし

14 :('A`):2008/07/04(金) 12:21:48 0
昭和5年(1930).6.26〔18歳(満16〜17歳)ニートが母と妹殺人〕

岡山県岡山市の自宅で、次男(18)が自慰行為を見つかり叱られたために就寝中の母親(43)を帯で絞殺した。
6.30に妹(9)が母親を慕うので極楽にやるつもりで帯で絞殺、腐乱死体と暮らしていた。7.2に知人宅に侵入して暴れたので逮捕され、翌日死体が発見された。

15 :('A`):2008/07/04(金) 13:24:09 0
昭和2年(1927).6.2〔継母がハサミで長男の性器を切る〕※参考
静岡県富士郡の自宅で、継母(26)が長男(3)の性器をハサミで根本から切断して重体として逮捕された。いたずらを怒ったもの。

いてえよ

16 :('A`):2008/07/04(金) 13:54:20 0
戦前信者はアホばっかだな

17 :('A`):2008/07/04(金) 21:57:00 0
戦前マンセーしてる奴いるよな

18 :('A`):2008/07/04(金) 22:16:25 0
戦前生まれでもない癖にな
三丁目の夕日とか見て「昭和30年代は良かった」とか言っちゃうタイプなんだろ

19 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/07/04(金) 22:55:15 0
うらやましいいいいい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)