2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットしようぜ 9kg減

1 :('A`):2008/07/02(水) 13:32:51 0
明日から本気出す



前スレ

ダイエットしようぜ 8kg減
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1213676954/

2 :('A`):2008/07/02(水) 13:35:24 0
>>1
調子にのるなよ豚

3 :('A`):2008/07/02(水) 13:38:34 0
>>1


また頭の弱い子がまぎれこんじゃってるね

4 :('A`):2008/07/02(水) 13:43:36 0
>>1

5 :('A`):2008/07/02(水) 16:07:18 O
>>1


6 :('A`):2008/07/02(水) 16:09:34 0
肥満は甘え

7 :('A`):2008/07/02(水) 16:12:14 O
必死の嫉妬

8 :('A`):2008/07/02(水) 16:14:30 O
>>1



9 :('A`):2008/07/02(水) 16:19:07 O
デブの馴れ合いは醜いのぅ

10 :('A`):2008/07/02(水) 16:30:46 0
だがそれがいい

11 :('A`):2008/07/02(水) 16:37:20 0
ダイエットしたら彼女できた

12 :('A`):2008/07/02(水) 16:40:18 0
それなんてエロゲ?

13 :('A`):2008/07/02(水) 16:42:12 O
ダイエットしても彼女できない

14 :('A`):2008/07/02(水) 16:43:16 0
ダイエットしたら彼女が太った

15 :('A`):2008/07/02(水) 16:46:02 O
ダイエットしたらチンチンが大きくなるって本当?

16 :('A`):2008/07/02(水) 17:20:03 0
腹に埋もれてたオチンポがひょっこりこんにちはするんじゃね

17 :('A`):2008/07/02(水) 17:39:05 0
ダイエットしてるって言ったら気持ち悪がられた

18 :('A`):2008/07/02(水) 17:54:41 0
ダイエットしたらエロゲできた

19 :('A`):2008/07/02(水) 17:56:11 0
ダイエットしたらつまんないことしか2ちゃんにレスできなくなった

20 :('A`):2008/07/02(水) 18:38:37 0
そんな日は焼き肉に限るな

21 :('A`):2008/07/02(水) 19:25:23 0
うわああああダイエット成功したと思ってたら2kgリバウンドした死にたい

22 :('A`):2008/07/02(水) 19:58:03 O
朝 パンハムレタスキュウリトマト
昼 ざるそば
晩 こんにゃくそうめん、サラダ

エアロバイク55分
ジョグ30分
筋トレ15分

23 :('A`):2008/07/02(水) 20:09:57 0
少し早いが散歩行ってくる
3時間ぐらい歩いてくるわ

24 :('A`):2008/07/02(水) 21:00:04 0
今日は60分のウォーキングでラスト4分だけ走った
ちょっと走るだけで内臓痛くなる

25 :('A`):2008/07/02(水) 21:27:23 0
病気じゃない?
医者にいったら?

26 :('A`):2008/07/02(水) 21:43:58 0
これ見てモチベあげようぜ
http://jp.youtube.com/watch?v=wBofODpp5Dc&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Z5IabO88hw8&feature=related


27 :('A`):2008/07/02(水) 21:54:17 0
↑残念ですがほぼ全員
「打って」います

28 :('A`):2008/07/02(水) 22:11:53 0
完全に宣伝用


未だに騙されるやついるんだな

29 :('A`):2008/07/02(水) 22:13:42 0
昼間ちょっと外出するとものすごい脇に汗がでる
もうやだ・・・・・

30 :('A`):2008/07/02(水) 22:16:40 0
俺は背中汗がやばい
歩いてるときはいいんだが立ち止まった瞬間噴出す

31 :('A`):2008/07/02(水) 22:18:31 0
ブタジル

32 :('A`):2008/07/02(水) 22:24:46 0
動かなくても脇が臭い

33 :('A`):2008/07/02(水) 22:28:33 0
朝 なし
昼 スープヌードル
夜 豚もも肉200g キャベツ

カロリー的には問題ないんだけど、こう振り返ると太るような食生活だな

34 :('A`):2008/07/02(水) 22:30:10 0
どこが・・?素でわからん

35 :('A`):2008/07/02(水) 22:34:32 0
ダイエットってどうやってる?

36 :('A`):2008/07/02(水) 22:38:06 0
やってない

37 :('A`):2008/07/02(水) 22:38:23 0
あんまくわないようようにして運動してる

38 :('A`):2008/07/02(水) 22:39:45 0
それじゃ駄目だ
失敗 失敗 大失敗

39 :('A`):2008/07/02(水) 22:41:19 0
あ?

40 :('A`):2008/07/02(水) 22:43:15 O
夜に白いご飯食べるの辞めたら
今まで超えられなかった壁を超えたよ
みんなにもお勧めする

41 :('A`):2008/07/02(水) 22:45:01 0
どういう壁?

