2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^p^)あうあうあー7(~p~)

1 :('A`):2008/07/02(水) 23:02:05 0
(^p^) つい7すれめにならせられましたwwww
(^p^) んひっwwwうぃくwww


(^q^)まえすれだよw

(^p^)あうあうあー6(^q^)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1213847400/l50


2 :('A`):2008/07/02(水) 23:02:39 0
(^p^)いけぬま

なまえはたかしくんです うぃくwwうぃくww


(^o^) けんじょうしゃ

たまにたかしくんのおかあさんだたりします


(^q^)

このすれのながれをしゅうせいしたりするせいしんいじょうしゃです


脳内豚番長 ◆ZRWyVAVYq6

あんていしたねたをひろうしてくれます


(^q~)

じゃにーずにはいいたい片めくらです


(^g^)

クレイジーだぜ


(~o~)

めくらです


(^@^)ダウソ君
 
ダウソ症は甘え

(^w^)

がおーたべちゃうぞー

マドクセ ◆ElTzj73GbQ (ゆっくん)

ゆっくりゆっくん

犬うっど ◆8mxZ37te5U

か・え・れ!か・え・れ!

3 :('A`):2008/07/02(水) 23:03:10 0
(^p^)きんしじこうだよww
(^p^)まもられないやつはからすはどうでもいいからか・え・れ!か・え・れ!!

くそこてのかきこみ
くそこてのかきこみへのれす
さんじげんのがぞう
たすれへのあおり
あらし


4 :('A`):2008/07/02(水) 23:04:21 0
(^p^)たかしくんはてんしなので、テンプレはいじょうです!
   なかよくつかってくだせいwwwうぃくwww
 
 
    追記;ヒカシューは解散しろ騒音だ

5 :('A`):2008/07/02(水) 23:05:15 0
(^p^)いけぬま

なまえはたかしくんです うぃくwwうぃくww


(^o^) けんじょうしゃ

たまにたかしくんのおかあさんだたりします


(^q^)

このすれのながれをしゅうせいしたりするせいしんいじょうしゃです


脳内豚番長 ◆ZRWyVAVYq6

あんていしたねたをひろうしてくれます


(^q~)

じゃにーずにはいいたい片めくらです


(^g^)

クレイジーだぜ


(~o~)

めくらです


(^@^)ダウソ君
 
ダウソ症は甘え

(^w^)

がおーたべちゃうぞー

マドクセ ◆ElTzj73GbQ (ゆっくん)

ねいさんばいしゅんふ (^p^)ゆ・う・た!ゆ・う・た!

犬うっど ◆8mxZ37te5U

(^p^)か・え・れ!か・え・れ!

6 :('A`):2008/07/02(水) 23:05:29 0
(^p^)あとsageひっすでおねげえしますwwwwww

7 :('A`):2008/07/02(水) 23:06:10 0
(^p^)ちょwwwぱしへろんだす自重www

8 :('A`):2008/07/02(水) 23:07:33 O
(^p^)>>1ぱしへろんだす

9 :('A`):2008/07/02(水) 23:09:57 0
(^p^)あと前スレにリンクは絶対に張るなよカス共

10 :('A`):2008/07/02(水) 23:10:06 O
( ^ω^ )ぶりゅふぁおっおっふぉほほほほほほほほほ

11 :('A`):2008/07/02(水) 23:11:59 O
(^p^)へいへいゆーゆーあどわなびあがあふれー

12 :('A`):2008/07/02(水) 23:13:38 0
(^p^)メガマンコにぽてとのLをセットで

13 :('A`):2008/07/02(水) 23:13:53 O
(^p^)いちおつというとでもおもったかばかめ
   しーね!!しーね!!

14 :('A`):2008/07/02(水) 23:15:18 0
>>12
(^p^)このスレは常時sage!!!!!sageる奴はヒカシューと一緒に死ね!!

15 :('A`):2008/07/02(水) 23:19:52 0
(((;×;)))(((;*;)))(((;p†)))(((Ψp;)))


16 :('A`):2008/07/02(水) 23:20:10 O
(^p^)ウザいからさっさと死ねよ、糞荒らし野郎

17 :('A`):2008/07/02(水) 23:22:00 O
>>15
(^p^)てんぷれじぶんでつくりなせいwww

18 :('A`):2008/07/02(水) 23:22:15 0
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /      \           i   }
 |   i         //\ /\  \      {、  λ
 ト−┤.      /      _      \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     (_)       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\     i         /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 | パンを焼いて健常者に買わせる   | |
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ



