2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VIP出張所】カップル板の鬱になるコピペ置き場

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 13:38:08 0
たてたよ!!!!

2 :('A`):2008/07/02(水) 13:38:36 O
にやにや

3 :('A`):2008/07/02(水) 13:39:02 0
34 :恋人は名無しさん:2008/06/15(日) 16:28:16 ID:td2wjyPwO
右側は落ち着かないと、身体を移し左手握る
十六夜の月は二人のように戸惑いながら姿を見せた。

新しい未来が生まれ、心がいつか安らぎました。
笑顔はどこかよそよそしくて、握りあう手もまだか弱くて
大切に歩いていこう
十六夜の月は二人のようにはにかみながら見つめ続ける。
夕暮れ過ぎのうすべに色は小さな恋の空模様です。
月が見え頃に少し長く歩いて、月が沈んだあと笑って朝日を見た。

4 :('A`):2008/07/02(水) 13:39:13 0
喪板は倉庫じゃねぇんだよ

5 :('A`):2008/07/02(水) 13:39:51 0
>>3
これポエムか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 13:40:16 0
>4
ごめん。倉庫のつもりは無いんだよ・・・
お前らの反応を見たくて・・・・

39 :恋人は名無しさん:2008/06/15(日) 16:56:31 ID:7R0ZmstvO
今日で1ヶ月と9日目
けんかもするけどらぶらぶ!
どっちかが「すきだよ」って言ったら、「いやいや俺(あたし)のほうがすきだし」ってなって結局いつも決着はつかないw
昨日買い物しててたまたまかわいいリングを見つけて、ペアリングとして買いました
ものすごく安物だけど、お互い「これいいね!」って超気に入って買えたからうれしい☆他のカップルの普通のシルバーとかのリングとはひと味違うw
値段なんて関係ないんですね〜ほんと(*´ω`*)


付き合ったその日にキスして、一週間くらいでHして、なんか展開早いけど、絶対この人とならずーっと一緒にいれるから問題はない!
この世でいちばんだいすきです!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 13:41:06 0
583 恋人は名無しさん 2008/07/02(水) 13:22:15 ID:4z9lVO75O
失礼します。
付き合って2週間になります。

私の彼氏凄いチャラチャラしてて心配…
いっつも回りに可愛いギャルとか居るし友達多いし…
自分みたいな大人しい人となんで付き合ったのだろう…
3日目でえっちしちゃったし、ちょっと自分の不甲斐なさに反省です。
頑張って彼氏を一途にさせてみせます!

8 :('A`):2008/07/02(水) 13:41:16 0
削除依頼してくるな
暇だからいってくるわ

9 :('A`):2008/07/02(水) 13:42:41 0
>8
まぁまぁw

10 :('A`):2008/07/02(水) 13:43:06 O
よろ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 13:44:14 0
*毒男の性格*
('A`)他人の意見を意識して、気にしすぎるために行動できない
('A`)基本的には善良な市民で正直で信頼できる。他人の時間を尊重する
('A`)駆け引きはしない。というか、風が吹けば桶屋が儲かるようなレベルで他人を操ろうとする
('A`)他人が自分をどれだけ受け入れているのか常にチェックしている
('A`)他人から受け入れられていることがはっきりしていても、わざわざそれを打ち消す理由を探す
('A`)自分が好きだと思われているかどうかの基準は持っているが、現実的でないほど閾値が高いので、
   ちょっと避けられただけでも完全に拒絶されたと思い込んでしまう
('A`)人間関係では後悔しまくっている
('A`)自意識が強すぎで人を受け入れるのに時間がかかる
('A`)はっきりした理由がなければ思い切った行動をとらない
('A`)受身な男は自尊心が低くて、ネガティブシンキングが得意
('A`)他人と付き合うのは苦痛であると思っていることが多い
('A`)友人や恋人になれたかもしれない人を遠ざけることもある
('A`)頭の中でこれから起こりそうなことを嫌というほどシミュレートする癖がある
('A`)一匹狼なところや変人ぽいところ、頑固なところ、妙に大胆なところがありわけがわかりません
('A`)一人なら安全だと思って生きてきたため、一人で行動することを好みます
('A`)だましやすそうに見えることもありますが、他人の策略にはめったにひっかかりません
('A`)ひっかかったとすると、心がぐしゃぐしゃになってます。あうあうあー。って感じ
('A`)その場の状況を考えて、わざとひっかかったりすることもあります
('A`)他人からは理解しがたく、変人に見えます
('A`)数少ない親しい数人の友人などといると、とても生き生きします
('A`)他人の時間を尊重+自尊心が低い
('A`)「あいつは俺の事嫌いかもしれないし、強制はできないよな」と思い自分から誘えないことあり