42 :('A`):2008/07/02(水) 22:45:51 O
>>35 人それぞれだけど自分はキャベツを中心とした食事ご飯は茶碗一杯。

後は朝公園とかで走るガムを噛むとかも良い肉は極力避ける
お風呂はなるべく長風呂
飲み物はお茶か水
土日はジュースOK
ストレス溜まったらチョコちょっとくらいなら食べても良いって感じにしてる


43 :('A`):2008/07/02(水) 22:47:58 0
日テレで加藤でてるw

44 :('A`):2008/07/02(水) 22:51:37 0
コンビニに売ってる冷やし中華とマス寿司のおにぎりとゲソのしょうゆ漬け食った
トータル600kcal以上
もちろん夕飯後の夜食としてw


45 :('A`):2008/07/02(水) 22:51:58 0
それくらいならいいんじゃないの

46 :('A`):2008/07/02(水) 22:53:03 O
動いてればね

47 :('A`):2008/07/02(水) 22:55:23 0
ガム噛むとカロリー消費されるの?

48 :('A`):2008/07/02(水) 22:55:46 O
>>41
部活やってた頃でさえ超えられなかった70kgの壁
一回ランニングしたら65kgまで落ちるし
人生で体型が一番痩せてきたかもしれない

49 :('A`):2008/07/02(水) 22:55:50 0
そんな程度じゃ消費されないが
二重アゴは解消されるという話だ

50 :('A`):2008/07/02(水) 22:59:17 0
米を食いすぎないのは確かに効く。
高校のとき165cm・55キロだったけど10年経って75キロに。
筋トレとジョギングで65キロまで落としたら55キロの時のジーンズが普通にはけた。
脂肪って本当に無駄に膨らんでるものなんだなと実感した。

51 :('A`):2008/07/02(水) 23:00:45 O
>>49
もちろん全体的に食事減らしたり
ランニング、筋トレとかもしてるけど
これと夜飯抜くのを併用すると
効果がかなり違うと思うよ

52 :('A`):2008/07/02(水) 23:24:06 0
基礎代謝2000kcalくらいだったら痩せれるのに

53 :('A`):2008/07/02(水) 23:30:26 0
身長増大手術を受ければいいのに

54 :('A`):2008/07/02(水) 23:36:53 0
いやービリーの後のビールはうめーわ

55 :('A`):2008/07/02(水) 23:40:49 0
ランニングマシンやってるやつ速度どんくらいにしてる?
あんまり速いと有酸素運動じゃなくなるんだよな

56 :('A`):2008/07/02(水) 23:51:41 0
デブの馴れ合いはここですか?

57 :('A`):2008/07/02(水) 23:52:42 0
有酸素運動なんていまどき言わないぞ

有酸素性とか無酸素性って言えよ


58 :('A`):2008/07/02(水) 23:59:17 0
自分の基礎代謝ってどうやって調べるの?

59 :('A`):2008/07/02(水) 23:59:27 0
ふーん

60 :('A`):2008/07/03(木) 00:00:28 0
>>57
で?

61 :('A`):2008/07/03(木) 00:01:22 0
ウォーキングだから5.9〜7.0だな

62 :にんじんBoy ◆DsH1sRLfvU :2008/07/03(木) 00:01:23 O
なんで太ってるの?
馬鹿なの?

63 :('A`):2008/07/03(木) 00:01:27 0
今からすき焼きくうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :('A`):2008/07/03(木) 00:02:00 0
携帯でしかもコテ付けてるってやべーな・・・・

65 :にんじんBoy ◆DsH1sRLfvU :2008/07/03(木) 00:03:50 O
なんで太ってるのに痩せないの?
死ぬの?

66 :('A`):2008/07/03(木) 00:05:40 0
おっと携帯さんが一昔前に流行った死ぬの?を使っています。

67 :('A`):2008/07/03(木) 00:07:01 0
>>65
このスレにいるやつのほとんどがデブのフリしてるだけだぞ

68 :('A`):2008/07/03(木) 00:17:17 0
>>60
>>55←こんなアホまるだしなこと言わなくなれ



69 :('A`):2008/07/03(木) 00:26:34 0
ランニングマシン 10km/hで4km
筋トレマシン 各60回 
クロストレーナー 25分
エアロバイク 負荷140 20分




70 :('A`):2008/07/03(木) 08:43:29 0
あんたデブじゃないだろ

71 :('A`):2008/07/03(木) 08:55:19 0
>>70

それじゃデブの定義について詳しく聞こうか

72 :('A`):2008/07/03(木) 09:08:36 0
身長176cm、体重87kg、体脂肪率27%
この俺のスペックを上回ってる人はデブと呼ばせてもらおうか

73 :('A`):2008/07/03(木) 09:21:25 0
以前の俺165/85で1年運動と食事改善して165/65
先日同僚のメタボ達とグロー○○バイキングに行ったんだが
以前と違いすぐ満腹になったから食べるの止めたんだけど
他の同僚は爆盛にして肉やピラフを持ってきてしまいには
食べ切れないと泣き言を吐いた挙句お前の分も取ってきて
あげたんだぞ!とか突然言い訳しだし醜かった。

