2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やべ、俺イケメンかも知れねぇw 女が見てくる

1 :('A`):2008/06/30(月) 22:45:42 0
今日は図書館で女2人組が俺のほうじろじろみてひそひそ話してて、俺が椅子に座ってたらさっきの女たちが俺の隣に座ろうとかしてたけど無視してたらどっかいっちゃった・・。
その女の一人が俺に興味あるらしくて一人が愛のキューピット役しようとしてたw
でもギャルにはもてないね。
やはりちょっと地味な喪女系にもてるw

2 :('A`):2008/06/30(月) 22:46:41 O
にやにや

3 :◆nzPA9mkbhE :2008/06/30(月) 22:46:56 0
あほ

4 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2008/06/30(月) 22:48:44 O
そりゃ図書館で全裸なら……(;';ё;`;)

5 :('A`):2008/06/30(月) 22:49:18 O
前もこんなのあったな

6 :('A`):2008/06/30(月) 22:51:11 0
てか集中してて気づかなかった・・。
やっぱ無理だな。
彼女募集中とかTシャツ着てればわかんないけど。

7 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/06/30(月) 22:55:50 0
>>1の体からウンコの臭いがする件

8 :('A`):2008/06/30(月) 22:56:18 0
(´;ω;`)

9 :('A`):2008/06/30(月) 22:58:54 0
おかしいよね、引きこもりなのに…おかしいよね…

10 :('A`):2008/06/30(月) 23:01:38 0
>>1
だいぶリアリティが出てきたな、その調子だ

11 :リア充:2008/06/30(月) 23:11:05 O
俺はイケメンだ

12 :('A`):2008/06/30(月) 23:11:36 0
ジュピキンスレッド

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)