2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シティーハンターが好きな喪

1 :('A`):2008/07/03(木) 22:04:40 0
一番可愛いのは間違いなく麻生かすみさん

2 :('A`):2008/07/03(木) 22:07:39 O
うおぉおぉすぇ〜るぁ〜

3 :('A`):2008/07/03(木) 22:07:55 0
ブラッディマリーとアニメのキャサリンって
どことなく設定が似ているような似ていないような

4 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/07/03(木) 22:08:29 O
十四回もしょげずに

5 :('A`):2008/07/03(木) 22:08:57 0
美女でもっこりしたい

6 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/07/03(木) 22:09:52 O
14階建てのバスが追い越していく

7 :('A`):2008/07/03(木) 22:10:50 0
アニメだと冴子は上手いこと話を終わらせる役しか
無い気がするぜ・・・

8 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/07/03(木) 22:12:01 O
ワロスw

9 :('A`):2008/07/03(木) 22:12:12 0
2のOPは最高

10 :('A`):2008/07/03(木) 22:13:09 O
冴子って冴羽と槙村と三角関係だったんだぜ

11 :('A`):2008/07/03(木) 22:13:55 0
この曲が好き
http://jp.youtube.com/watch?v=r-h7bf86Ydk

12 :('A`):2008/07/03(木) 22:15:26 0
岩井よしみさんになら医療ミスで殺されてもいい!

13 :('A`):2008/07/03(木) 22:17:01 0
アニメで教授とかずえさんって登場してないんですか?

14 :('A`):2008/07/03(木) 22:19:26 0
>>9
これか?
http://jp.youtube.com/watch?v=zN0JrdTePHs

15 :('A`):2008/07/03(木) 22:19:30 0
もっこりレーダーww

16 :('A`):2008/07/03(木) 22:24:24 0
殺気を察知したときの顔がかっこよすぎる

17 :('A`):2008/07/03(木) 22:25:45 O
2のEDが良かったな
TMNのやつ

18 :('A`):2008/07/03(木) 22:26:13 0
トラバーユって一体なんだったの?

19 :('A`):2008/07/03(木) 22:29:19 O
銀狐か

20 :('A`):2008/07/03(木) 22:32:30 0
>>16
もっこりしたときとの落差が大きいからだろ

21 :('A`):2008/07/03(木) 22:34:44 0
第1話はあの後間違いなくもっこりしてる

22 :('A`):2008/07/03(木) 22:37:08 0
亜美さんと真美さんの話は泣ける

23 :('A`):2008/07/03(木) 22:41:20 0
   

24 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2008/07/03(木) 22:41:48 0
なんか、今連載してる続編みたいなやつでは
薫が死んだことになってるんだっけ?

25 :('A`):2008/07/03(木) 22:42:45 0
らしい
さゆりさんもそこで初登場らしい

26 :('A`):2008/07/03(木) 22:44:12 0
何か女性陣の顔が大体同じに見える

27 :('A`):2008/07/03(木) 22:48:25 O
シティーハンター・イン三沢の擦れだと思った。

28 :('A`):2008/07/03(木) 22:53:34 0
初期の頃って何気に殺人しまくってるよな

29 :('A`):2008/07/03(木) 22:56:22 0
>>24
Angel Heartの事か?
小室みつ子

30 :('A`):2008/07/03(木) 23:00:25 O
美樹ちゃんが幼女になったって聞いたんだけど

31 :('A`):2008/07/03(木) 23:01:25 0
なんだってー!!!!!!!!!!!!
想像しただけでもっこりしてきたぜ

32 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/07/03(木) 23:04:35 O
海坊主が黒人になったって聞いたんだけど

33 :('A`):2008/07/03(木) 23:09:39 0
   

34 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/07/03(木) 23:12:18 O
>>32
ちょっと汚れてるだけですよ

35 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/07/03(木) 23:24:10 O
はよ寝なはれw

36 :('A`):2008/07/03(木) 23:31:09 0
さほど好きでもないな
アニメは見てたけど
しかし神谷明って今何してんだ?
生きてる?