74 :('A`):2008/07/03(木) 09:23:32 0
>>28
これも?http://jp.youtube.com/watch?v=O70Dn4N9RlA

75 :('A`):2008/07/03(木) 09:26:05 0
>>73
何が言いたいのか要点だけお願いします

76 :('A`):2008/07/03(木) 09:39:07 0
体脂肪率なんて13%しかないや

77 :('A`):2008/07/03(木) 09:59:29 0
だから身長増大手術を受ければいいのに

78 :('A`):2008/07/03(木) 10:28:15 O
骨折させて外皮からボルトで固定するやつだろ
冗談は顔だけにしろ

79 :('A`):2008/07/03(木) 11:02:58 0
冗談のひとつも出来ないと女にはもてないぞ。

80 :('A`):2008/07/03(木) 11:08:55 0
女は金さえ渡してりゃどうにでもなる^^v
逆に女なんて金にしか興味がないんだよ。


81 :('A`):2008/07/03(木) 11:11:21 0
身長177センチ95キロの俺ですが今日から減量することを決めました
とりあえず夜飯を少なくすることからはじめようと思う

82 :('A`):2008/07/03(木) 11:31:07 O
とりあえず俺を先輩と呼べ

83 :('A`):2008/07/03(木) 11:38:44 0
かれこれ30年以上ラーメン屋のラーメンが臭くて食べてないけど
インスタントのはたまに食べてた。
しかしこの数ヶ月食べてなかったけど食べたくなったので作ってみたら
1口めで吐きそうになった。まるでラーメン屋のものと同じ感覚だ。
どんべいやカップヌードルは食べれるけどやっぱりラーメンて臭いね。体が拒否する。


84 :('A`):2008/07/03(木) 11:39:25 0
>>82
工場は黒い煙を吐き出して街は激しくこの子が大きくなるのを祈ってた(せんぱい.....)〜

85 :('A`):2008/07/03(木) 11:44:42 0
>>81
とりあえず語尾をそろえろ馬鹿

86 :('A`):2008/07/03(木) 11:51:18 0
>>79
笑いなら2chでたっぷりみかけてるからそれ使う
ワロタ大量だよ

87 :('A`):2008/07/03(木) 12:16:32 0
は? 意味不明

88 :('A`):2008/07/03(木) 12:31:29 0
>>81
昔の俺に似たような体格だな。
基礎代謝量程度のカロリーを摂取してれば、80kgぐらいまでは猛スピードで痩せる。
たぶん3ヶ月ぐらいで。
そのあとがなかなか痩せんのだけどね。

89 :('A`):2008/07/03(木) 12:44:06 0
>>81
俺夜中に牛丼特盛+牛焼肉定食+餃子とかほぼ毎日食べたりしてて
太りだしたので夕方6時までに晩飯(400カロリー程度)食った後朝まで水を飲むだけにしたら
ジーンズがパンパンだったのが腰を抜けてずれるようになったきたよ。
1日3食で食べすぎでも1600カロリーほどにしてるけど。


90 :('A`):2008/07/03(木) 12:46:02 0
女がダイエットにはまるのも分かる
これは結構楽しい

91 :('A`):2008/07/03(木) 12:50:14 0
奴らははまってるというより、
死活問題だからな。
男の俺らの方が純粋に楽しめんじゃないの。

92 :('A`):2008/07/03(木) 13:20:43 0
おとこはデブでも結婚できるけど
女のデブはもらいてがいないからな

93 :('A`):2008/07/03(木) 13:31:35 0
そして結婚後にピザるのか

94 :('A`):2008/07/03(木) 13:49:50 0
糖尿病じゃないけどレトルトの糖尿病食くってたら痩せた

95 :('A`):2008/07/03(木) 13:53:16 O
好きなもん食って痩せろよ
でなきゃリバウンドするだろ

96 :('A`):2008/07/03(木) 14:01:51 0
だよな俺もそう思う
行き過ぎない程度に食って運動して減ってる

97 :('A`):2008/07/03(木) 14:04:04 0
食わないという選択肢

98 :('A`):2008/07/03(木) 14:05:22 0
皮下脂肪が減らぬわ!

99 :('A`):2008/07/03(木) 14:11:45 0
ポッコリお腹なんとかしてくれえええええええええええ

100 :('A`):2008/07/03(木) 14:13:39 O
腹も背中もムニムニなんだが…どうやって落とせばいい?

101 :('A`):2008/07/03(木) 14:18:02 0
体重落としていけば全身が自然と落ちていくよ
部分やせはむずかしい

102 :('A`):2008/07/03(木) 15:11:47 0
食事回数は多い方がいいらしいけどさ
朝昼晩で摂取カロリーがそれぞれ300,150,1200とかでもいいの?