19 :('A`):2008/07/02(水) 23:22:21 O
(^q^)ageんなカタワ

20 :('A`):2008/07/02(水) 23:24:17 0
(^q^)おぎゃwwwwwww ww

(^q^)ぱwぱwぱwぱ……









(^q^)パリ(Paris、巴里)は、フランスの首都であり、イル=ド=フランス地域圏の首府。
   ロンドン、ニューヨーク、東京と並びトップ水準の世界都市である。
   語源はパリシー (Parisii) と呼ばれるガリア人部族。Parisiiは「田舎者」、
   「乱暴者」を意味する。ローマ人が入ってくる以前のこの土地の先住民である。
   欧州の言語の中で古い時代の痕跡をとどめているギリシャ語ではΠαρ?σι(パリーズィ)、
   イタリア語で Parigi(パリージ)と発音される。フィンランド語では Pariisi(パリーシ)と
   発音されるのはここからだという説が(ry



21 :('A`):2008/07/02(水) 23:26:22 O
(^p^)じゅもじいじょうはよめなせん

ちうごくごもよめなせん

22 :sage必須:2008/07/02(水) 23:28:42 0


(^八^)派詩屁論打巣!!

23 :('A`):2008/07/02(水) 23:43:05 O
(^ё^)シコシコ

24 :('A`):2008/07/03(木) 00:25:49 O
(^p^)おぎゃwwwぱしへろんだすーw

25 :('A`):2008/07/03(木) 00:37:13 O
( ^ω^ )おはおぶりゅふぁおっおっふぉほほほほほほほほほ

26 :('A`):2008/07/03(木) 04:55:10 O
(^p^)いっちろーーすずーきー

27 :犬うっど ◆8mxZ37te5U :2008/07/03(木) 05:02:09 O
(^p^)きーせーつはーずーれーかーなー しょうてーんがーいとちしおー

28 :('A`):2008/07/03(木) 05:07:14 O
(~o~)なぜ前スレがまだ全然残っているのに新スレを建てたんだ?

29 :('A`):2008/07/03(木) 08:18:12 O
(^p^)ageんな糞目暗

30 :('A`):2008/07/03(木) 10:31:36 0
(^p^)スレたてちうがたてたスレはここですか

31 :('A`):2008/07/03(木) 14:06:26 0
>>27
(^p^)か・え・れ!か・え・れ!

32 :('A`):2008/07/03(木) 14:48:10 O
( ^ω^ )か・え・れ!か・え・れ!

33 :('A`):2008/07/03(木) 15:36:42 O
>>27
(^p^)か・え・れ!か・え・れ!

34 :('A`):2008/07/03(木) 15:55:41 O
( ^ω^ )おはおぶりゅふぁおっおっふぉほほほほほほほほほ

35 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/07/03(木) 16:58:15 O
(^w^)誠には遺憾をいれぱしにはへろんだすをいれ

36 :('A`):2008/07/03(木) 17:20:48 0
(^p^)ageんなって言ってんのわかんねえのか能無しゆうた

37 :('A`):2008/07/03(木) 17:26:49 O
(^@^)またしゃしゃった厨房が糞スレを建てやがったか どうせ糞ゆとり荒らされるのにな

38 :('A`):2008/07/03(木) 17:39:14 O
(^p^)さげさげうるさいしきりやろうしね えらそうにすんな

39 :('A`):2008/07/03(木) 17:39:28 0
(^p^)自分だろ、ゴミが

40 :('A`):2008/07/03(木) 17:48:55 O
( ^ω^ )そのうち虚しくなって自殺でも何でもするがいいお

41 :('A`):2008/07/03(木) 17:52:03 O
(^p^)さっさと死ねよ、糞荒らしニート

42 :('A`):2008/07/03(木) 17:53:01 0
(^w^)なぁ>>1よ、こんな余計なスレを建ててどうするつもりなんだ?
(^w^)スレ建て厨はヒカシューの10倍氏んでこいよ
(^w^)ついでにsagesageうるさい糞仕切り厨も一緒に氏んでこいよ

43 :('A`):2008/07/03(木) 17:53:57 0
( ^ω^ )ぶりゅふぁおっおっふぉほほほほほほほほほ

44 :('A`):2008/07/03(木) 17:55:12 O
(^p^)仕切厨と糞荒らしのせいでつまらなくなったな

45 :('A`):2008/07/03(木) 17:57:28 O
>>43
(^p^)正直、マジつまらん

46 :('A`):2008/07/03(木) 17:59:55 O
( ^ω^ )彼女作るお!

47 :('A`):2008/07/03(木) 18:01:11 O
(^p^)きちがいにはむりですwww

48 :('A`):2008/07/03(木) 18:01:59 O
(^p^)前スレを埋めきりたまえカタワ共

49 :('A`):2008/07/03(木) 18:02:12 O
( ^ω^ )手をつないで夜祭りデートするんだお!