37 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/03(木) 23:48:57 O
海坊主と冴羽の決闘は痺れたね 
 

ピピッ ピピッ 
!? 

槙村の墓の!? 香の時計!? 

! 海坊主っ!

ってとこ


38 :名無し:2008/07/03(木) 23:50:00 0
ジャッキー・チェンの映画は笑った

39 :('A`):2008/07/03(木) 23:58:07 O
悪魔に魂を売る気はない!悪魔はドブネズミにおとる!

40 :('A`):2008/07/04(金) 00:05:05 O
空飛ぶオシリ

41 :('A`):2008/07/04(金) 00:06:54 0
シティーハンターよりコブラとかのほうが面白いぜ

42 :('A`):2008/07/04(金) 04:50:33 O
サリナの話とか伊集院沙羅の話とかおもしろかった

43 :('A`):2008/07/04(金) 09:46:01 O
セイラは名曲

44 :('A`):2008/07/04(金) 12:14:19 O
エンジェルボイス名を呼んで耳すますエコー

45 :('A`):2008/07/04(金) 12:28:07 0
かずえさんと一発・・・!

46 :('A`):2008/07/04(金) 12:29:56 0
冴場ってかっこいいよなぁ
身長190で体重100kg体脂肪率8%ってとこか

47 :('A`):2008/07/04(金) 12:33:02 O
ねぇむぅれない午前にぃじぃ
いらぁだぁちがドアをたぁたぁくぅ

48 :('A`):2008/07/04(金) 12:35:24 0
今だったら何この厨設定主人公って言われるんだろうな

49 :('A`):2008/07/04(金) 12:38:39 0
冴場は普段はチャラ男だから厨設定ってわけでもない

50 :('A`):2008/07/04(金) 12:44:47 0
普段の三枚目キャラでギリギリ踏みとどまってる感じだな

51 :('A`):2008/07/04(金) 12:52:05 0
回想の時の13歳くらいの美樹ちゃんが可愛すぎる

52 :('A`):2008/07/04(金) 12:58:18 O
XYZ

53 :('A`):2008/07/04(金) 14:13:47 0
WxY

54 :('A`):2008/07/04(金) 14:30:58 0
何でいつも革靴をはいてるのか、凄い不思議だったものだ

55 :('A`):2008/07/04(金) 14:33:47 0
シティーハンターのキャラクターは男女ともに全員スタイルいいな
俺も冴場と同じ身長188体重95くらいの体格だから
まるで自分が活躍してるようで見てて気分が良かった

56 :('A`):2008/07/04(金) 14:41:03 O
>>48
三十路だから大丈夫じゃないか
二十代だと危ないな

57 :('A`):2008/07/04(金) 14:44:00 0
>>55
イケメンやなお前 スレチ

58 :('A`):2008/07/04(金) 14:44:32 0
香織は身長173で体重49ってとこか

59 :('A`):2008/07/04(金) 16:51:53 0
アルマ王女のスタイルは最高だ

60 :('A`):2008/07/04(金) 17:35:44 0
冴子って何歳?

61 :('A`):2008/07/04(金) 20:10:13 O
32ぐらいじゃね

62 :('A`):2008/07/04(金) 20:13:59 O
海坊主の光源氏計画は素晴らしいな

そういや以前あった主題歌について語るスレは盛り上がったね
ゴーゴーヘヴンが好きだったな

63 :('A`):2008/07/04(金) 20:31:18 0
キッズステーションで始まった!
にしてもかっこいいなあ冴羽

64 :('A`):2008/07/04(金) 20:40:01 0
コミックで読んだボクサーを殺す話面白かった

65 :('A`):2008/07/04(金) 20:40:30 0
深夜に再放送やってる
懐かしい懐かしい

66 :('A`):2008/07/04(金) 20:46:00 0
エンジェルハートはスレちですか?

67 :('A`):2008/07/04(金) 20:54:18 0
たぶんOKです

冴子の裸でもっこりしたぜ・・・

68 :('A`):2008/07/04(金) 21:39:57 O
海坊主て結婚してなかったっけ?
たしか美樹さん…どこいったの?