103 :('A`):2008/07/03(木) 15:19:33 0
問題ない
寝る直前に食わなければ

104 :('A`):2008/07/03(木) 15:43:00 0
食ってから3時間以上経ってれば少々食べすぎでも問題ないみたいだな。
でも22時〜2時頃に食べるのはよくないらしい。理由は忘れたけど。


105 :('A`):2008/07/03(木) 16:10:14 0
揚げ物ってカロリー高いけどそれを補って余りある腹持ちのよさだな
ちょいちょい食った方がいいかもしれん

106 :('A`):2008/07/03(木) 16:13:19 0
                 ,. -一   ̄ ̄`  - 、
                  /             \
               |====ミx,、、_        \
            、__>ァ¬一ァ―r¬ミi、         \ 
               ̄7'/'/ ////  ,ハヘ.,ニヽ、     } 
                // / /:,'/,'  '  i┴`≠| i }`T''トrイ 
             //i , ; !:!:| !:i  |   | |,ハ. l. l. }::| 
              | i {. { l | トi;、l_ト、 | _,. ィく!ノi. }:| :! l :| 
             N.\ヽ.ヽ.ヽi!.{::::ji!ヽ!.'{_:::::} ji. |,リノ ' , |
                >ト、_トトr`´ ,______  ̄´イ/',.イ/ :/
                 /:イ ハトゞゝ  Y¨ ̄} ≦,イィ1 イ /|   嘘だッ!!!!!!!!!!!!
     _. --- 、    /〃 ,'// /:/_> `二  イ //ノ ,ハ{ノ!  
  , ‐',.-      \. ,'./.| /!|:|レ'|:{r一 ''  ̄iスニム.ム!_ル'
  l   |   /⌒   | V | | ||/_ヽ-〉   _,イ/ , --  \
  l__,/|  :|     |  /.N /  } |__,///>/        !
     ー1  ,ノ ,:'1 ,Kニ.ヽ|   \__, イ { 〈        '
      丁  /´ ヽ.   ヽ}     '⌒ヽニ=ヘ.  イ /
       `iー.′   l   /!          /l ヾニ゙イ
          !     }/_,ノ          〃 ` ̄´/
        ヽ __/フ'´         〈{     /
         _/ /   /     、____ ,.!   ,/ \
        / '  /   |    ヽ . _   ー '´


107 :('A`):2008/07/03(木) 16:18:02 0
太るやつは病気だろ
諦めるか病院行けよ
肥満症と診断されると薬も出るらしいぞ


108 :('A`):2008/07/03(木) 17:03:14 0
甘い薬しか飲みたくない

109 :('A`):2008/07/03(木) 17:33:17 0
おなか、ポッコリ出てますか

110 :('A`):2008/07/03(木) 18:36:57 O
味の濃い物だと少量でもお腹が満たされるような気がするんだ

111 :('A`):2008/07/03(木) 19:02:26 0
走っても腹の肉が無くならない

112 :('A`):2008/07/03(木) 19:08:17 0
脂肪吸引

113 :('A`):2008/07/03(木) 19:34:40 0
一週間Wii fitたやってグラフ見た感じだと若干だが痩せてはきてる。
痩せたり太ったりしてるけど徐々に痩せてる。でもなかなか71kgを切れない
ちなみに最近は運動すると夜遅くになるので自宅でWii fit30分だけやってる

114 :('A`):2008/07/03(木) 19:35:00 O
腹は最後

115 :('A`):2008/07/03(木) 19:36:57 O
朝 パンレタスキュウリハムトマト
昼 ご飯、鯖の塩焼き
晩 パンレタスキュウリハムトマト変なハーブ

エアロバイク75分
ジョギング30分

116 :('A`):2008/07/03(木) 20:45:12 0
ジムいってくるかなー

117 :('A`):2008/07/03(木) 20:47:42 O
レコーディングダイエットがしたいなら
Rainlendarにでも書いとけ

118 :('A`):2008/07/03(木) 21:02:53 0
メモ帳でおk

119 :('A`):2008/07/03(木) 21:19:51 O
翌朝にはごみ箱でおk

120 :('A`):2008/07/03(木) 22:28:34 0
今日の夕飯はチキンラーメン

121 :('A`):2008/07/03(木) 23:21:40 O
週一回毎週土曜の夜のドカ食いが楽しみ。

122 :('A`):2008/07/04(金) 00:02:11 0
ジム行った後のビールやべー
うますぎる・・・

123 :('A`):2008/07/04(金) 00:14:05 0
うまいなうますぎる
つまみもあれば再考だ

124 :('A`):2008/07/04(金) 00:46:21 0
体脂肪15.7%だった

125 :('A`):2008/07/04(金) 00:54:00 O
身長169aで体重66sで体脂肪22%ってヤバいかな?