50 :('A`):2008/07/03(木) 18:03:57 O
( ^ω^ )妹に会いたいお…
( ^ω^ )あと1ヶ月半なんて耐えられるかなお…くひぃくひぃくひぃくひぃくひぃくひぃ

51 ::2008/07/03(木) 18:07:26 O
J ^ω^ し もう帰ってこなくていいよお兄さちゃん

52 :('A`):2008/07/03(木) 19:12:45 O
>>51
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >


53 :('A`):2008/07/03(木) 19:13:51 O
( ^ω^ )ぶりゅふぁおっおっふぉほほほほほほほほほ

54 :('A`):2008/07/03(木) 19:53:41 O
(^p^)あらしときょうぞんしてこそしんのいけぬま

55 :('A`):2008/07/03(木) 19:57:56 O
(^p^)とりあえず6すれめをうめてからだカスども



56 :('A`):2008/07/03(木) 19:58:42 O
(^p^ω^ )きょうぞん

57 :('A`):2008/07/03(木) 20:00:13 O
(^p^)やっぱつまらんからか・え・れ!か・え・れ!

58 :('A`):2008/07/03(木) 20:04:32 O
>>37
>>42
(^p^)9m ぱしへろんだすーwwうぃくwwwww

59 :('A`):2008/07/03(木) 21:57:54 O
(^p^ω^q^ )ぱしへろんだすww

60 :('A`):2008/07/03(木) 23:41:08 O
上げとこうかな

61 :('A`):2008/07/03(木) 23:44:41 O
>>60
(^p^)しーね!!しーね!!しーね!!しーね!!

62 :('A`):2008/07/03(木) 23:50:32 O
6が埋まる前にこっちを埋めたら、お前ら全員にソープを奢る

63 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/07/04(金) 00:17:36 O
(^p^)こんそめかこーんがいいれすwうぃっくw

64 :('A`):2008/07/04(金) 00:18:11 O
(#^p^)ヒカシュー!

65 :('A`):2008/07/04(金) 00:20:30 O
>>62
(^p^)ソープはどうでもいいのでいけぬまらじおをやってくだせいwww
>>62
(^p^)ゆっくんしていってね!

66 :('A`):2008/07/04(金) 00:22:41 O
(姉^p^)ゆっくんえっちしてー

67 :('A`):2008/07/04(金) 00:22:54 O
>>63
(^p^)スープだろいけぬま

68 :('A`):2008/07/04(金) 10:55:13 O
(*゚ρ゚)イーアーサーサ

69 :('A`):2008/07/05(土) 01:24:17 O
( ^ω^ )寝れないお…寝苦しい夜だお…

( ^ω^ )早くバイト辞めたいお

70 :('A`):2008/07/05(土) 03:15:22 O
上げお

71 :('A`):2008/07/05(土) 10:32:01 O
( ^ω^ )フフフ…。セックス、セックス、みんな、セックスし続けろ! 激しく! もっと激しく!
 …ペニスとヴァギナをこすり合って、愛液と精液を混ぜ合って、肉と肉とがとろけ合うまで交わり続けろ!いずれは、学校中の生徒も参加させてやる。善人面した教師達もだ!
 そうだ、卒業式がいい。式が始まり、全員が講堂に集まったとき、僕が電波を送ってやる。
 学校中の女たちの穴という穴すべてに、精液を流し込んでやる。
 校長も教頭も、みんな家畜のようによがらせて、可愛い教え子たちの膣にペニスをぶち込むのさ!
 …学校の次は、この街全てを巻き込んでやる。ただすれ違っただけの見ず知らずな奴ら同士を、いきなりセックスさせてやる。
 たとえそれが親子であろうと、兄弟だろうと、女同士だろうと、男同士だろうと、子供だろうと、老人だろうと、 赤ん坊だろうと、全員残らず性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる…
 セックス、セックス、セックス、どいつもこいつもセックスさせてやる。
 膣やペニスが擦り切れて、血塗れになっても、腰を振り続けさせてやる。血と精液と愛液にまみれながら…。
 喉が乾けばそれをすすらせ、腹が減ったら互いの肉を咬みちぎらせる。そして延々続けさせてやる。
 セックスを。フフフ、セックスだ。
 セックス、セックス、セックス、セックス、セックスセックスセックスセックスせっくすせっくすせっくすせっくすせっくす…

72 :('A`):2008/07/05(土) 11:05:55 O
(^p^)うるさい、まずわまえすれをうめてからだ知障

73 :('A`):2008/07/05(土) 14:50:12 0
(^p^)ぷるぷるぼくはわるい異常者じゃないよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)