2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛、性の情報格差

1 :('A`):2008/07/01(火) 23:11:35 0
俺らの所に情報が回ってこなくて喪男になったんじゃないか

2 :('A`):2008/07/01(火) 23:12:10 0
それは新しい説だな

3 :('A`):2008/07/01(火) 23:13:27 0
はじめてアダルトビデオを見たのが高校2年生になってからだった
これを遅いとみるか早いとみるか

一応アダルトビデオは18歳(高校生不可)にならないと見れないから
2年早かったわけだ

4 :('A`):2008/07/01(火) 23:14:15 0
イケメンリア充は、すぐに誰とでもセクースできる方法を知ってるのか

5 :('A`):2008/07/01(火) 23:15:02 0
>>4
実は奴らの間では出会った女がすぐに股を開く呪文が流通しているらしいぜ

6 :('A`):2008/07/01(火) 23:15:05 0
誰と誰が付き合ってる
この手の情報は高校生とかまだ若い時期なら
喪男にはぜったい情報が回らない包囲網があったな

7 :('A`):2008/07/01(火) 23:16:56 0
イケメン、リア充はみんな仲良しだから
こういう情報の共有ができていた
もちろん喪には情報流さない掟があったかもしれん

8 :('A`):2008/07/01(火) 23:21:43 0
恋愛情報格差
そして喪男を差別すべきといういじめ

これらは許すべきではない
今井良江を討ち取るべし

9 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/07/01(火) 23:22:48 O
まあ確かに、俺はセックス許可証も恋愛許可証も申請し忘れてたくちだわ
なんで誰も教えてくれなかったんだろ…気付いたときには申請期限とっくに過ぎてたよ
親はちゃんと申請したと思ってるみたい…今更申請し忘れたなんて言えないよなぁ…

10 :('A`):2008/07/01(火) 23:28:55 0
喪男差別を声に出して立ち上がるべき

叫び続けろ 悲鳴を上げ続けろ
俺たちに出来るのは主張しかないんだ

問題はどこで叫ぶべきか
原宿か渋谷か池袋か どこも何年も行ってない
あそこでKYな雰囲気で恋愛格差を叫ぶしかないんだ

事前にお巡りさんの許可は取ってからやろうね
思想信条の自由があるから多分許可は出る

11 :('A`):2008/07/02(水) 01:14:34 0
>>9
申請しても許可は下りない

12 :('A`):2008/07/02(水) 05:50:30 O
実際、「見た目格差」は昔に比べて巨大になったからな。
若くて顔の造りの良い男、特に学生なんて時間はあるわ、縛られるものがないわ
だから断然恋愛には有利だ

公務員なんて、若いころは安月給だし、意外と夜遅くまで残業あるわ
公務員の旨みが出てくる30代後半頃には既にオヤジで若い女には見向きもされないわ
だからな。 老後が豊かに暮らせることくらいじゃないのか? 昨今はそれすら怪しいが。。

大体、いくら一流大卒だからって、一部の外資や医者を除くと大半は庶民の平均レベルしか
稼げない勤め人だろ
キモ顔や年齢をカバーできるやつなんて、都内一等地の高級マンションに住んでたり
高級外車を何台か所有するようなレベルの稼ぎがないと、まず並み以上の容姿の若い女は
相手にしてくれないぞ。

今の若い女子大生なんて、思春期の頃には既にマスコミの「イケメン至上主義」
「ルックス至上主義」の価値観に
どっぷりつかっちまってるから、大変だなwww


13 :('A`):2008/07/02(水) 08:36:50 0
俺の情報源はエロゲーだけ

14 :('A`):2008/07/02(水) 21:50:35 0
オヤジ好きな女ってなんなの?
中年の渋さに惹かれるとか

15 :('A`):2008/07/02(水) 22:27:10 0
なんで喪男候補には恋愛の情報が回ってこなかったと思う?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)