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 13:46:07 0
60 :恋人は名無しさん:2007/08/31(金) 11:52:16 ID:l33/9HGkO
だっこ大好き!
あの安心感は最強だなぁって思う。

「おいで」
って両手広げられると、どんなに私が怒ってても、泣いてても、彼の腕の中にスッポリ入ってしまう。

「何でそんなに怒ってるの?どうしたの?」
って頭なでなでされたら、もう‥‥(*´д`*)アハァ

13 :('A`):2008/07/02(水) 13:47:11 O
vipper氏ね

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 13:47:46 0
258 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/07/02(水) 13:45:10.48 ID:2CIyEyBl0
65 :恋人は名無しさん:2007/09/02(日) 06:19:28 ID:Eg7OI9e3O
身長なんか関係ないよ
抱きしめることに意味がある
それに顔近くていつでもチューできるじゃないか!
いいなー(´・ω・`)

抱っこされてーなー
セックスよりも威力ある
体と心の間がぴったり埋まる感じ
彼の匂いを肺にいっぱいいれて
幸せ貯蓄して彼の体を触り倒して覚えて
あー‥めいっぱいぎゅーしてぇ(´・ω・`)

かなりジャストフィット
落ち着くけど興奮してしまう、嬉しくて


66 :恋人は名無しさん:2007/09/02(日) 20:21:50 ID:J6vY6OaB0
わかるな〜。
彼氏の腕の中は自分が一番かなりのジャストサイズなんじゃないかなーって思ってるw
私も抱きしめて欲しいよ。
早く会いたいな。


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 13:49:49 0
62 :恋人は名無しさん:2007/09/01(土) 14:41:18 ID:RHdmF/CHO
だっこしてほしい(´;д;`)

ちゅうとかえちはしなくてもいいから、とにかくだっこ。
だっこされたくて泣いてる私かなりヤバイ。

病んでる(´・ω・`)




16 :('A`):2008/07/02(水) 13:52:30 O
抱っことかどこの幼稚園児?

17 :('A`):2008/07/02(水) 13:52:56 0
209 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2008/07/02(水) 13:35:12.39 ID:ftdI/w6k0
一応彼女いるけど
なんでか知らないけどリア充氏ねってなる俺は
VIP脳すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww

279 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/07/02(水) 13:50:29.30 ID:k/msiJBQO
VIPってホントにキモヲタしか居ないのかよ・・・・・
良かった俺は彼女いてw


嘘つくなよ・・・・・

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 13:55:27 0
2ちゃんで出会って付き合ってる人 4人目

14 :恋人は名無しさん:2006/12/22(金) 07:04:24
彼との出会いはネラ友Aちゃんを介して。
ある日Aちゃんに招待されてAちゃんとAちゃんの仲良しコテさん(私は知らない人)と私の3人でメセ。
コテさんは自スレを持ってて1日で1スレ消化する時もあるほどの依存度だった。
Aちゃんと3人でメセした以降、彼から月1位メセが。
そんなメセ友状態が半年か一年経ってひょんなきっかけで突然会うことに。
そのあと飲み行ったりちょくちょく遊ぶ。
で当時私彼氏いたけど告られ付き合う。今丸2年。仲良し…かな?


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 13:57:12 0
9 :恋人は名無しさん:2007/12/27(木) 23:00:47 ID:L5V1Q6l50
気は利かないし、おたくだし、メールはやる気なくなってきてるし
何年か後は別れてること前提な感じだし
その割りにやることはしかっりやろうとするし
なんかもう私のことそんなに好きじゃないんじゃないかって
不安にさせるのとっても得意だし
でも好き。

お前らにもまだチャンスはあるな!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 13:59:13 0
こんなスレ見てないでお前らも頑張れよ

39 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 09:50:09 ID:UXMCBlc4O
実際Vipで知り合って付き合ってる。きっかけはスカイプスレで、オレがID書き込んで、向こうがかけてきれた。遠距離だけど、距離に負けずにがんばります(`・ω・´)


40 :恋人は名無しさん:2007/01/13(土) 12:23:18 ID:uFiOJxrsO
自分んトコもVIPがきっかけだ
地方スレで自分が主催でオフした時に来たのが彼氏だた
彼氏はダンスやってたおされさん、自分もアパレル関係だからおされには自信ある。
しかも二人とも隠れヲタww

21 :('A`):2008/07/02(水) 14:01:57 O
宜しく19♀だよ

相談のるよ

astaire.lock@gmail.com


22 :('A`):2008/07/02(水) 14:04:14 0
>>21
相談しても

努力しなよ

としか返せないんだろ、どうせw

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 14:07:16 0
>21
なんか怖いな

◆雇いたい◆
【日時】今日午後7時ぐらいから
【場所】新宿、池袋
【内容】G付ありあり
【報酬】20k〜相談
【対象】20歳〜の女性。非ピザな方。
【自分】33歳174普通
【備考】非殺伐でお願いします。といいつつ、おとなしい人が好きかも。
【〆切】決まるまで
【連絡】astaire.lock@gmail.com

