2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男が欝になるサイト

1 :('A`):2008/07/02(水) 22:16:35 0
彼女ほしーよ
http://soroblog.blog71.fc2.com/

2 :('A`):2008/07/02(水) 22:35:26 0
怖いから開かない

3 :('A`):2008/07/02(水) 22:45:02 O
ルイズーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 :('A`):2008/07/02(水) 22:46:59 0
このサイト恋愛差別のことを黙殺して書いているな

5 :('A`):2008/07/02(水) 22:53:59 0
彼女とかセフレがいることが前提なんだな・・・

イラストはかわいいから文章見ないように頑張るよ

6 :('A`):2008/07/02(水) 23:24:44 0
>多くの男子高校生が同級生の女の子の膣内に若くてビンビンに勃起したペニスを生挿入し、
>若い精液を膣内にたっぷりと射精して最高の快楽を味わい、女の子を妊娠させているのです。
>まだ思春期であり、性的興奮も大きく、若くて元気な精子がたくさん含まれた精液を女の子の
>膣内に射精するわけですから、高校生同士のセックスは激しい快感を伴う、妊娠しやすい
>セックスとなるのでしょうね。

まじかよ・・・

7 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/07/03(木) 00:00:42 P
彼女いることが前提って・・・
つまり彼女がいない奴は人間じゃないってことですね・・・

8 :('A`):2008/07/03(木) 00:59:48 0
誰でもいいから妊娠させたくなる

9 :('A`):2008/07/03(木) 01:23:28 O
だから文章読んでるだけで勃起しちまう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)