2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないから英語覚えようぜ

1 :('A`):2008/07/02(水) 23:39:33 0
というわけで頭のいい喪男、全くの0から英語を覚える方法とか教えてください

2 :('A`):2008/07/02(水) 23:40:13 0
fack you

3 :('A`):2008/07/02(水) 23:41:00 0
掘った芋いじんな

4 :('A`):2008/07/02(水) 23:41:57 0
このスレは伸びるぞ

5 :('A`):2008/07/02(水) 23:51:17 0
さあ
     盛
         り
            上
               が
                  っ
                    て
                      ま
                       い
                        り
                         ま
                         し
                         た

6 :('A`):2008/07/03(木) 00:04:05 O
>>2
いきなり間違えんな

7 :にんじんBoy ◆DsH1sRLfvU :2008/07/03(木) 00:08:51 O
日本人ともまともに会話できないのに英語なの?
馬鹿なの?

8 :('A`):2008/07/03(木) 00:10:29 0
英語は発音が大変
日本語は書くのが大変

9 :('A`):2008/07/03(木) 00:12:42 0
でもマスをかくのは簡単

10 :('A`):2008/07/03(木) 00:14:48 O
>>2
oh,

11 :('A`):2008/07/03(木) 00:16:43 O
buzz off!

12 :('A`):2008/07/03(木) 00:17:43 0
英語のスラングって面白いな

13 :('A`):2008/07/03(木) 00:18:16 0
仮定法ムズカシス

14 :('A`):2008/07/03(木) 00:19:20 0
>>1
You are fuckin bitch!!

15 :('A`):2008/07/03(木) 00:23:35 0
Are you stupid ?

16 :('A`):2008/07/03(木) 00:29:00 O
get out off my way!

17 :('A`):2008/07/03(木) 00:30:51 0
HAHAHAHAHAHAHA
Please don't let me laugh.

18 :('A`):2008/07/03(木) 00:35:27 O
sleep tight, you all moron!

19 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/07/03(木) 00:37:27 P
Oh!
you are HENTAI!
you are DOTEI!

20 :('A`):2008/07/03(木) 00:38:11 0
youtubeで外人が今の日本学校の英語の教え方はザルだ
試験で受かるためにしか習っていない
だからあんなものは外人には通用しないと熱弁を揮ってた

21 :('A`):2008/07/03(木) 00:40:50 O
HENTAI
BUKKAKE

22 :('A`):2008/07/03(木) 00:41:25 0
英検1級所持者でも話せない奴いるからな
うちの教授も日本人の英語は実用よりテスト用だから
使えないとか言ってたな、聞いて話さなきゃダメなんだとさ


23 :('A`):2008/07/03(木) 00:43:17 O
oh, you've been in the house too long.

24 :('A`):2008/07/03(木) 00:46:55 O
what she said,"i smoke 'cause i'm hoping for an early death, and i need to cling to something!"

25 :('A`):2008/07/03(木) 00:50:58 O
英検二級って簡単?

26 :('A`):2008/07/03(木) 00:54:18 0
基礎を適当にしてると2級でつまづくらしい

27 :('A`):2008/07/03(木) 00:54:44 0
糞簡単

28 :('A`):2008/07/03(木) 01:06:15 0
>>20
それよく言われてるけど
本当に会話なんかの日常生活に役立つ英語の勉強方法ってのは何なんだろうな
やっぱり聞いたり話したりすることなのかな

29 :('A`):2008/07/03(木) 02:06:06 0
洋書とか、エコノミストみたいな質のよい文章読むときには、受験勉強の知識が死ぬほど役に立つ。
会話は別で訓練する必要があるけど、ディスカッションとかしようとすると結局構文とかの文法知識や教養が必要になる。

スレとは関係ないが、第二、第三外国語を勉強すると、日本の英語の参考書のレベルの高さに唸らされる…。
北欧語とかもあれくらい分析した参考書とかマジで欲しいわ。

30 :('A`):2008/07/03(木) 02:08:17 0
>>29
それはつくづく感じるね
ラテン語を履修すれば誰でもそう感じるはずだ
俺? 俺はガイダンス聞いて逃げ出したチキン野郎ですよ