24 :('A`):2008/07/02(水) 14:11:14 0
しにたい

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 14:14:29 0
いいの見つけてきたよ

81 :恋人は名無しさん:2007/04/02(月) 02:22:31 ID:2fbPor2B0
私服ではユニクロ一直線の俺とは釣り合わないくらい美人の職場の後輩。
ひょんなことで晩飯を一緒に食べ、ドギマギしつつも適当に雑談して食事は終了。
駅までの道を歩いていて、人気のないところに来たら、彼女が急に立ち止まる。
俺「どしたの?」
下を向いている彼女「あの…」
俺「?」
彼女、下を向いたまま小声で「好きなんです」
俺「へ?」
彼女下を向いたまま「…」
俺、パニック。何か言わなきゃと思いつつ馬鹿なことしか聞けないもので…
俺「えっと、それは、俺のこと?」
彼女、うなずく。
俺、パニック。「それは男女の関係として…」
彼女、うなずくが、視線を合わせてこない。
俺、さらにパニック。「あー… でも、好みのタイプはガクトとか言ってなかったっけ?」

彼女、顔を上に向ける。栗山千明みたいな美人が泣きそうな目でにらんで来て、
それだけで失神しそうだったのに「好きなんです!!」って、
20メートルぐらい向こうの通行人が振り向くくらいの大声で言われノックアウト。
しばらく見とれてしまって言葉を発することができず、そのことについて
まず「ごめん」と言ってしまい、彼女の表情が一変。その変化の仕方も美しく、
それに見とれてしまったが、この時はすぐに自分の失敗に気付き
「いやいや、いやいや、あの、そういうことじゃなくて、急に言われてびっくりしちゃって…
でも、光栄です。俺でいいなら」とヘタレな返事。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 14:14:58 0
89 :81:2007/04/05(木) 12:56:41 ID:RZvgXVdP0
すると彼女、切れ気味に「俺でいいなら、って…どういうことですか!?」
と問い詰めてくる。涙目で見つめられてたまらんかった… 
あとで聞くと、彼女、はっきりした返事が欲しかったらしい。

ここで、俺、ようやくアタマが働き始める。
正直、その瞬間まで、彼女がきれいすぎて恋愛対象として全然見てなかった。
まさしく「高嶺の花」。だからこの直前の食事の時もドギマギしつつも、
恋愛話なんか一切出さず、職場の上司先輩後輩のおもしろエピソードや、
学生時代のサークルの話、おもしろかった映画、とか普通の話だけしてた。
で、そういうことを正直に話すことにした。

俺、上を向いて言葉を探しつつ、時々彼女に視線を合わせて
こんなようなことを言った。

「気持ちはすごくうれしいんだけど、正直なところ、
○○さんは美人すぎて、俺と縁があるとはまったく思ってなかった。
だから今、非常に混乱してる。ついさっきまでそういう可能性を
考えることも放棄してきた状態なので、気持ちが追いついてこない。
だから、簡単に「うん、俺も好きだよ」なんて言えない。
でも、○○さんはものすごく魅力的だし、話していて楽しいし
(美人と話してりゃ内容がつまんなくても楽しいんだけどさ)
付き合えるならすごくうれしい。だから、まずは映画に行ったり、
散歩したりするところから始めましょう」




27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 14:15:45 0
90 :81:2007/04/05(木) 12:58:16 ID:RZvgXVdP0
途中から彼女が下を向いて目をぬぐったりしているのが見えた。
俺が話し終えると彼女は「ありがとうございます」と一言。
俺は「じゃあ、きょうは帰ろうか」と言って、ドキドキしながら手を出してみた。
彼女も応えてくれて駅までの数分間、無言で手をつなぎながら歩いた。

終電まで余裕があったので駅近くの喫茶店でコーヒーを飲んだけど、
ここでもお互いに意識しちゃって無言。携帯のアドレス交換をして、
「じゃあ、なんの映画見ようか」と言ってひとしきり話して、
「宇宙戦争」に決定ww 今考えれば恋愛モノとかにすれば良かったんだが、
沈黙に耐えきれずに「原作のこういうところがすごい」
というヲタな話をした結果、そうなってしまった。
その時俺が一番見に行きたかったのは実は「ヒトラー最期の12日間」
だったりしたんだが、さすがにこれは初デートで見に行く映画ではない。
その程度の判断力は残っていた。
まあ、それも後日彼女と見に行ったんですけどね。