126 :('A`):2008/07/04(金) 00:57:19 0
>>125
健康的ふっくらデブって感じだな
もう少し減らすだけじゃん

127 :('A`):2008/07/04(金) 01:04:25 0
身長185センチの体重105キロ
体脂肪率はわからん
痩せれば背の高さが活かせて俺もモテ期突入だろjk…

128 :('A`):2008/07/04(金) 07:28:26 0
165 87なんだがとりあえず70キロ台目指す
1年ぐらいで

129 :('A`):2008/07/04(金) 10:33:22 0
小学生の頃ちんこが三本あって
キングギドラとかいうあだ名で呼ばれてた

130 :('A`):2008/07/04(金) 10:43:56 0
6kくらいの速さで走ると全然疲れないな
1時間でも2時間でも走れるな

131 :('A`):2008/07/04(金) 11:37:39 0
ここを見てると一年後とか喪を卒業しそうな
奴多いな、俺も減量頑張らねば

132 :('A`):2008/07/04(金) 11:47:03 0
俺のこと言ってるのか

133 :('A`):2008/07/04(金) 11:51:55 O
いいえ違います

134 :('A`):2008/07/04(金) 11:53:30 0
アヤパンわおっ!

135 :('A`):2008/07/04(金) 13:13:57 0
2週間ぶりにから揚げ食ってるんだがうめええええええええ
けど3個で十分になってしまった
これは胃が脂物を受けつけなくなってる証拠か?
熱いから今日も夜になったら運動しよう

136 :('A`):2008/07/04(金) 13:17:26 0
ずっとくわねーと食えなくなるな

137 :('A`):2008/07/04(金) 13:47:31 0
運動たまにするとすげーたのしいよなあ
半年に1回くらいでいいけど

138 :('A`):2008/07/04(金) 14:44:57 O
会社の付き合いで時々飲み屋に連れて行かれる俺はどうすればいいですか?

ダイエットを理由に断れないし

139 :('A`):2008/07/04(金) 14:51:32 O
ゼニカルダイエット割とオススメ
一種の下剤だから休日の前日の晩しか出来ないけど

140 :('A`):2008/07/04(金) 15:00:05 0
銭軽っって財布のダイエットみたいだな

141 :('A`):2008/07/04(金) 15:24:31 0
>>138
揚げ物、肉類に手を出さない

142 :('A`):2008/07/04(金) 16:11:50 O
飲み会は毎日行っても痩せれる
食い過ぎなければ問題無い
酒のカロリーは気にしないでおk

そうやって20kg痩せれたから大丈夫

143 :('A`):2008/07/04(金) 17:09:44 O
当たり前な話だけど10kg減ると見た目もあからさまに変わるな。

144 :('A`):2008/07/04(金) 17:14:11 0
どこらへんが変わるの?
ぽっこりおなかなんとかしたい

145 :('A`):2008/07/04(金) 17:15:39 0
おなかは最後だ!
がんばろう!!!

146 :('A`):2008/07/04(金) 17:18:16 0
走ったりウォーキングしたりしてるやつどんくらいの週何日くらいやってる?
毎日?

147 :('A`):2008/07/04(金) 17:22:36 0
くそっ・・母親め・・マジでキレた
マジで腹たった くそが 母親のような人間にはなりたくない ○ね
キレたから断食する。昼食はちょっとしか食べてなくて腹減ってるけど痩せるためにやってやる。
もうキレた。断食っていっても水分は取るけどな。運動もするし、まずは70kg切ってやる

148 :('A`):2008/07/04(金) 17:24:56 0
付け出し
やばくなったら食べるけどな

149 :('A`):2008/07/04(金) 18:44:26 0
なんでキレたのかkwsk

150 :('A`):2008/07/04(金) 18:45:57 O
犯罪の臭いがしてまいりました

151 :('A`):2008/07/04(金) 18:46:42 0
きっと就職しろと言われたんだろう
なあにすぐ忘れるさ

152 :('A`):2008/07/04(金) 18:49:13 0
デブって言われたんじゃね?

153 :('A`):2008/07/04(金) 18:59:18 O
デブが食ってる姿ってムカついて苛々してくるか幸せになるか両極端だもんな。

154 :('A`):2008/07/04(金) 19:11:04 0
>>146
俺は毎日3kmくらい走ってる
なんかあまり効果が実感できないんだがもっと走った方がいいのか

155 :('A`):2008/07/04(金) 19:14:30 0
3kmって30分もかからんだろ?
だったら30分以上は歩くことをオススメする

156 :('A`):2008/07/04(金) 19:16:06 O
そんなことを一生続けるのか?