31 :('A`):2008/07/03(木) 07:36:56 0
煽る気は無いんだが、英語を覚えるより日本語でリア充たちとまともに話せるように
するのが先じゃないのか?
外資企業とかで仕事するにしてもやはり一番大事なのはまず日本語で話せることだと思う

32 :('A`):2008/07/03(木) 07:41:56 0
というか外人が日本語話せばいいのにね
英語勉強するのって「僕らアジア人は欧米に支配されています」って
言ってるようなものじゃん 
かつて日本軍が占領した地の人間たちに日本語強制したのと似てる。
実際そうだけど

33 :('A`):2008/07/03(木) 07:51:45 O
俺は中1レベルの英語もわからんのだが、どこから手を付ければいいんだろうか…
教えて!エロイ人!

34 :('A`):2008/07/03(木) 08:11:05 O
>>32
なにこいつきもちわるい

35 :('A`):2008/07/03(木) 08:28:54 0
携帯って可哀想だよな
長文書けないしPCよりトロいし煽りでもしないとPC貴族たちには相手にしてもらえないから
必然的に携帯は煽りが多くなるんだよね 同情する

36 :('A`):2008/07/03(木) 08:36:57 O
外国人に道聞かれるときは大抵英語で話しかけられるしな
たまに日本語で話しかけられることもあるけど

37 :('A`):2008/07/03(木) 09:47:34 0
onanie

38 :('A`):2008/07/03(木) 11:35:04 0
>>31
実は英語(というか外国語)だと日本語話すより饒舌になったりする場合もある

39 :('A`):2008/07/03(木) 12:19:05 0
外人に日本語で道を聞かれたら教えるけど
英語で聞かれたら「No. Fuck no.」だな

40 :('A`):2008/07/03(木) 12:20:03 0
are you gay ?

41 :('A`):2008/07/03(木) 12:21:24 0
俺PCだけど>>32>>35は気持ち悪いです

42 :('A`):2008/07/03(木) 12:23:01 0
俺キモヲタだけど>>41は俺より格下だと確信してます

43 :('A`):2008/07/03(木) 12:56:59 0
英語の話しろよ

44 :('A`):2008/07/03(木) 13:10:08 O
SV
SVO
SVC
SVOO

45 :('A`):2008/07/03(木) 13:11:20 0
VO
VSOP

46 :('A`):2008/07/03(木) 13:13:13 0
親がミミテック買ってきた
せっかくだから使ってる

47 :('A`):2008/07/03(木) 13:15:20 O
S
SE
SEX

48 :('A`):2008/07/03(木) 13:19:49 0
I need you ...

49 :('A`):2008/07/03(木) 13:22:51 0
I want you

to work.

50 :('A`):2008/07/03(木) 13:50:22 O
I WANT IT ALL

51 :('A`):2008/07/03(木) 13:51:34 O
rough

52 :('A`):2008/07/03(木) 14:11:38 O
Must 〜しなければならない

53 :('A`):2008/07/03(木) 14:13:57 0
すげーわかりやすい中学英語みたいな本の最初の項目で頭痛くなって読むの止めた

54 :('A`):2008/07/03(木) 14:58:56 0
英会話でこれは抑えておけ、って文法一覧作ろうぜ

55 :('A`):2008/07/03(木) 15:18:53 0
グーテンモルゲン!!!

56 :('A`):2008/07/03(木) 16:14:32 O
>>54
頼む

57 :('A`):2008/07/03(木) 17:03:54 O
女は都市伝説。リア充は敵。俺はクズでどう?

58 :('A`):2008/07/03(木) 18:17:29 0
>>54
主語がデカイ文
what you have been looking for is the better way to communicate with other people.

59 :('A`):2008/07/03(木) 19:12:37 0
DQN歌手がよく使ってる「ユノウ?」ってどういう意味?

60 :('A`):2008/07/03(木) 19:32:54 O
おまいは〜か?

61 :('A`):2008/07/03(木) 20:22:40 0
知ってるか?

62 :('A`):2008/07/03(木) 22:47:33 0
you know?
なら知ってるか?でおk

63 :('A`):2008/07/04(金) 00:28:19 O
だろ?みたいな意味じゃね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)