357 名前:4[] 投稿日:2008/07/02(水) 14:08:51.98 ID:Kfnb8R6R0
で、駅に着いて路線が違うのでその日は別々に帰宅。
「家に着いた」メールと「おやすみ」メールを交わして
布団に入ったが、なかなか寝られず、焼酎を2合ほどあおってようやく就寝しました。

あと、彼女が俺のどこに惹かれたかはだいぶ経ってから聞いたけど
「私になんの興味も示さなかったのが新鮮だった」という趣旨のことを言ってた。
彼女はいろいろと話しかけてきたり、
気付いたら俺を見てしまってたりしてたらしいんだが、
俺の方は「ああ、社交的なんだなあ」とか、「気のせいだ」と自己抑制してた。
告白の直前の食事でも、なんとか恋愛話に持ち込みたかったらしいんだけど、
俺がまったく恋愛話を振らないことに相当あせっていたそうだ。
それで路上の告白に及んだ、と。

しかし、そういう風に思ってるなら「好みのタイプはガクト」とか言うなよなwww

まあ、こっちとしては興味津々ではあったが
「身分違い」に臆してただけ、ということなんだけどね。
あとは「落ち着いてるところ」とか、「意外に抜けているところがある」とか。
未だに俺の何が良くて惹かれたのか、腑に落ちる答えはもらってません。

28 :('A`):2008/07/02(水) 14:15:56 0
イケメンならそういうこといえるのに喪だから

(;'A`)<う、うどぅ

って言っちゃう

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 14:17:36 0
>28
まぁ俺も持てない事に関しては神奈川県一だから分かるよ。。。

30 :('A`):2008/07/02(水) 14:18:13 0
ワイは日本一もてへん自信あるで

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 14:22:25 0
297 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2008/07/01(火) 17:48:29 ID:4Jj/7ViZO
ごっくん好きだけど、「絶対雑菌がわんさかいるから、もし体調悪くさせたら俺がへこむから、ちゃんとペッして」と、彼氏に教育されてる
口に出すのもダメだと言われてるけど、引き抜く前に有無を言わさずイかせてるから口内射精はしてもらえてる
でも飲んじゃうと後で心配そうに説教される
もし顔射して!なんていっちゃったら、もっと大変だろう

私はザーメン好きの変態ですが、結局好きになるのはこういうマトモで、愛情溢れる男なんだな
大好き
矛盾してるようだけど、飲ませたり顔にかけたがる男とは付き合えないと思う




泣きたい

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 14:27:53 0
400:恋人は名無しさん :2008/07/02(水) 14:21:50 ID:SoESBBf9O
俺が初めての彼氏で処女だった六歳下の彼女。
大人しくて優しくて物分かりがよくてM。俺ドS。最高。
最初は胸触ることも「恥ずかしい」と拒否されてたけど、今は従順になったwwフェラのときは自分から飲んでくれるし、ニコッて笑う。超可愛い。
セックスの雰囲気になると毎回首元に抱き着いてくる。
で、切ない声で「好き…」って一言言うんだよ。俺が「うん」って答える。それが俺ん中でのセックス開始の合図。
胸にキスマークつけたら嬉しそうに見てやがんの。愛しいなチクショー



だんだん毒が回ってきた・・・・・・・

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 14:29:53 0
549 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2008/07/02(水) 02:42:12 ID:UBUHknx+0
初エッチ終わった直後に本当は前彼と1度だけH成功してたとカミングアウトされた
半年の失敗の末ようやく成功して処女童貞同士初Hの感動を分かち合えたと思ったのに…
初めてだから怖いとか言ってたのは全部嘘だった
このやり場のない怒りをどうしたらいい??

34 :('A`):2008/07/02(水) 14:31:33 0
なんで俺はこんなスレを開いたのか

35 :('A`):2008/07/02(水) 14:31:53 0
てかさ、巣に帰ってそこでやれよ

36 :('A`):2008/07/02(水) 14:34:01 O
VIPでやれよニート

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 14:34:05 0
>34
いらしゃい

>35
ごめん。。。もうそろそろ飽きるから。。。


844 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2008/06/26(木) 21:09:27 ID:4Afgy2w40
つるつるで、さわると、とってもぷゆぷゆしていて
かわいい。
ずっと、さわってたら、『最近、竿より、そっちをさわってるね。』
って、言われた・・・。はずかしい。
でも、つるつるしていて、気持ちいいんだもん・・・。
ずっと、さわってたいんだもん・・・。
また、さわれるかなあ・・・。

38 :('A`):2008/07/02(水) 14:34:17 0
喪板の携帯はクズしかいない

39 :('A`):2008/07/02(水) 14:35:29 O
死にたい

40 :('A`):2008/07/02(水) 14:36:22 O
死ねばいいのに糞vipper

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 14:37:49 0
>36
ごめん。。。。。

>38
そんな事ないよ

>39
生きろ

>40
ゆるして・・・・


109 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/22(日) 12:27:28 ID:1C4qX3bGO
このスレ見てると、いろいろ彼女にしたくなるなwww

脇の横あたりのオッパイのふもとから
吸いながらスライドさせて乳首スルー

さんざんじらして唇で乳首はむはむ
吸引して舌先でツンツン

吸い上げて、スポン!

