2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強くなりたい

1 :mizumo ◆2xaBr5dYhU :2008/07/02(水) 00:56:17 0
へこたれない人間になりたい

2 :('A`):2008/07/02(水) 00:57:40 O
俺、泣き虫やし

3 :('A`):2008/07/02(水) 00:57:48 O
寝ろ

4 :('A`):2008/07/02(水) 00:58:14 0
オリンピックに選ばれなかったからって嘆くなよ

5 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/07/02(水) 01:03:49 P
イケメンが強い・・・・・・たくましくて頼りがいがある!

キモメンが強い・・・・・・ゴリラ。凶暴。即刻檻に監禁すべき

6 :('A`):2008/07/02(水) 01:28:29 0
競うことを減らせば、減らしただけ強くなれるよ

7 :('A`):2008/07/03(木) 19:12:41 0
age

8 :('A`):2008/07/03(木) 19:14:46 O
>>6
それじゃ俺に出来る事はなにもなくなってしまう

9 :('A`):2008/07/03(木) 19:24:21 0
へはたれないが
うんこはたれる

10 :('A`):2008/07/05(土) 11:42:40 0
>>8
競うことをやめるだけ。競うことにどれほどの価値がある?
狭い世界で例え一位になったところで、それにどんな意味がある?
ただ、日々あるがままに生きればいいんだよ
簡単なことじゃないか。

11 :('A`):2008/07/05(土) 12:11:43 0
俺っもちょっとつらいこととかきついことがあったらすぐに泣きたくなるから
柔道でも習って強くなりたい

12 :('A`):2008/07/05(土) 12:22:53 0
どんな聖人君主も超絶金持ちも避けて通れない
それは死

13 :レイもんど ◆AdKmmesKXE :2008/07/05(土) 12:27:41 O
>>1
はじめの一歩を全巻揃えて読むべし!

14 :('A`):2008/07/05(土) 13:21:18 O
>>13
死ね

15 :('A`):2008/07/05(土) 13:51:39 0
カウボーイビバップを見て強くなったあの頃…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)