2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学は鬱になるところだな…64 まっすぐゴー

1 :('A`):2008/07/03(木) 22:02:45 0
【厳守事項】
1. ネ喪はスルー
2. ポジ喪もスルー
3. コテハンもスルー
4. 説教厨もスルー
5. スレタイ通り鬱になる人だけ歓迎
6. VIP禁止

【前スレ】
大学は鬱になるところだな…62 毎日が日曜日
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1212977132/

2 :('A`):2008/07/03(木) 22:03:18 0
前スレが二つ目の62なので一つ飛ばして64

3 :('A`):2008/07/03(木) 22:05:24 0


4 :('A`):2008/07/03(木) 22:20:32 0
鬱スレのテンプレって6個だけだったっけ

5 :('A`):2008/07/03(木) 22:22:17 0
7.友達いる奴お断わり
を忘れてるな
前スレで決まった奴

6 :('A`):2008/07/03(木) 22:31:01 0
とりあえず次スレ立てる奴は>>5を忘れるなよ
スレ消費に一月かかるんだから

7 :('A`):2008/07/03(木) 22:33:53 O
隣の女の子があまり家に帰ってこない微妙な寂しさがお前等に分かって田丸か

8 :('A`):2008/07/03(木) 22:38:09 O
徹夜してそのまま登校して7時まで大学にいたから眠い

9 :('A`):2008/07/03(木) 22:39:26 0
こっすこす!〜あなた好みのコスプレHしてあげるゥ〜というゲームがでるんだが、
我々若い世代はこの作品とどう向かい合えばいいんだろうか?

10 :('A`):2008/07/03(木) 22:46:07 0
エロゲーの話題なんてやめろよ
もっと金の蚊から無い趣味を持とうぜ

11 :('A`):2008/07/03(木) 23:01:55 0
あげ






















































12 :('A`):2008/07/03(木) 23:19:02 0
a

13 :('A`):2008/07/04(金) 02:23:48 0
趣味はネット将棋で格下をいたぶること

14 :('A`):2008/07/04(金) 03:18:40 O
またキモヲタのサブタイトルか

15 :('A`):2008/07/04(金) 09:04:41 O
てんしのたまご

このサブタイトルに惹かれてここに居着いてしまったのが俺の最大の失敗

16 :('A`):2008/07/04(金) 09:20:47 0
大学は鬱になるところならまだいい
大学が鬱で不登校になって人生ずたずたになってもう手遅れ
大学いかずに手に職でもつけるべきだった・・・

17 :('A`):2008/07/04(金) 11:11:41 O
今日サボろっかなぁ?

どっちでもいいんだよなぁ

18 :('A`):2008/07/04(金) 12:18:39 0
大学が欝って…w
人生で一番楽でしかも楽しい時期だろうに

19 :('A`):2008/07/04(金) 13:28:06 0



20 :('A`):2008/07/04(金) 14:28:43 O
レポートが終わらない。なのにタバコ吸って惚けてる俺市ね

21 :('A`):2008/07/04(金) 14:39:35 O
実験のレポが片付かなくて期末テストに手を付けられない
留年しそう…死にたい

22 :('A`):2008/07/04(金) 14:40:44 0
>>20
煙草吸ってると童貞どもから憎まれるぞ

23 :('A`):2008/07/04(金) 14:59:48 O
こう暑いとついついサボっちゃうよねうんうん
暑くなくてもサボってたけど

24 :('A`):2008/07/04(金) 16:10:02 0
必修の実験レポが通らなくて四年に上がれない人が毎年出るそうだ
必修講義落としたのと違って卒研に取り掛かれないから一年完全に無駄にするそうだ

25 :('A`):2008/07/04(金) 17:09:03 0
同学年がみんな卒業したあとの大学に一人残るとか他人事ながらぞっとするな
俺だったら絶対大学辞めるかヒキる

26 :('A`):2008/07/04(金) 17:44:41 0
ぼっちを恐れては生きてゆけぬ

27 :('A`):2008/07/04(金) 18:15:35 O
そんな軟弱な精神でよく今まで生きてこれたもんだ

28 :('A`):2008/07/04(金) 18:43:22 0
耳をすませば は将来に対して不安を抱いてるとことか、
夢のために頑張ってみようってとことか共感できたから好きだった
猫の恩返しは共感できるとこある?おもしろい?