舌で乳房に押し込んでクリクリ


彼女は、唇はむはむツンツンが気持ちいいみたいで
ビクンビクンしてるなぁ


感じてくれたら、嬉しいよね

もっとイジメたくなるけど


42 :('A`):2008/07/02(水) 14:37:58 0
このスレあまり盛り上がってないじゃん
つまんねー

ってコメントが多いぞ
もっと盛り上げろよ>>1

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 14:40:35 0
>42
ありがとう!でもこれで盛り上がるとかどうなんだろう・・・


317 :恋人は名無しさん:2008/06/23(月) 22:39:10 ID:7V1Aqyzt0
何回かデートして、何回か彼の部屋にも遊びに行くようになった。
手をつないだり、ぎゅっと抱きしめられたり、頭ナデナデはしてたのだけど、
3回目に彼の部屋に遊びに行ったら、そわそわしてる。
ゲームして一喜一憂するときに、ちらちら私の顔を伺う。
目があったときに、不意に真剣な目で見つめる。
・・・これは、キスの隙をうかがってるなと思ったんだけど、
照れた私はわざとスルー。隣の真剣な眼差しを見てみないふりw

夜も遅くなってきたので帰ろうと、アパートの下まで送ってもらったんだけど、
階段を一番下まで降りて、外に出ようとドアを開けたとき(そういうタイプのアパートだった)

急に、腕つかんで「ちょっとまって」
そのまま抱きしめるように引き寄せて、「目、つぶって」
・・・で、顔なでなで、チューーーー〜〜〜
彼との初チュウだったのに、かなり激しいというかやらしかった。
でも、唇なぞるみたいな優しい感じで、気持ち伝わってきて、
私も背中に手を回して、いい子いい子しながらかなり長い間キスしてましたw

思い出話に「あのときは、最初のちゅーなのに、がーーーってくるなあって思ったよw」ってからかうと、
///////〜〜〜!!!・・・と、照れてるww

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 14:41:35 0
960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/06/23(月) 20:33:06
高2の冬、担任に呼ばれて数学準備室に行ってみたら、
1年生担当の数学教師が一人でコーヒー飲んでた。

「ん?どうしたの?香りにつられた?」

自分がなんて答えたのか、もう覚えてない。
先生が妙に嬉しそうだったので、
何か良い事あったのかとか、そんな事を聞いた筈。

先生、コーヒーが気に入って通ってる喫茶店の主人から、
そのお気に入りのブレンドを教えてもらったばかりで、
それがうれしくて、きっとつい顔に出たって笑った。

その時初めて会ったわけじゃないから、
本当は一目惚れとは言わないんだろうけど、
俺にとってはその瞬間がまさに一目惚れだった。

好きな人が好きなものは、俺も好きになりたかった。
だから、密かにコーヒーの勉強をするために、
当時じいさんがやってた喫茶店に通い始めたら、
そこでまた先生に会った。
「ここよく来るの?」
「あ、いえ、祖父の店で…」
たぶんそんなやりとりをしたそのあたりがきっかけで、
急に距離が縮まって、高校卒業後に付き合う様になった。

なんて、じいさん直伝の嫁ブレンド飲みながら
こんなこと書いたりしてると、とんでもなく照れるんだが…
嫁は傍でにこにこ笑ってるし…

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 14:42:30 0
399 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2008/07/02(水) 14:20:07 ID:v90rZ5CpO
男の人に甘えられるのとかあり得ないって思ってたけど…
やばい。
愛しくて仕方ない。
チューしたあとにすごい満面の笑みになってるのがかわいすぎる(^w^)

私から抱きついたりキスしたり「好き」って言ったり…
こんな風にさせてるのはあなたなんだよ(*^o^*)
私を「女の子」にさせてくれるあなたに会えて本当に幸せです(≧∇≦)


46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 14:43:30 0
554 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2008/07/02(水) 11:12:19 ID:4NiWQvKbO
お互い初めて同士で、付き合って一年のカップルです。

最近、エッチの後起き上がったり歩いたりすると、
あそこから空気が出て音がします…。
最中も、前はほとんどなかったのに、たまにチナラがなってしまいます。

変わったことといえば、彼の動きが以前より激しくなったことくらいですが、
空気が入る原因って、膣がゆるくなったりということが
要因だったりしますか?
ちなみに行為は週1・2回ほどです。 



ユルすぎて死ねばいいのに

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 14:45:55 0
538 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2008/07/01(火) 21:58:43 ID:BK43Ro+O0
彼氏が自分の右手じゃないといけません
中も無理だし、私が口や手でしてみても駄目なんです
いつもHのとき、私がさきにいったあとに
彼が自分の手でして終了ってかんじなんですが、
できれば私がいかせてあげたいと思ってます

どうしたらいいですか?




