2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバイトする喪男

1 :('A`):2008/07/02(水) 23:48:30 0
明日もバイト

2 :('A`):2008/07/02(水) 23:49:23 O
バイトバグ

3 :('A`):2008/07/02(水) 23:49:32 0
あー、まじ行きたくねー

給料安すぎんだよ

4 :('A`):2008/07/02(水) 23:50:49 0
遺跡発掘のバイトみたいな変わったバイトしてる奴いないの?

5 :にんじんBoy ◆DsH1sRLfvU :2008/07/02(水) 23:52:41 O
死体を洗うバイトしてるよ
日給30000円

6 :('A`):2008/07/02(水) 23:52:46 0
いねーよ^^

7 :('A`):2008/07/02(水) 23:54:02 0
>>5
真面目に答えて下さい

8 :('A`):2008/07/02(水) 23:54:52 0
バキュームカーのタンクの中を洗うバイトしてる

9 :('A`):2008/07/02(水) 23:55:31 O
遺蹟発掘とか内容はドカタと同じだぞ

10 :にんじんBoy ◆DsH1sRLfvU :2008/07/02(水) 23:55:53 O
新薬の実験台のバイトもしてます
日給10000円

11 :('A`):2008/07/02(水) 23:56:28 0
>>8
それって汲み取り業者の人がやるんじゃないの?
わざわざそれだけの為にバイト雇うの?

12 :('A`):2008/07/02(水) 23:57:25 0
>>10
ネタは結構ですから

13 :('A`):2008/07/02(水) 23:57:29 0
>>5 >>10
つまんねーんだよゴミコテ
早く死ね消えろカス

14 :にんじんBoy ◆DsH1sRLfvU :2008/07/02(水) 23:59:24 O
>>13
ニートさん必死ですね

15 :('A`):2008/07/03(木) 00:00:05 0
時給と仕事とバイトの扱いが悪いので辞めます

16 :('A`):2008/07/03(木) 00:01:47 0
バックレますた ('A`)PART51
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1211629851/

必要に応じてこちらもどうぞ^^

17 :うー:2008/07/03(木) 00:04:42 O
最近バイト始めたけどかわいい子がいなかったのが残念。平均年齢たかすぎ

18 :('A`):2008/07/03(木) 00:05:25 0
>>16
あ?お前のちんぽの方が俺には必要なんだか

19 :にんじんBoy ◆DsH1sRLfvU :2008/07/03(木) 00:05:50 O
なんで事前に調査してから応募しないの?
馬鹿なの?

20 :うー:2008/07/03(木) 00:11:12 O
オレ馬鹿なんだろうなぁ

21 :('A`):2008/07/03(木) 00:12:30 0
お前ら女探しにバイト行ってんの?
だったら鯛板行けよ

22 :('A`):2008/07/03(木) 00:13:10 0
小学校のときの友達のお母さんが死体洗いのバイトしてた。
その友達も将来死体洗いたいって言ってた。
ちなみに僕はドラッグストアでバイトしてます・・・

23 :にんじんBoy ◆DsH1sRLfvU :2008/07/03(木) 00:13:58 O
俺もドラッグストアでバイトしてる

24 :うー:2008/07/03(木) 00:15:01 O
タンポンばっか発注してんだろ。たまにはナプキンも発注してやれ

25 :22:2008/07/03(木) 00:15:21 0
バイトも社員も女多くて癒されるね
たまにむかつく客いるけど。

26 :にんじんBoy ◆DsH1sRLfvU :2008/07/03(木) 00:17:45 O
うちもほとんど女バイトばっかで楽しい
化粧品担当の美容部員のお姉さんも美人

27 :うー:2008/07/03(木) 00:18:23 O
むかつく客がきたらタンポンいれたれや

28 :にんじんBoy ◆DsH1sRLfvU :2008/07/03(木) 00:19:33 O
たまにレジに同世代の女の子もタンポンを会計しにくる。
なんだか気まずい。

29 :('A`):2008/07/03(木) 00:20:02 O
携帯クオリティーwwwww

30 :('A`):2008/07/03(木) 00:20:40 0
コテそんなに叩かれたいのか?

31 :('A`):2008/07/03(木) 00:21:53 0
リア充フリーターばかりで浮いてる大学3年喪の俺

32 :にんじんBoy ◆DsH1sRLfvU :2008/07/03(木) 00:22:05 O
叩こうが馴れ合おうが、それは君の自由

33 :うー:2008/07/03(木) 00:22:15 O
にんじんBOYき〜も〜ち〜わ〜る〜い〜(+_+)

34 :いんきんBoy ◆vanv/9El4. :2008/07/03(木) 00:23:39 0
俺と遊ぼうぜ

35 :('A`):2008/07/03(木) 00:25:13 0
喪板のコテの共通点

・なぜか上から目線
・はなっからケンカ腰
・都合の良いレスしか返さない
・叩かれたら翌日からいなくなる


36 :いんきんBoy ◆vanv/9El4. :2008/07/03(木) 00:26:42 0
ランランルー

37 :うー:2008/07/03(木) 00:27:29 O
仲良くいこー

38 :にんじんBoy ◆DsH1sRLfvU :2008/07/03(木) 00:28:21 O
とうりすがりに店に入ったら可愛い子ばかりだったから、即効で応募した。
みんな優しいから大好きさ。

39 :にんじんBoy ◆DsH1sRLfvU :2008/07/03(木) 00:29:32 O
とうりすがり(笑)

40 :うー:2008/07/03(木) 00:31:39 O
とうり=×
とおり=○



ぷぷっ、かわゆす〜(~_~;)

41 :('A`):2008/07/03(木) 00:33:05 0
チェリーBoyカワユスー

42 :にんじんBoy ◆DsH1sRLfvU :2008/07/03(木) 00:33:29 O
おっちょこちょいBoy

43 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/07/03(木) 00:35:14 P
はあ・・・・
バイトやりたかった・・・

44 :うー:2008/07/03(木) 00:35:50 O
すっとこどっこいBOY

45 :にんじんBoy ◆DsH1sRLfvU :2008/07/03(木) 00:38:13 O
恥かいちゃったからもう寝る

46 :('A`):2008/07/03(木) 00:42:37 0
おやすみ^−^

47 :('A`):2008/07/03(木) 23:11:28 0
バイトから帰ってきたよ

48 :('A`):2008/07/03(木) 23:15:52 O
大地に還えれ

49 :('A`):2008/07/05(土) 01:05:05 O
オススメのバイト教えて

50 :十文字:2008/07/05(土) 01:21:06 O
もう山崎パンには行きたくない

51 :('A`):2008/07/05(土) 05:54:48 0
バイト行きたくない喪男っていうスレが数ヶ月前までずっとあったんだが
いつのまにか完全に消え去ったな
彼女でもできたのか

52 :('A`):2008/07/05(土) 06:04:34 O
僕アルバイトオオオ

53 :('A`):2008/07/05(土) 07:02:15 0
>>51
5月は見た気が・・・・
たぶん6月初めもまだあったと思う

54 :('A`):2008/07/05(土) 13:17:13 0
農協の袋詰めとかどうだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)