29 :('A`):2008/07/04(金) 18:54:05 O
いろいろあって丸井に連れられたが
もうあれだなRight-onのTシャツジーパンの出で立ちの俺は何もかも劣ってるよ
店員も俺には目もくれないし俺がよく行く量販店よりちょっと洗練された服が
尋常じゃない値段で売ってる
これが格差なんだな

30 :('A`):2008/07/04(金) 19:03:12 0
マルイで買うより、アウトレットやアメアパの方が良いぞ
マルイの粘着接客はクソ

31 :('A`):2008/07/04(金) 19:32:28 0
丸井の接客は粘着なだけで決して親切というわけではないからな

32 :('A`):2008/07/04(金) 19:35:44 O
今22なんだが最近喜怒哀楽の嬉と楽の感情が弱くなってる気がする。
心から何かを楽しむことが出来る年齢が過ぎてしまった様で少し
哀しい。
楽しいことなんか何もないまま歳を重ねてしまった。

最後に楽しいと嬉しいとか感じたのは確実に大学入学前なのは確か。

俺と同い年の奴はどんな感じ?

33 :('A`):2008/07/04(金) 19:37:00 0
るろ剣の宗次郎の逆バージョンか

34 :('A`):2008/07/04(金) 19:47:11 O
服はユニクロでしか買わないから丸いとかアメアパが何か分からない

35 :('A`):2008/07/04(金) 19:50:51 0
今気づいたんだが、もしかしたら、
イった時の「もう長くないな」ってやつは絵、エロの文化のことじゃないのかもしれん
しかしそしたら何がもう長くないんだろうなあ・・・

36 :('A`):2008/07/04(金) 20:14:24 O
大学に義務感から行ってる気がする
義務感で行くくらいなら、お金貰える社会人のほうがいいよな
とか考える今日この頃

37 :('A`):2008/07/04(金) 20:20:28 0
おれっちも「作品を創れ」って義務感感じるよ
名誉心のせいだぜ、くだらねえよ

38 :('A`):2008/07/04(金) 20:31:29 O
オナニーせずに女子高生なんか見ると我ながら醜い衝動が込み上げてきて困る
さすがに犯罪犯す気はないが

39 :('A`):2008/07/04(金) 20:33:26 0
そして気が付いたら女子高生のふとももに手を触れてたと。
痴漢ってそういうもんだよ。計画的にやろうとする奴は少ない。
大抵は性欲に負けてその場の感情でやってしまうんだってさ。

40 :('A`):2008/07/04(金) 22:15:10 O
そんなことはどうでもいいからモンハンやろうぜ

41 :('A`):2008/07/04(金) 22:20:22 0
なぜ大学にきて鬱になるんだろ。
あんなに勉強して入って心待ちに
していたはずの生活なのに。

42 :('A`):2008/07/04(金) 22:28:53 0
別に何も期待してなかったけど

43 :('A`):2008/07/04(金) 22:30:48 0
勉強もほとんどしなかったし

44 :('A`):2008/07/04(金) 23:48:06 0
なんかこのごろ反抗期な感情がふつふつ湧き上がる
親と会話したくないし家にいたくない
もう独り立ちフラグたったのかな

45 :('A`):2008/07/04(金) 23:59:12 0
反抗期の頃に覚えたイラつきは未だに消えません

46 :('A`):2008/07/05(土) 05:50:22 0
お前等が考えてたことくらい分かるよ
「大学に行けば友達はたくさんできるし彼女もひとりくらいはできるだろう」って感じだろ

47 :('A`):2008/07/05(土) 06:14:21 0
また学校かよ
しかも制服ないから毎日大変だろうなー
こういう気持ちだったよ

48 :('A`):2008/07/05(土) 06:39:06 O
学校・・行かなきゃ・・・

49 :('A`):2008/07/05(土) 07:04:38 0
>>46
全く考えなかったわけでもない
友達はそれなりに出来るだろうと思ってたけど、彼女は考えてもみなかった
ちなみに、今現在フリーターなんかにそれ言われるのが一番腹立たしい

50 :('A`):2008/07/05(土) 07:22:02 O
オナニーしても抜けなかった・・昨日抜きすぎた

51 :('A`):2008/07/05(土) 07:57:24 0
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_14912.jpg
殺されたい

52 :('A`):2008/07/05(土) 08:17:41 O
>>41
合格して新しい生活にwktkしてた頃の気持ちを返して欲しいよな('A`)

53 :('A`):2008/07/05(土) 09:07:44 0
そんなの自分次第だろ

54 :('A`):2008/07/05(土) 10:16:16 0
そんなの自分次第だろ


55 :('A`):2008/07/05(土) 10:35:29 O
大学入ればまともな人生送れると思ってたおめでたい奴多いんだな

56 :('A`):2008/07/05(土) 10:38:13 0
中卒高卒でもまともなのいるけどな

57 :('A`):2008/07/05(土) 10:44:06 O
「まとも」とか「普通」とか「無難」なんて曖昧な言葉に腹が立つ今日この頃

58 :('A`):2008/07/05(土) 10:57:10 0
自分がそう思えばそれでいいだろ
シナリオのいいエロゲってない?