俺的にはそっとしておいてやるのがベストだと思うんだ

48 :('A`):2008/07/02(水) 14:47:11 0
毒男板にこういうのなかったっけ?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 14:47:35 0
220 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/27(金) 12:24:21 ID:e0mOCmpTO
彼と付き合って3ヶ月です。

ネットでアンケート結果があったんだけど、これどう思いますか?

彼に頼まれてフェラ86%
自らフェラ14%

口内発射嫌い80%
口内発射好き20%

ゴックン嫌い88%
ゴックン好き12%

私全部少数派に入ってるんで驚いたんですが・・。

何も知らない周りは私を清純派とか抜かすが
毎回時間かけて自分からフェラするし
ほぼ毎回フェラだけでイカせてるし(たまに敢えて手コキ、もちろんセックスもする)
飲みたいから毎回ゴックンしてます。

次のデートは生理っぽいんで、出来ないぶん今まで以上に時間かけて
彼がイキそうになったら寸止めを何度も繰り返して
最後の最後にイカせてあげるつもりです。
早くしゃぶりつきたいよ〜!!




こんな彼女が欲しい

って言うか就職したい

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 14:48:51 0
>48
あったらごめん。。。一応検索はしたんだけどな。


51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 14:50:12 0
127 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/05/22(木) 20:16:43 ID:nw0EKo9l0
私が長期出張してたとき。
毎日のメールはできるだけ明るく心がけてたんだけど出張はクレーム処理のような仕事なので四面楚歌。
ストレス頂点のときぽろっと、しんどい、みたいなこと書いてしまった。
旦那、自分も超忙しいのに土日を使って1泊2日で会いに来てくれた。
うれしかった。
日曜の夜、旦那が帰るの空港で見送った。
笑顔でバイバイしたんだけど夫が手荷物検査場入りかけた背中みてたら
ポロポロ涙出てとまんなくなった。
何気なく振り返った夫がびっくりして戻ってきてくれてチュっとしてくれた。

ものっすごい照れ屋なのにこんな人が大勢いるところででこんなことしたの、
この人の人生で初めてなんだろうなと思ったらこの人と結婚してよかったと心から感じた。
自分のやってしまったことにびっくりして固まった夫の顔みたら笑顔になれた。
しどろもどろで「今回だけ特別だ。次はないから」とかなんとか真っ赤になりながら帰ってった。
もう1年以上前のことだけど今でもしんどいとき思い出す宝物な思い出。

52 :('A`):2008/07/02(水) 14:51:07 0
尻の軽い売女だらけだな

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 14:54:42 0
>52
お前なりの彼女にするならこういう女!って言うポリシーありそうだな。。。
まぁ聞かないけど



400 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/07/02(水) 14:40:15.24 ID:Kfnb8R6R0
近くに新しく出来た喫茶店での高校生ぐらいのカップル(?)の会話。断片じゃないが。
男「やっぱり綺麗だなぁ・・新しいもんな。なぁ?(超笑顔)」
女「出来たばっかなんだから当然じゃない」
男「まぁまぁ。ほら、メニューメニュー」
女「いい。もう持ってるから」
男「そっか。何にする?今日は奢るぞ?あ、俺はこのケーキセットにするけど」
女「・・これでいい(指差す)」
男「え?いいのか?飲物だけ?遠慮するなよ?」
女「してない」
随分無愛想な女の子だな・・と思った。つーか男、健気だ。
しばらくして注文した物が運ばれてくる。
男「ウマいぞこれ。ちょっと食う?」
女「いい」
男「そっか。−−あのさ。もしかして不機嫌?ってか、今退屈してる?」
女「ううん・・楽しい。あたしちょっとだけ無愛想だから」
女の子は一応本当に楽しんでいるつもりらしい。
男「無理すんなよ。俺がいきなり誘っちゃったんだしさ。わりぃな。」
女「・・」
女の子、いきなり男にキス。さすがに凝視できなかったけど、多分口に。
男「((゚Д゚)ポカーン)」
女「分かってくれた?」
男「(声が出ないらしく、激しく何度も頷く)」
女「今日はもうしないから(わずかに照)」
男「いや、マジ、どうしよ、超嬉しいんだけど。うわー。ヤバい。うわー。」
女「早く食べちゃいなよ(そっぽを向く)」

