2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男なら相対性理論の「LOVEずっきゅん」聴くよな?

1 :('A`):2008/07/02(水) 02:14:21 0
ttp://natalie.mu/news/show/id/7060

ttp://jp.youtube.com/watch?v=sFDCCP5KOZY

ここ ここ ここはどこ 宇宙
わたし中央線乗り越して気づいた 明日は始業式
にく にく にく 憎らしい あいつのタイムマシンは
時空間にひとっとびに昨日へ消えてゆく

きみ きみ 君は誰 want you
わたし冒険少女アマゾン帰りの恋するハイティーン
すき すき すき 隙だらけ あいつ発明キッド
欠かさずつけてる秘密のダイアリー

ラブ ラブ ラブずっきゅん
ラブ ラブ ラブずっきゅんだね
ラブ ラブ ラブずっきゅん
君にほらラブずっきゅん

あれ?あれ?いきなり脳卒中
わたし年がら年中 貝殻集めて歩くの由比ケ浜
ふた ふた ふた 二人が急接近したあの日から
貝殻集めて歩くのやめました

2 :('A`):2008/07/02(水) 02:18:06 O
にやにや

3 :('A`):2008/07/02(水) 02:18:51 O
LOVEドッきゅんじゃなくて?

4 :('A`):2008/07/02(水) 02:29:30 0
相対性理論のLOVEずっきゅん=海辺で好きな人が他の女と歩いているのを見て、中央線に飛び込み自殺する歌。

James BluntのYou're Beautiful=地下鉄で好きな子が他の男と一緒にいるのを見て、入水自殺する歌。

幸せなのはどっち?

5 :('A`):2008/07/02(水) 02:31:04 0
>>3 クソホストの歌かw

6 :('A`):2008/07/02(水) 02:31:48 0
>>2
(・∀・)ニヤニヤ

7 :('A`):2008/07/02(水) 02:35:53 0
エルフェンリートみてちんちんおっき

8 :('A`):2008/07/02(水) 02:37:32 O
あーなたのハートにはっきゅんどっきゅん!

9 :('A`):2008/07/02(水) 02:39:10 0
ようこそようこは
よっきゅん

10 :('A`):2008/07/02(水) 04:23:46 O
ライブ行ったよ

11 :('A`):2008/07/02(水) 04:32:54 0
ボーナスは54万円だった

12 :('A`):2008/07/02(水) 04:34:52 O
お前の事好きだけど
俺、ホストだから
よろしくぅー!

13 :('A`):2008/07/02(水) 05:10:48 O
相対性理論てなんだよふざけたネーミング
アインシュタインなめてんの?

14 :('A`):2008/07/02(水) 06:14:10 O
フィーバーフィーバー歌舞伎町!

15 :('A`):2008/07/03(木) 03:51:51 O
>>12-14
ブサイクプゲラ ひとつひとつ繋ぎ合わせて描いてゆく
あなたがくれた 出逢いと別れも

こんなはずじゃない そう思って眠り
目覚めればいつもの 変わらない空回り
意味も無く繰り返し

ブサイクプゲラ 拾い集めてた 「上手く生きる為の術」
歪なソレが美しく見えたんだ
強がりながら 躓きながら選び抜いた道の上で
剥がれ落ちては 埋まらないプゲラ

16 :('A`):2008/07/03(木) 04:01:15 O
ずっきゅ〜ん

17 :('A`):2008/07/03(木) 04:01:20 0
5月8日に発売された相対性理論の「シフォン主義」リマスター全国流通盤が、自主制作ながらタワーレコード全店のウィークリーJ-POPインディーズチャート(集計期間:5/5-5/11)で1位を獲得する快挙を成し遂げた。

[CD] 2008/05/08発売 1000円 みらいrecords XQEH-1002 <収録曲>
01. スマトラ警備隊
02. LOVEずっきゅん
03. 夏の黄金比
04. おはようオーパーツ
05. 元素紀行

18 :('A`):2008/07/03(木) 04:22:23 O
だいすきーでーすーいまーはー
なまえのないーはなだけどー

19 :('A`):2008/07/03(木) 04:24:11 O
まーちーがーいー
ないないなーい!!

20 :('A`):2008/07/03(木) 07:48:49 O
おまえらが好きそうな曲だよなw
女の声がなんとも鬱入っててあんま好きじゃないが

21 :('A`):2008/07/03(木) 07:53:34 0
アートの木下みたいだな

22 :('A`):2008/07/03(木) 08:06:15 O
きしょい

23 :('A`):2008/07/03(木) 18:18:21 O
ラブ ラブ ラブドッきゅん☆

24 :('A`):2008/07/03(木) 20:23:53 0
うまい下手で言えば下手

25 :('A`):2008/07/04(金) 23:06:07 O
こういう馬鹿丸出しのバンド名はこっちが恥ずかしくなる

26 :('A`):2008/07/05(土) 08:20:31 O
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)