157 :('A`):2008/07/04(金) 19:23:03 0
最初20分エアロバイクやってそのあとランニングマシーンで40分走ってる
外人のおっぱい最高
これのためにジム行ってる

158 :('A`):2008/07/04(金) 19:52:06 O
燃焼が始まるまでの30分をエアロバイクでその後走って筋トレ

朝 水餃子
昼 水餃子
晩 こんにゃくそうめん、サラダ

159 :('A`):2008/07/04(金) 19:53:43 O
最近トレーニングルームに新参増えたわ。喜ばしい。
もう独りは嫌だ。

160 :('A`):2008/07/04(金) 20:05:26 O
俺はガチムチダイエット派のsageが嫌い
暑苦しい長文で薔薇貴族代謝を押し付けるんだもの

161 :('A`):2008/07/04(金) 20:24:24 0
俺はサブ派だし

162 :('A`):2008/07/04(金) 21:43:12 0

       オナニータイム!
  (('A`)ノ 
  (∩ ) ムクムク
  <ω>

163 :('A`):2008/07/04(金) 21:55:14 0
エロサイト紹介
http://zz.4.dtiblog.com/(18禁ブログ。三次元、二次元のエロ動画)
ttp://video.fc2.com/(会員登録制。アダルトの項目で人から人が直接投稿するもので素人のエロ動画などリアルなものある。三次元、二次元)
ttp://www.fakku.net/schooldays.php (二次元。漫画、動画等)
ttp://douga-taro.tv/(三次元エロ動画)
ttp://www.sicovideo.com/(会員登録制。いわずとしれたエロ動画サイト。シコシコ動画。ジャンルは多い。)
ttp://www.jp-sex.com/anime/(二次元画像集)
ttp://movie.jp-sex.com/(三次元のエロ動画)
ttp://www.game-style.jp/index2.php(エロゲCG)

164 :('A`):2008/07/04(金) 23:28:06 0
食いたい物。
焼肉屋で焼肉
でっかいハンバーグ
ピザ
チョコレート
アイスクリーム
ヨーグルト
パスタ(ミートソースのスパゲッティー)
食いたい。腹いっぱい食いたい。
30インチのジーンズがまたはけるまで我慢だ。
後2インチ…先なげーw


165 :('A`):2008/07/04(金) 23:29:12 0
ジーンズを引っ張って横に伸ばせよ

166 :('A`):2008/07/04(金) 23:33:43 0
焼肉だけならまだ大丈夫
ライスと一緒に食ったら死ぬけどな

167 :('A`):2008/07/05(土) 00:15:02 0
焼肉行ったらご飯大盛り3杯は食うだろ・・・常識的に考えて・・・

168 :('A`):2008/07/05(土) 00:17:03 0
ご飯と牛乳が大好きでたまらない
おかげでまったくやせないぜ…

169 :('A`):2008/07/05(土) 00:20:57 0
焼肉と飯はガチだな
肉にタレをたっぷりつけてそれを飯の上でチョンチョンする
んで肉が焼けるのを待ってる時にそこの部分をハフハフッ!
腹減った

170 :('A`):2008/07/05(土) 00:22:18 0
俺は焼肉ならコメ食わずにビールだな
あとキムチとかつまみを色々

171 :('A`):2008/07/05(土) 00:22:44 0
レタスのパクリみたいな葉っぱで巻いて食べるのもおいしいよ!

172 :('A`):2008/07/05(土) 00:25:06 0
>>170
いるよな ご飯くわない奴
正直何しに焼肉屋来てるんだろうって思う

173 :('A`):2008/07/05(土) 00:28:27 0
>>172
え、そんなにあれだったの・・・
なんかごめん
これからコメも食う

174 :('A`):2008/07/05(土) 00:28:59 0
今日1日2キロ太った
もう死にたい

175 :('A`):2008/07/05(土) 00:34:00 0
走ったり歩いたりしてて確かに痩せているような気がする
だが股が痛いんだ…
股ズレきつい

176 :('A`):2008/07/05(土) 00:43:36 0
ウナギ食ってやったぜ!もちろん一流の中国産だ!

177 :('A`):2008/07/05(土) 01:00:36 O
一年前より20kg痩せたんだが
最近会う人にすごい痩せたとか言われる
苦労したかいがあって嬉しいんだが
まだ自分ではあまり実感がない
確かに体は軽くなってランニングは
かなり走れるようにはなったが
やっぱり見た目も変化してるのかな?

178 :('A`):2008/07/05(土) 01:13:01 0
もうだめだ焼肉食いたくてしにそう
もう寝る

179 :('A`):2008/07/05(土) 01:16:43 O
アパートの外でリア充どもがこんな時間まで会話しててうざい氏ね
走りにいけない

180 :('A`):2008/07/05(土) 11:42:31 0
昨日の夜に大量に酒を飲んだらすごい痩せた

181 :('A`):2008/07/05(土) 11:44:30 O
はぁ… 痩せないのが悩みでもう食事も喉を通らない…

182 :('A`):2008/07/05(土) 12:35:49 0
ウォーキング30分でダウン
暑すぎて速攻スタミナ切れた

183 :('A`):2008/07/05(土) 12:43:04 0
34度だけど行ってくるぜ

184 :('A`):2008/07/05(土) 12:46:38 0
昼間は脂肪確定だろ
無駄に汗かいて疲れるだけだぞ

185 :('A`):2008/07/05(土) 12:50:32 0
朝はがっつり肉やご飯を食って夜はコーンフレークとオナニー
これだけで結構いける

186 :('A`):2008/07/05(土) 12:55:23 O
シリアルはもちろん低脂肪乳か無脂肪乳か豆乳だよな

187 :('A`):2008/07/05(土) 13:00:02 O
夏は三ノ宮地下街あたりで散歩するといいね
関西喪限定だが地下だけに涼しい

188 :('A`):2008/07/05(土) 13:35:15 0
納豆一パック100kcalもあるじゃん
健康食品だと思ってたのに騙された!

