2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンになりきって名言を残す

1 :('A`):2008/07/01(火) 15:04:44 0
べつにセックス目的なわけじゃねえよ

気がついたらチンコとマンコが仲良くしてるんだよ


──イケメン

2 :レイもんど ◆AdKmmesKXE :2008/07/01(火) 15:05:54 O
1レス目からコイツはひでえ。

3 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/07/01(火) 15:06:37 O
え?マジ?3日セックスしてねーの?ホモじゃねお前?





ダメだ名言になってない

4 :('A`):2008/07/01(火) 15:09:11 O
これはひどい

5 :('A`):2008/07/01(火) 15:44:18 O
俺はお前のバーモンド

6 :('A`):2008/07/01(火) 15:49:31 O
泣いたらあかん

7 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/07/01(火) 15:56:56 O
愛のないセックスなんて、気の抜けたコーラみたいなもんだ

8 :('A`):2008/07/01(火) 16:00:35 0
かっこよくなる秘訣?
好きな人をつくることかな

9 :('A`):2008/07/01(火) 16:16:36 0
運命は変えられない
  君と僕が出会うという運命はね

イケメン

10 :('A`):2008/07/01(火) 16:17:32 0
やはり無理がある気g(ry

11 :('A`):2008/07/01(火) 17:32:37 0
恋愛なんて目的じゃない
 人を愛するということに理由があるかい?

12 :('A`):2008/07/01(火) 17:34:39 0
不細工には反吐がでるね
あいつら年中自分の醜さについて話してるんだ

13 :('A`):2008/07/01(火) 17:37:23 O
チンコかいーッス

14 :('A`):2008/07/01(火) 17:38:53 0
ぶっちゃけ俺モテないからww

15 :('A`):2008/07/01(火) 17:43:49 O
女といるより今はオマエラといるほうが楽しいじゃん


イケメン

16 :('A`):2008/07/01(火) 17:50:02 0
喪男「(女が逃げるから)モテない」

イケメン「(3日彼女いないから)モテない」

17 :('A`):2008/07/01(火) 17:55:01 O
ふははははっ!ぬかったわ!!

18 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/07/01(火) 20:40:57 0
俺がイケメンなのではなくイケメンが俺だ

19 :('A`):2008/07/01(火) 20:41:49 O
これもひどい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)