そこで恥ずかしくなって喫茶店出ちゃったけど、凄くいいシーンだった。
近くの席から凝視してた自分がなんか情けなくなった


54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 14:56:30 0
これは毒男出典なのかな



412 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/07/02(水) 14:51:04.02 ID:Kfnb8R6R0
摩訶不思議アドベンチャー  {ドラゴンボール}

つかめない! かわいいガール!
ドクオはいっしょー 童貞秘密
みつからない!かわいいガール!
ドクオのいっしょー 不快な軌跡
この世にドクオは邪魔者さ
そうさー 今こそ 首を吊ろう

胸チクチクの鬱がGISSIRI
色とりどりのドクオがDOSSARI
この世のどこかに 潜んでる
そいつを見つけにいこうぜGIRL
イケメンどもをぶっとばし
富士の樹海で 今日も吊るのさ Uooooooo
Let's try try try 摩訶不思議
森を駆け抜け 首を吊り
Let's fly fly fly 大冒険
あの世の旅が始まるぜ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 15:02:23 0
 +     ゚  . +            . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . /  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 / , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. ┼  . . . .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
 , .        .           ,       .     .

     。                           。
                  

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/02(水) 15:02:43 0
                    ( 'A)
                   ノ(ヘ_ヘ   
   ‐''"´''"''''"""''"`'''""`""""''''''"´'''"""''"`''"""'''"'''''"`""''''``''‐ +   

57 :以下、名無しにかわりましてV 恋人は名無しさん:2008/07/02(水) 15:09:35 0
よし。カップル板に帰ります。

君たちにも素敵な彼女が出来ますように・・・・
アディオス

58 :('A`):2008/07/02(水) 15:10:14 0
だからvipperは嫌われるんだよ
死ね二度とくんな

59 :('A`):2008/07/02(水) 15:12:57 0
>58
それでも僕はキミに素敵な彼女が出来るように祈るよ。
頑張って。

60 :('A`):2008/07/02(水) 16:07:51 O
二度と来るな
氏ね

61 :('A`):2008/07/02(水) 16:26:17 0
つまんね

62 :('A`):2008/07/02(水) 16:37:44 O
糞スレだな
スレタイで分かる

63 :('A`):2008/07/02(水) 16:48:59 0
よし、それじゃあ童貞の俺が、貴様ら非童貞に偉そうに説教をたれようと思うので、聞いてやってください。

まずはだな、貴様ら飲み会の席で、当然のように恋愛トークを始めるなよ、と。
俺どうするんだよ。
隣の奴とか嬉しそうに彼女の愚痴語り始めやがるし、
対面のイケメンも「あ、それわかる」とかぬかし始めやがる。
「一晩で3回も4回もできねえっつーの」じゃねぇよ。
こっちは一晩で5回も6回も抜いてようやく寝れるんだよ。泣くぞ、この野郎。

それでだな、俺があまりにもその流れについていけないのを見て
無理やり気を遣って、「誰か好きな娘いないの?」とか言い出す始末。
いたっつーの。今のお前の彼女だよ、ボケ。

でもまぁ、盛り上がりに盛り上がってるこの場でそんなこと言えるわけもないので、
セコセコとチェックしてた2番手の女の子の名前を出すわけですよ。
まぁ、相手にしてみれば童貞風情に2番手呼ばわりされる筋合いはないだろうけど、
それは仕方ない。俺だって人の子ですよ。
しかも人一倍脂ぎっちゃってる童貞だから、
それくらいの「誰でもいいんです、ぶっちゃけ」感は否めないわけだ。
そんなわけで、その子の名前をおずおずと俺が口にするわけ。
そうしたら一瞬場が凍りやがるの。
で、すまし顔のクールなイケメンが「あ…」とか言うわけ。

「あ…」ってなんだよ、と思うわけですよ。そりゃ、確かに俺は童貞ですよ。
セックスはおろかキスもしたことのない見事な真性君。
しかも短小ですよ。いや、誰も知らないし、そのことで困ったことは一度もないけどな。

しかし、そんな俺が一応場の空気を考えて、必死に君たち非童貞の恋愛トークに
食い下がろうと頑張って答えたわけです。その結果がこの凍りついた空気。

焦るよ。射精するかと思ったよ。でもこんなところで発射したところで何の解決にもならないので、
ごくごく控えめに聞くわけです。「え…、何か俺悪いこと言った…?」

そうするとイケメン君ども、俺の表情伺いながら、何かひそひそと相談し始める。
「なんだよ、今度は誰の彼女なんだよ。おっさんもう驚かんから言ってみろや」
とまぁ心の中で目一杯虚勢張ってみたりしながら待っているとだな、斜め前のイケメン君が言うんです。