189 :('A`):2008/07/05(土) 13:41:20 0
昨日から飯抜きにしてるが運動して今計ったら70kg切ったぞ
69kgくらいになってた

190 :('A`):2008/07/05(土) 13:47:27 O
絶食が一番痩せるよな
パン、麺、米など炭水化物抜いてもかなり違う。腹八分みたいな少食は意志の強い奴向けだな

191 :('A`):2008/07/05(土) 13:50:36 O
下半身に変調をきたした

192 :('A`):2008/07/05(土) 14:30:06 0
元々変だから気にすんな。

193 :('A`):2008/07/05(土) 14:44:29 0
あじー

194 :('A`):2008/07/05(土) 15:18:12 O
ほんと暑いわ。ガリガリ君くいてー。

195 :('A`):2008/07/05(土) 15:53:57 0
>>190
俺は絶食の方がしんどいよ。
最大5日間やった時なんか立ちくらみして倒れて、そのまま30分間起き上がれんかったw
おかげでー9kg減だった。

今やってる一日1500kcalの食事制限は楽だし続けやすいよ。


196 :('A`):2008/07/05(土) 15:56:34 0
そりゃ生物としてあきらかに間違ったことすれば辛いわな

197 :('A`):2008/07/05(土) 17:08:05 0
でも絶食は毎日痩せてくるのが実感できるから魅力的
2日に1食ペースで運動もありでやればみるみる痩せると思うぜ

198 :('A`):2008/07/05(土) 17:23:28 0
絶食やめた後みるみる元に戻るだろ

199 :('A`):2008/07/05(土) 17:25:45 0
ばか 一生続けるんだよ

200 :('A`):2008/07/05(土) 17:40:19 0
お水飲んで日に当たってれば生きていけるよ

201 :('A`):2008/07/05(土) 17:53:27 0
太陽なんて俺には眩しすぎる

202 :('A`):2008/07/05(土) 18:13:36 0
腹減ったときはサイダー飲んででおなかを膨らませてる

203 :('A`):2008/07/05(土) 18:33:49 0
もうジュースとアイスだけでいいよ

204 :('A`):2008/07/05(土) 18:47:13 0
パン、麺、米抜いたら何食べるものがあるんだ?
スーパーとかコンビニで売っている300円未満の食べ物ってある?
因みに一日一食にである程度カロリーエネルギーは必要だからカロリーは100〜400位で 

205 :('A`):2008/07/05(土) 19:00:13 0
きゅうりに味噌つけて食ってりゃいいだろ
飽きたらきゅうりを人参に変えろ

206 :('A`):2008/07/05(土) 19:05:53 0
この時期、食欲は減るが、水分は過剰になるよな。
水分って一日どれぐらいなら許容範囲なの?

207 :('A`):2008/07/05(土) 19:07:21 0
ただの水ならカロリー0だし好きなだけ飲めばいいんじゃない
コーラ飲んでるなら死んだほうがいい

208 :('A`):2008/07/05(土) 19:07:52 0
水分は気にせず摂取してる
ただお茶しか飲んでないけどな

209 :('A`):2008/07/05(土) 19:08:00 0
水中毒にならなければ大丈夫だろう

210 :('A`):2008/07/05(土) 19:10:19 0
100リットルも200リットルも飲むと血液が薄まってしまうから良くないが
10リットルや20リットルなら好きなだけ飲めばいいんじゃない?
普通に人で最低でも2〜3リットルは飲まないと。

211 :('A`):2008/07/05(土) 19:24:24 0
俺はお茶だけだが、2〜3リットルは許容範囲かw
よし、これで飲むたびに不安を覚えずに済む。

212 :('A`):2008/07/05(土) 19:32:21 0
ジンギスカン食ってしまった
美味すぎて感動した

213 :('A`):2008/07/05(土) 19:35:35 0
2〜3リットルは許容範囲だが
普通は1〜1.5リットルだぞ
ちゃんと運動してるなら2〜3リットルでもいいけど

214 :('A`):2008/07/05(土) 22:21:35 0
ダイエット中は、水たくさん飲んだほうがよかったんじゃなかったっけ?
関係あるか分からんが、モデルとかは常にミネラルウォーターを持ち歩いているらしい。

