2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ夏休み

1 :('A`):2008/07/04(金) 00:25:23 0
ガキや学生、DQNがあふれかえる時期だな
マジうぜえよな
夏服やら買い物は今のうちに済ませとくか

2 :明智@脂肪遊戯 ◆AOGu5v68Us :2008/07/04(金) 00:26:30 0
死ぬほど蒸し暑い

3 :('A`):2008/07/04(金) 00:26:32 0
平日の昼間に人が多いのは嫌だ

4 :('A`):2008/07/04(金) 00:26:36 0
喪板にもあふれかえりますが

5 :('A`):2008/07/04(金) 00:27:52 O
おい、ニートがなんか言ってるぜ

6 :('A`):2008/07/04(金) 00:28:06 0
エロゲの噺家と思った

7 :('A`):2008/07/04(金) 00:29:27 O
(^ё^)シコシコ

8 :('A`):2008/07/04(金) 00:29:39 0
この夏休みでどれだけの処女が非処女になるのか

9 :('A`):2008/07/04(金) 00:43:34 0
夏休み期のジブリは何が来るかね

10 :('A`):2008/07/04(金) 00:43:48 O
ぼくのなつやすみ
おれのなつやすみ
おまえのなつやすみ

11 :('A`):2008/07/04(金) 01:55:47 0
それよりもネットに氾濫する分別を弁えない小中高大生が一番の問題だ
この板も此方彼方何処彼処ひたすら荒れるぞ
大学の夏休みが終わる頃になってやっと落ち着くんだ

12 :('A`):2008/07/04(金) 01:57:12 O
夏服買いに行くとか喪じゃないだろ

13 :('A`):2008/07/04(金) 01:59:18 0
夏休みに2chする連中はマトモな奴いないからな
長い休みに青春を無駄にする馬鹿ばかりさ

14 :('A`):2008/07/04(金) 02:05:42 0
大学の夏休みが終わる頃・・・10月

15 :(、ン、)フロ ◆OYnHtlo/B6 :2008/07/04(金) 02:06:57 O
今の仕事についてもう数年
夏休みなんかねーよ
てか死ねよ

16 :('A`):2008/07/04(金) 02:07:51 0
二ヶ月も何をすればいいのだろうか

17 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/07/04(金) 03:06:47 P
また秋葉にリア充どもが集まるのか・・・

いや、加藤効果でまばらになってる可能性も・・・

18 :('A`):2008/07/04(金) 16:53:06 0
秋葉を冷やかしでぶらついてる連中が消えるのは助かる
あんなの居ても経済効果とか関係無いんじゃないか

それ以前に俺にはほとんど外に出る理由が無いんだがな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)