2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リア充の言葉の刃…彼女断ち

1 :('A`):2008/07/01(火) 02:17:01 0
これには、俺はお前らと違ってその気になればすぐにでも彼女ができるという
意味が込められている。
そして、さらにそれを我慢している俺は、お前らとは別格なんだよと言わんまでの
プレッシャーを与えている。

2 :('A`):2008/07/01(火) 02:19:06 0
なにぶん昔の話なので、今はもう時効であると、ここでは勘弁していただきたい。
ある日、勤労奉仕を終えて、友人と歩いていると、どこから飛んで来たのか、モンシロチョウがいつまでも祖母の体の周りを飛び、なかなか離れようとしなかった。
大した話じゃないが高校の時入学して最初の席で隣りになった女の子と生年月日が同じだった。
いや〜そんなこともあるもんだね。
ちなみに後の彼女です。
しかしそれから2,3日後のことでした。彼は喘息の発作を悪化させて、
救急車で運ばれたらしいのです。


3 :('A`):2008/07/01(火) 02:19:58 0
リア充は彼女もちでも満たされないが
おれらは2次元で満足しちゃってる
つまり、リア充はおれたちよりも欲求不満がたまりやすい人種というわけだ
せめてもの慰めとして俺らで見下される役を引き受けようでないか

4 :('A`):2008/07/01(火) 02:22:50 0
やられたらとことんやられっぱなし
どちらかが大人になろう
報復に未来は無い、今すぐ死刑廃止を

5 :('A`):2008/07/01(火) 02:24:01 0
負け組み思考で負の連鎖

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)