215 :('A`):2008/07/05(土) 23:07:09 0
水太りって言葉があってだな

216 :('A`):2008/07/05(土) 23:12:50 0
水太りはむくみのこと
水の飲みが原因じゃない

217 :('A`):2008/07/05(土) 23:16:49 0
水1日2リットルは基本。チビチビ飲んでればいつの間にか減ってるものだよ。

218 :('A`):2008/07/05(土) 23:21:33 0
まっそんなことは
おいといて
次の話題に

219 :('A`):2008/07/05(土) 23:23:06 0
http://www.dejima21.com/d21/sp/diet.htm
これによると俺は1日に2000kcal近く摂ってもいいらしい

220 :('A`):2008/07/05(土) 23:26:52 0
一日1500kカロリー前後になるようなメニュー教えてくれ

221 :('A`):2008/07/05(土) 23:39:44 0
>>220

豚皿並 204kcal

豚丼並 604kcal

豚丼並 604kcal

計1412kcal

222 :('A`):2008/07/05(土) 23:40:37 0
>>221
これはひどい

223 :('A`):2008/07/05(土) 23:51:09 0
なんだよ!せっかく考えてやったのによ!

224 :('A`):2008/07/05(土) 23:52:59 0
豚ドン二杯で1200か
だったら大盛二杯で1500いかないよな
明日行くか

225 :('A`):2008/07/05(土) 23:54:36 0
豚大盛り745kacl
牛大盛り750
豚特盛り905
牛特盛り940

226 :('A`):2008/07/06(日) 00:00:17 0
大の男なら一日5000kiはいっとかないとな
こんくらいで肥満や心臓疾患のような病気になるやつは生きる資格がなかったものと諦めるこった


227 :('A`):2008/07/06(日) 00:13:48 0
今日チャーシューつけめん特盛食っちまった
許してくれ
けど4時間も運動したぜ

228 :('A`):2008/07/06(日) 00:19:29 O
朝 ナスとウインナーのトマト炒め、ご飯
昼 パン二枚、サラダ
晩 カルパッチョ

エアロバイク75分
筋トレ15分
頭が痛い。吐き気もする。今日は運動は控えめにした。

229 :('A`):2008/07/06(日) 00:19:37 O
朝 無し
昼 カップラーメン300kcal
夜 ヒレ豚肉とキャベツ300kcal

完璧だ

230 :('A`):2008/07/06(日) 00:20:44 O
どこがだよ

231 :('A`):2008/07/06(日) 00:24:04 0
>>228
パンはやめとけ。ご飯にしろ。
小麦は年をとると太るぞ

232 :('A`):2008/07/06(日) 00:28:14 O
バターは塗ってないんだがどうしても手軽だからな。
ご飯を良く噛んで食うのが最良の炭水化物の採り方だとわかってはいるんだがこれがなかなか

233 :('A`):2008/07/06(日) 00:28:40 0
腹減ったな。
この時間異常に腹へるよね。水のんでごまかすか

234 :('A`):2008/07/06(日) 00:30:19 0
炭水化物を腹いっぱい食べながらやせるダイエットないかね?
酒や肉は我慢できるが米だけは腹いっぱい食いたい

235 :('A`):2008/07/06(日) 00:32:34 0
>>233
コンビニにいきたくなる…。
冷やし中華が食べたい…。

236 :('A`):2008/07/06(日) 00:32:41 0
パンはバターやマーガリンなんかを塗って食べるからな。
どうしても余計なカロリーを取る事になるし。
家にはバターもマーガリンも砂糖もサラダ油もない。
甘みは蜂蜜で煮物に使う程度。油はオリーブ油だけだな。
炒め物も小さいスプーンに1杯も入れないくらいしか使わないので
炒め物と言うか蒸し焼きにしかならないのでまずいw


237 :('A`):2008/07/06(日) 00:35:30 0
>>234
食っていいよ
ただ食ったらその分動け
動かないなら食うな

238 :('A`):2008/07/06(日) 00:37:38 0
米はダイエットには最適なんだよ。腹持ちもいいし栄養分も豊富だし。
1日1合くらいならいいんじゃないかな。
1合凡そ600カロリーで他におかず800〜1000カロリーも1日に食えるね。

お好みがくいたいぜ。家で作れば小麦粉なんてほとんど使わないし
肉もイカも入れないただのキャベツだけ焼きなら食べてもよさそうだけど・・・

21時すぎで朝までに食うと止めれなくなって毎日くっちまうw


239 :('A`):2008/07/06(日) 00:39:19 0
動かざるもの食うべからず

テンプレ入り決定

240 :('A`):2008/07/06(日) 00:46:20 0
ttp://homepage2.nifty.com/WM/calorie/cal_ctl.htm

自炊すんならこことか使え

241 :('A`):2008/07/06(日) 00:52:56 0
フレームサイトなんて使いたくない。

242 :('A`):2008/07/06(日) 01:19:08 0
グロが怖くて踏めない

243 :('A`):2008/07/06(日) 01:21:40 0
>>242
http://www.aguse.jp/

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)