2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなに頑張っても覆せないものがあるんだな…

1 :('A`):2008/07/02(水) 23:14:16 O
僕は持たざる者なんだ

2 :('A`):2008/07/02(水) 23:15:01 0
じゃ俺も俺も

3 :('A`):2008/07/02(水) 23:15:11 0
うまれてからいちどもがんばったことないくせに

4 :('A`):2008/07/02(水) 23:15:21 0
俺には何もない

5 :('A`):2008/07/02(水) 23:15:22 0
携帯〜コロッケ買ってきて〜


6 :('A`):2008/07/02(水) 23:17:19 0
普段人生あきらめたようなこと言ってるキモ童貞にかぎって
災害のときなんかは子供や老人殺してでも食い物奪って自分だけ生き延びようとするんだぜ

7 :('A`):2008/07/02(水) 23:21:14 0
そうだよ

8 :('A`):2008/07/02(水) 23:27:36 0
♪覆せないものがあるのなら〜
そいつにションベンひっかけて
笑って蹴っ飛ばそうぜ〜
ラララ♪おまえに必要なものは〜
今を笑って過ごすことさ〜

今を笑って過ごすことさ〜


9 :('A`):2008/07/03(木) 00:55:53 0
喪男に神はいない!

10 :('A`):2008/07/03(木) 00:57:04 0
fftやりすぎ
ゲームばっかやってないでまず現実をみろ

11 :('A`):2008/07/03(木) 00:59:29 0
壁を背にして背後から襲え昔はそう教わった物さ…フヒヒ

12 :('A`):2008/07/03(木) 20:18:03 0
>>1
(童貞を)持たざる喪の?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)