69 :('A`):2008/07/04(金) 21:42:25 0
金曜にスペシャル番組もう一回やってくれないかなぁ

70 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2008/07/04(金) 22:00:38 0
げっわいえんたふ!ひとーりーではーとけないあいのパズルをだーいてー♪


71 :('A`):2008/07/04(金) 22:25:31 0
最近漫画全巻読み直した


72 :('A`):2008/07/05(土) 00:57:35 0
冴場の親父がよかった

73 :('A`):2008/07/05(土) 02:08:14 O
海原は2巻ですでに出てるんだよな

74 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/05(土) 02:10:31 O
なんか初期の話で香じゃなくてヤクザの娘と一緒に事件解決する話が好きだった

75 :('A`):2008/07/05(土) 15:32:50 0
さやかちゃんですね^^

76 :('A`):2008/07/05(土) 21:33:21 0
海坊主が羨ましい

77 :('A`):2008/07/05(土) 21:47:29 O
伊集院隼人

78 :('A`):2008/07/05(土) 21:53:16 0
全巻売った過去の自分を殴り倒したい…。

79 :('A`):2008/07/05(土) 21:57:27 O
ドンチュッドンチューノ わ〜かって〜よちょっと〜

80 :('A`):2008/07/05(土) 22:03:26 0
またテレビスペシャルやってほしい

81 :('A`):2008/07/05(土) 22:19:16 O
CHは殺しをしないとか言い出したエンジェルハートはもう嫌だ

82 :('A`):2008/07/05(土) 22:21:17 O
エンジェルハートは冴羽がハゲてて見るのがつらい

83 :('A`):2008/07/05(土) 22:23:59 0
膝を抱えるための 昨日までの両手
今日からはお互いのハートをのせて〜

84 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2008/07/05(土) 22:27:40 0
ジャックだっけ?
昔の相棒と雌雄を決する97年頃のテレビスペシャル。
VHSをまだ持ってるんだけど、ビデオデッキが無いから見れない。

85 :('A`):2008/07/05(土) 23:08:33 0
シティーハンターのラストは切なかった。
ああ、あの楽しい日々も終わりか…と。
エンジェルハートは、第一巻で欝になったけど、作者の「パラレルワールド」という言葉で自分を納得させた。

86 :('A`):2008/07/05(土) 23:13:25 O
エンジェルハートは初期のバイオレンスなノリでいけばよかったのに結局は劣化シティーハンターになっちまったな

87 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/07/05(土) 23:18:42 O
>>85
海坊主→黒くなる
美樹→存在してなかったことになってる
槙村→死因が変わる(エンジェルダストもユニオンテオーベなんて組織も存在しなかった)

だからな
完全別世界よ

88 :('A`):2008/07/05(土) 23:20:36 0
ネタばれしないでくれあああああああああああああああ

89 :('A`):2008/07/05(土) 23:25:53 0
好きな作家だがパラレルとかいって結局過去の作品焼直してるだけなのが頂けない
売れなくてもいいから新しいの描いてよ

90 :('A`):2008/07/05(土) 23:30:28 0
シャンインって名前に馴染めない

91 :('A`):2008/07/05(土) 23:34:40 0
最近また単行本集めだしたんだが、もう本屋には完全版くらいしか置いてないのな
もう20年くらい前の漫画だもんなあ。でも今読んでもやっぱ面白いよ。
全然古く感じないし、つーかまた金ローでスペシャルやってくれ

92 :('A`):2008/07/05(土) 23:40:10 0
もうー口紅変えてもー♪とーきめかないのよーってEDテーマが好きだった

93 :('A`):2008/07/05(土) 23:42:01 0
OP、EDともアニメーションと歌がばっちりマッチしている

94 :('A`):2008/07/06(日) 00:34:12 0
スタッフロール直前からEDテーマを流す手法を最初にやったのがアニメのシティハンターと聞いたが本当かなー。

95 :('A`):2008/07/06(日) 00:43:29 0
イルミネーションー真下にみおーろすーってやつが好きだな
あと小室が歌ってたやつ。イントロがしびれる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)