59 :('A`):2008/07/05(土) 11:02:24 0
ToHeartか闘神都市でもやってろ。

60 :('A`):2008/07/05(土) 11:28:14 0
>>57
「常識」とかな

61 :('A`):2008/07/05(土) 12:48:13 0
>>57
厨すぎるだろ。ジャンプでも読んどけ

62 :('A`):2008/07/05(土) 12:52:06 0
ジャンプw

63 :('A`):2008/07/05(土) 12:55:49 O
うわお前ヤングジャンプとか読んでんの?w
エロ野郎じゃんwうわあエロエロ菌が移るぅ〜

64 :('A`):2008/07/05(土) 14:20:54 0
暑すぎて何もやる気が起きない

65 :('A`):2008/07/05(土) 14:21:46 0
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_14914.jpg
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_14912.jpg
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_14915.jpg
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_14916.jpg
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_14917.jpg
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_14918.jpg
ルナリアに恋して他の事が考えられない

66 :('A`):2008/07/05(土) 14:37:21 0
ただの絵じゃん

67 :('A`):2008/07/05(土) 14:44:17 O
これはガチで恋して現実に戻ったあと死にたくなるレベル
あぁエロゲっていいな現実なんか嫌いだよ

68 :('A`):2008/07/05(土) 16:15:51 O
カルネめちゃくちゃながいけど面白いよな。
ルナリアもイリスの次に好きだからあの道化師親父に凌辱されてるって知ったとき傷心したよ。

ってかイリス貼れ

69 :('A`):2008/07/05(土) 16:18:18 0
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_14913.jpg
モオトコなんかしんじゃえっ♪


70 :('A`):2008/07/05(土) 16:41:45 0
さなの唄きたぜ

71 :('A`):2008/07/05(土) 16:58:22 0
>>69
これどういう状況なのか教えてくださいな
手裏剣?

72 :('A`):2008/07/05(土) 17:00:53 0
銀でできてるディスクオルゴール(円盤)を武器にしてるんだよ
で、なんか具現化してるとか書いてあった

73 :('A`):2008/07/05(土) 17:09:36 0
あと、この子の足ってどうなってんの?
ひざ曲げてジャンプしてるってこと?

74 :('A`):2008/07/05(土) 17:10:21 0
そうじゃない?

75 :('A`):2008/07/05(土) 17:12:22 O
このロリ飼いたい。飼いたいだろ?やはりそうだろうな

76 :('A`):2008/07/05(土) 17:13:20 0
ルナリアと一緒にいたい

77 :('A`):2008/07/05(土) 17:36:51 0
幼稚園児を地下室で監禁調教して性奴隷にしたい

78 :('A`):2008/07/05(土) 17:39:22 0
通報した

79 :('A`):2008/07/05(土) 21:34:24 0
幼稚園児に地下室で監禁調教されて性奴隷にされたい

80 :('A`):2008/07/05(土) 21:42:45 0
沙耶の唄こえええええ
いろんな意味で面白いけど知らずにいたほうがよかったかもしれない

81 :('A`):2008/07/05(土) 21:44:37 0
幼稚園児はないわ
商学4年生くらいが一番いい

82 :('A`):2008/07/05(土) 22:16:36 0
>>80
今夜の生贄は貴様か?

・・・やっぱやめよう、見下したって幸せにはなれないんだから

83 :('A`):2008/07/05(土) 22:17:41 0
沙耶コンプした・・・
純愛だったけどさぁ・・・
僕にとっては酷い話だった

84 :('A`):2008/07/05(土) 22:32:03 O
俺の初ニトロ作品が沙耶だったからな。そりゃひどいもんだったさ

ニトロコンプしたけどな

85 :('A`):2008/07/05(土) 23:20:05 0
沙耶の唄がなんなのかググったらうんこの上に座った女の画像が出た

86 :('A`):2008/07/05(土) 23:37:40 0
沙耶の唄を一言で言うと、基地外になった主人公が肉片に恋をして世界が滅びる話

87 :('A`):2008/07/05(土) 23:41:41 0
基地外ってか知覚障害で憔悴してたところを異形の化け物につけこまれた

88 :('A`):2008/07/06(日) 01:14:54 0
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_14929.jpg
お茶ドゾー

89 :('A`):2008/07/06(日) 01:31:37 0
ひゃああうまいいい

90 :('A`):2008/07/06(日) 01:33:01 0
何か凄そうだな沙耶の唄
買いたくなってきた

91 :('A`):2008/07/06(日) 01:33:58 0
貸してあげるから高知までこいよ

92 :('A`):2008/07/06(日) 01:36:11 0
おいらっち新潟なんやけどー
というか高知工科か?

93 :('A`):2008/07/06(日) 01:37:44 0
どこでもいいだろ
学校行ってないからどうでもいいよ
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_14930.jpg
もう駄目だ、いっそのことかわいい子に殺されたい

94 :('A`):2008/07/06(日) 01:40:30 0
決めた俺来世は二次元世界に生まれることにする

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)