2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういうやりとりだいっ嫌い

1 :('A`):2008/07/03(木) 01:21:17 0
幼「今から言うことぜってー言うなよ」
幼「友達はさーあんなんだから結構周りの環境でよくない目にあってんの」
幼「前の彼氏に振られた時さ、彼氏が回りくどい言い回しで振ったんらしいんだ
  お前重たいわみたいな」
幼「それで振られたこと認識してない友達は重いとこ直して付きえばいいと思ったらしいの」
幼「あたしたちは付き合ってると思ってたから何も言えなかった」
幼「それでね、その彼氏がサークルの中心人物で性格最悪でさ、
  友達がストーカーしてるみたいなこと言いふらしたんだ。
  1週間くらいわかんなかっただけでだよ!?」
幼「友達はすぐ振られたことに気付いたみたい
  ストーカー呼ばわりについては気付いてるかどうかはわかんないけど・・・
  とにかくこのままじゃやばいんだよ」

2 :('A`):2008/07/03(木) 01:21:41 O
にやにや

3 :('A`):2008/07/03(木) 01:22:58 0
幼って何?幼女か?

4 :('A`):2008/07/03(木) 01:23:53 0
引用だから

5 :('A`):2008/07/03(木) 01:23:53 0
幼女だな
間違いない
俺の幼女センサーを信じろ

6 :('A`):2008/07/03(木) 01:24:12 O
ロリババアか

7 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/07/03(木) 01:25:19 O
俺も幼女だと思う
俺が言うんだから間違いない

8 :('A`):2008/07/03(木) 01:27:50 O
つまり幼女がこのような会話をしてたと

9 :('A`):2008/07/03(木) 01:28:57 O
幼女は二人?

10 :('A`):2008/07/03(木) 01:35:38 0
なんかブサイクマンコ臭いスレだな

11 :('A`):2008/07/03(木) 01:39:21 0
幼女が幼稚園での出来事を話していたんですね?わかります

12 :('A`):2008/07/03(木) 01:41:10 O
小島が意外と喪でビックリした
ネ喪かと思った

13 :('A`):2008/07/03(木) 01:41:25 0
友達にこういうしゃべり方するやついるけど半分も聞いてない

長い割に内容が薄い

14 :('A`):2008/07/03(木) 01:43:13 0
砂遊びサークル

15 :('A`):2008/07/03(木) 01:56:28 O
あるあるw
で、適当に聞き流してるとファビョるんだよな

16 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/07/03(木) 01:57:04 O
>>8
恐ろしい世の中だ

17 :('A`):2008/07/03(木) 02:23:20 O
幼は幼なじみじゃね?

18 :('A`):2008/07/03(木) 02:30:43 O
今時の幼女はませてるな

19 :('A`):2008/07/03(木) 03:11:20 O
よもまつだな

20 :('A`):2008/07/03(木) 03:13:50 0
この子達はエルフだから幼女と言っても50年くらい生きてるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)