「…その子、この前酔った勢いでやっちゃった…」

ほら来た。もう予想通りの展開ですよ。つーか、お前彼女いるよな、ちょっとロリ入った子。
まぁ、いいさ。そう思って俺も無理して、「マジで〜!!」とかおどけてごまかそうとした瞬間に、

「しかも吉田(仮名・♂)と3P…」 萎えたわ。

で、まぁ、そこからはよくある話ですよ。何かもう場もギクシャクしてきちゃってるもんだから、何とかフォローしようと
「いや、でも本当一回だけだよ。マジで」とか言うわけ。しかし、よくよく考えてみると、それフォローか?
で、しかも後々話が進んでいくうちに「一回だけ」が「2〜3回」になり、最終的に、「週一くらいで続いてます(時々吉田(仮名)含む)」になりました。

で、もうどうにもならないもんだから、「いや、でも俺、おまえのこと応援するよ。今度お前も呼ぶからさ」
とか言い始める。いいですか、イケメンの君。それは応援じゃないですよ。

そんなわけで、誰のせいと言うのでもなく、気を遣いあった結果、その飲み会は、
「…とにかく頑張れよ。そのうち彼女できるよ」という一言でお開きになったわけだ。
今さら精神論で俺にどうしろと?とりあえず帰って抜いたよ、その子の3Pで。

そんなわけで、今回の童貞の主張は「飲み会で恋愛トークをするのはかまわないけど、変に童貞に気を遣うな」
ということです。

ご清聴ありがとうございました。


64 :('A`):2008/07/02(水) 16:50:13 0
別に童貞捨てられなくてもいいんだよ
もうねこの際夢でもいい夢でもいいから好きだった女の子と浴衣で夏祭り行きたい
ちょっと恥ずかしがりながら手繋いだりしてさ
色んな出店見て回るんだけどまだ少し緊張しててあまり会話無いの
でさ知らないうちにあんまり人が居ないところまで来てて丁度打ち上げ花火が上がるわけ
でさ今までの緊張とか無くなって2人して綺麗だねぇとか言ってて
女の子はずっと花火見てるんだけど僕は君の横顔見てるんだ
不意にこっち向いた君が言うんだ「好き」って、でも花火の音でよく聞こえなくて
え?何?って聞き返えそうと思ったら突然キスしてくるんだ
遠くで楽しそうな声や花火の音が聞こえてるんだけどここだけ時間が止まってるような

ここで目が覚めて飛び降りて死にたい

65 :('A`):2008/07/02(水) 16:50:34 0
あのさー、「アニメはただの絵」なんて言葉には何の意味もないわけよ。当たり前すぎる。
ただの絵って、そりゃ絵だよ。そんなの誰にでもわかるって。
これは言い換えるとね、例えば友達が彼女の写真を見せてくれたとして、
「これはただのインクの集合だ」と言ってるのと同じなわけよ。
もっと言うと、友達の恋人を指差して、「こいつはただのタンパク質だ」と言ってるのと同じなわけよ。
別に間違ってないよ。写真はインクだし、人間はタンパク質だ。でもそれがなんだっての?
インクだから感情を抱くのは間違いだ、タンパク質だから好きになるのは間違いだ、とでも言うの?
それはちょっとバカすぎるね。バカすぎる。「アニメはただの絵」ってのはそういうのと同じなんだよ。
好きになるのは人格としての、存在としての彼女だろうが。物理的構造なんてどうだっていいんだよ。
そんな当たり前のこともわからないわけ?


66 :('A`):2008/07/02(水) 16:54:37 0
全部よんでないけどなんも感じません
強いて言えば、人に自慢しても恥ずかしくない生き方してるんだなーってぐらいだな
強がりとかじゃなくて正直な気持ち

67 :('A`):2008/07/02(水) 18:04:26 0
もうみんなエロゲのやりすぎだよう!

68 :('A`):2008/07/02(水) 18:23:47 0
VIPの名前使って下らねえスレ立ててんじゃねえよゆとり

69 :('A`):2008/07/02(水) 20:12:52 0
>68
ゆとりで済ませるなよモテないおっさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :('A`):2008/07/02(水) 20:38:46 O
ええ話やな〜

71 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/07/02(水) 23:16:18 0
反応も何も

72 :('A`):2008/07/02(水) 23:32:54 0
今彼女とメールしてるお^^

73 :('A`):2008/07/03(木) 00:40:41 0
毒男板のパクリしかできないVIP(笑)


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)